Жили с МЧ 3 года, этим летом предложил разъехаться, проверить чувства и т.д. В конце лета выяснилось, что в мое отсутствие он ходил на Боди массаж (интимный массаж), пытался дважды завести отношения , с первой еще когда мы не расставались , а просто жили отдельно а с второй (был момент недельного расставания, с той девушкой один раз переспал и сразу же перестал общаться и вернулся ко мне) узнала обо всем сама, после того как сошлись, ведет себя во другому, чуткий, внимательный, говорит что любит, что никто кроме меня не нужен, а я после того как узнала просто ужасно себя чувствую, появилось отвращение к нему в плане интима и физического контакта. Что касается меня , когда узнала о его прогулках , бросила его и начала общаться с другим парнем, то дальше переписок не заходило , потом он сам же пришел, начали пробовать сначала, потом уже с его стороны пошла инициатива расстаться, там уже он переспал с другой и вернулся с раскаянием , что никто не может заменить меня, простила, но чувство отвращения не проходит, что делать? #секс #отношения
Пфф ниче ты не простила...хотя прощать неча
Он те никто
Сожитель три года, ну и трахаль естесна...не более
Тя потрахал, других, потом тя опять...блja дун называется, а ты ему погюмогаешь блjaдоваtь...
кто виноват? Ты ..гы..гы
Жили с МЧ 3 года, этим летом предложил разъехаться, проверить чувства и т.д.
================================
ААААААААААААААААА..... ну всё, сегодня к вечеру просто феерически удачный форум получился, что ни тема, то бешеный хохот......................
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А на телефон хватает денег? На интернет? Или дворы мети задрало