Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
А кто нищуков просил когда-то платить? Ты знаешь, кто платит? Таких мужчин очень мало.
В основном это нищуки и никто за их копейками не бегает и неликвидной рабской спермой, я понимаю, еще бы мужчина квартиру в районе ТТК подарил, там еще можно посимулировать ”чувства”, но те, кто булочку женщине могут только купить..смешно)
Мужчина покупая булочку и кофе, ожидает фантастическую эблю…а потом ноет на форумах, что его обокрали на 500 рэ из зп 25к, и не дали вареничек))) поэтому мужчина больше не платит 500 рэ за женщину и тарелки, потому что ему все равно никто не даст, так как может он карлик просто оказался..
Это замечательно! Тогда почему такой вой токсикозный? Секса навалооом))) а мужчины злые и пукают громко))))) у кого секс есть в интернете сутками не сидит и не строчит о влажных фантазиях)
Так откуда мне знать почему тут бабы воют?))) Мужчины просто отвечают на ваш бред. Плевать мужчинам стало на ваши хотелки. А цена секса 10-15 штук. Это копейки. Намного меньше, чем ужин на двоих в нормальном заведении.
В интернете сидят все и паралельно делают свои дела. Не знала?
Кого ты там поставил в угол, моль бледная, ты кто? Пиzdobол с большой дороги? Доказательств у тебя ровно xeр. Тебе кто нашёптывает данные?
Мозг, путем отбора тому кто резиновый *** покупать не будет. Наблюдай логическую цепочку... Мужики... откидываем, дети... не катит, старики... не пользуются... остаются бабы... Так работает здоровый ум... отсеивая не подходящие варианты. Так кто глоавный покупатель прокладок и резиновых буем? Догадайся, у тебя уже две попытки. Поднапряги остаточные извилины.
Нужно, сразу после свадьбы мужики отдавали зарплатную карточку молодой жене и на 50 лет улетали на марс, там бы гибли и хоронились за счет минобороны.
но это пока фантастика, пока мужики пасутся рядом и отравляют жизнь жене, трепят ей нервы, напрягают, мешают спать, заставляют готовить обслуживать и пр.
Ну и ересь)
А я говорю о лидерстве продаж? Я говорю что их производят, в больших объемах, значит покупают. Или ты думаешь их потом сжигают в печах, чтобы потом сделать новую партию для того чтобы их не купили? Я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях...
Ну..мужчины хотят вернуть себе беззаботную и сладкую жизнь..
Раньше как, нассаалл в ушки женщине и получил все что угодно, и секс и эмоциональное обслуживание, а женщине что с этого было? Ничего. Поэтому девушки умнее стали, матери и бабушки научили их любви к себе и самоценности, больше никто не верит словам и поступкам, понятное дело, что мужчины не могут получить доступ к сексу, халява закончилась в 21 веке…теперь все только за плату, ибо женщина должна знать свои плюсы!)
Знаешь в чем твоя беда? В том что ты в реальном мире не живешь. Там все по другому. Там люди сексом занимаются. А ты на форуме сидишь и утверждаешь что секс мужчнам не даешь. Конечно не даешь. Мужчин у тебя нет. Кому давать?
Я оказывается уже буду... буду посылать тебя на х@й при любой попытке мне указывать что мне делать. Так сойдет? Что стыдно за баб стало? Сидите на фаллосах, а признаться духу не хватает. 😁Х@й для вас не на последнем месте. Нет настоящего, покупаете резину.
А я говорю о лидерстве продаж? Я говорю что их производят, в больших объемах, значит покупают. Или ты думаешь их потом сжигают в печах, чтобы потом сделать новую партию для того чтобы их не купили? Я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях...
Я уверена их покупают мужчины, что бы пихать себе в задницы.
Знаешь в чем твоя беда? В том что ты в реальном мире не живешь. Там все по другому. Там люди сексом занимаются. А ты на форуме сидишь и утверждаешь что секс мужчнам не даешь. Конечно не даешь. Мужчин у тебя нет. Кому давать?
Я как раз приземленная..мне 53 года и жизнь я давно поняла, во всей красе)
Мужчин у меня толпа от 20 до 60 лет, всем что-то надо, зачем-то смотрят, думают, им перепадет что-то. Но я их всех кидаю в чс или отказываю…их там сотни тысяч накопилось, кстати, надо пойти почистить чаты, а то нытьё одно и выпрашивание вареника))) глупыши
Где ты видишь? Еще раз тупица, у тебя есть. АBC анализ деревенщина ? Ты в 21 веке, аппелируй фактами. Заэббал выдавать то, что шепчут тебе голоса в твоей кукушке
Сколько эмлоций... как бабу проняло.. за живое задели... так не хочется принимать факт того что бабы любят мужское достоинство... злись сильнее, больше соплей... чтобы я не зря старался. А злит тебя правда. 😁
А кто нищуков просил когда-то платить? Ты знаешь, кто платит? Таких мужчин очень мало.
В основном это нищуки и никто за их копейками не бегает и неликвидной рабской спермой, я понимаю, еще бы мужчина квартиру в районе ТТК подарил, там еще можно посимулировать ”чувства”, но те, кто булочку женщине могут только купить..смешно)
За что он должен дарить? Неужели за обман, что ты его любишь? Баб бесит именно то, что состоятельные мужчины перестали за них платить. Или платят, но ненадолго. В приципе за секс. Можно потратить на женщину примерно 100 штук в месяц и иметь от нее секс каждый день. Но, не стоит ничего строить с ней. Потому что это не имеет смысла
Я как раз приземленная..мне 53 года и жизнь я давно поняла, во всей красе)
Мужчин у меня толпа от 20 до 60 лет, всем что-то надо, зачем-то смотрят, думают, им перепадет что-то. Но я их всех кидаю в чс или отказываю…их там сотни тысяч накопилось, кстати, надо пойти почистить чаты, а то нытьё одно и выпрашивание вареника))) глупыши
А такое тоже бвло ?
- В душ и без меня ?
- Как покусаю... шучу, нежно поприкусывю за ушком
- Как спалось? Я тебе там не снился
🤢🤢🤢🤢🤢
За что он должен дарить? Неужели за обман, что ты его любишь? Баб бесит именно то, что состоятельные мужчины перестали за них платить. Или платят, но ненадолго. В приципе за секс. Можно потратить на женщину примерно 100 штук в месяц и иметь от нее секс каждый день. Но, не стоит ничего строить с ней. Потому что это не имеет смысла
Ты не написал когда ты был состоятельным и кого обеспечивал? Годы напиши
Мужчины…раз вы тут, тогда напишите нам список плюсов, которые мы получаем от жизни с вами и всякие там отношалки.)
Отбросим детские и неактуальные псевдоманипуляции…только список) интересно..
Ну давайте.
1... отношения полов. Ведь это не только ругань и ссоры, это и приятные моменты.
2... совместный быт, даже пополамство это уже пол быта на плечи мужика. Есно если женщина работает то и быт с мужчиной на пополам. Бывает мужчина содержит полностью. Жену а не иждивенку.
3... Секс, с любимым мужчиной.
4... Семья
Это то что на ум попало за минуту.
Да, мужчины любят самообманываться, мужчины любят, когда им женщина симулирует чувства и платят за это, либо вообще ничего не будет, даже если сотни тысяч евро заплатят им посимулируют и отправят дальше покорять вареники, и это колесо симуляции бесконечно))) наивные пукишы вы!))
Ты сам тут сутками торчишь.секс- это напечатанное слово на вумане для тебя
Ну давайте.
1... отношения полов. Ведь это не только ругань и ссоры, это и приятные моменты.
2... совместный быт, даже пополамство это уже пол быта на плечи мужика. Есно если женщина работает то и быт с мужчиной на пополам. Бывает мужчина содержит полностью. Жену а не иждивенку.
4... Семья
Логика яйцезавров она такая...
2... совместный быт, даже пополамство это уже пол быта на плечи мужика. Есно если женщина работает то и быт с мужчиной на пополам.
Какой тут плюс ? Половину быта муж-ло берет на себя, СВОЮ ПОЛОВИНУ
Т. Е ничего не меняется для женщины в плане быта ?
А такое тоже бвло ?
- В душ и без меня ?
- Как покусаю... шучу, нежно поприкусывю за ушком
- Как спалось? Я тебе там не снился
🤢🤢🤢🤢🤢
Ахахах…примерно такое))) старцы 30+ лет пишут ахинею мерзкую, поржать можно иногда) дедушкам уже пора спать и прекращать фантазировать, выпить таблетки от тупости, а зачем-то пишут роскошным и прекрасным женщинам, думая, что их морщинистый и вялый кому-то нужен
Чем опровергаешь?
Я вчера видела из окна,как 2 камаза ехали. У одного был подзавязку кузов звиздами набит,у второго-6уями
Произошло нежданное-из кузовов посыпались буи и звизды.
Мужики мимопроходящие ринулись звизды подбирать и ими себе карманы набивать,
а тетки спокойно мимо прошли и ни одного для себя 6уя нужным не нашли
Вот и я опровергаю
Ну звезди дальше. мы хоть посмеемся.😁
Они почувствовали что все труднее заставить мужчин платить за них, поэтому решили идти от обратного. Показать, что мужчины им не нужны. Но это есть хорошо. Мужчин, которые их видят насквозь, им не провести. А если дураки подумают, что ради женщин нужно больше стараться, они отведут от таких мыслей, показывая свое нутро здесь. Все идет прекрасно для мужчин. Наконец мы начинаем жить согласно мужскому половому поведению.
Только на кароткое время с женщиной.
Вооот! Это ближе к истине.
Вообще то мужики принялись брать по карманам буи. Ведь мужчины любят э66лю в зад. Это все знают. Лидеры эббли в задницу - мужики. Ибо у них там простата.
Вы уже определитесь что там мужики с рассыпавшимся товаром собирали... звездуньи... одна говорит одно, другая проивоположное. 😁 Это из оперы кто пиз@ит я или они.
Ну давайте.
4... Семья
А плюсы где? Это не плюсы, это чушь фантазерная