Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Да, мне знакома такая позиция: «все девственники - неликвиды!» Ничего нового. Не знала только, что мужчин тоже за это буллят.
Это из оперы рынка... завезли товар, к вечеру осталось горстка кривых и косых полугнилых овощей, это наверное от того что это остался лучший товар... У людей еще есть куча собственных внутренних проблем, но! Тенденция примерно такая.
Так мужчины и не утверждают, что они божественны.)) Сколько изнасиловали? Ты в своем уме? Больные так делают и их 0,01% от тех женщин, которые сами же своих детей убили. И после этого еще и мужчины ироды?
рассказывай дальше сказки…мужчины - это зло, и женщины давно это поняли, поэтому никто с вами не связывается, женщины массово уходят из религий ваших, живите подальше где-нибудь в лесу..
А кто нищуков просил когда-то платить? Ты знаешь, кто платит? Таких мужчин очень мало.
В основном это нищуки и никто за их копейками не бегает и неликвидной рабской спермой, я понимаю, еще бы мужчина квартиру в районе ТТК подарил, там еще можно посимулировать ”чувства”, но те, кто булочку женщине могут только купить..смешно)
неликвидной рабской спермы... уровень человека такое пишущего просто зашкаливает...
Нужно, сразу после свадьбы мужики отдавали зарплатную карточку молодой жене и на 50 лет улетали на марс, там бы гибли и хоронились за счет минобороны.
но это пока фантастика, пока мужики пасутся рядом и отравляют жизнь жене, трепят ей нервы, напрягают, мешают спать, заставляют готовить обслуживать и пр.
А жену стало быть силой заставляют выходить за него замуж... о как оказывается...
Мужчина покупая булочку и кофе, ожидает фантастическую эблю…а потом ноет на форумах, что его обокрали на 500 рэ из зп 25к, и не дали вареничек))) поэтому мужчина больше не платит 500 рэ за женщину и тарелки, потому что ему все равно никто не даст, так как может он карлик просто оказался..
Фантастический бред. 😁
Да, мужчины любят самообманываться, мужчины любят, когда им женщина симулирует чувства и платят за это, либо вообще ничего не будет, даже если сотни тысяч евро заплатят им посимулируют и отправят дальше покорять вареники, и это колесо симуляции бесконечно))) наивные пукишы вы!))
Нет, мужчины этого не любят. Они просто верили в женскую любовь. Только женщины показали свою суть, и теперь мужчины уже в нее не верят. Поэтому и не платят за женщин.
Странно, но теперь некоторые женщины, соглашаясь на пополам, хотят доказать мужчинам свои чувства. Только и им верить нельзя. Так как, только они почувствуют что мужчина влюбился, начнут использовать его и забудут про пополам.
А сам факт тебя не смущает, что мужчины сидят на женском форуме, среди прекрасных женщин, нет? Идите в свои чаты…или куда там..где братья-простаты сидят и фантазиями делятся..
Женщинам вы не нужны нигде
Так на этом форуме женщины говорят именно про мужчин. И говорят вредные для мужчин вещи. Естественно что это не оставляем без ответов. Ведь форум в открытом доступе.
Я как раз приземленная..мне 53 года и жизнь я давно поняла, во всей красе)
Мужчин у меня толпа от 20 до 60 лет, всем что-то надо, зачем-то смотрят, думают, им перепадет что-то. Но я их всех кидаю в чс или отказываю…их там сотни тысяч накопилось, кстати, надо пойти почистить чаты, а то нытьё одно и выпрашивание вареника))) глупыши
Сотни тысяч 😁 Дальше читать не стал. Ибо фантазерка.
Сообщение было удалено
Где? Это мужчины на женском форуме, а не женщины на мужском и кто воет?
Идите в свои пространства общения…между собой общайтесь, мужчина мужчину всегда поймет, женщинам все равно на вас, вы даже не существуете в парадигме мира у женщин..
Сколько эмлоций... как бабу проняло.. за живое задели... так не хочется принимать факт того что бабы любят мужское достоинство... злись сильнее, больше соплей... чтобы я не зря старался. А злит тебя правда. 😁
Если бы бабы любили мудское "достоинство", то разводов бы не было, и секс бы в браке не прекращался, а, главное - ты бы здесь не отирался, а выбирал бы из любительниц натуральных кyёв. Но нет их. Не-ту! Можно, конечно, сделать вид, что нравится эта часть мудского тела, но только с целью поиметь, отжать, получить какие-либо блага от мужика, приделанного с другой стороны к этой штуковине. Нечего с тебя поиметь или невозможно- отдыхай, женщинам ты неинтересен.
За годы куча накопилось, только на одном сз ради прикола создала анкету, там через 2 часа уже было 1000 сообщений, я даже читать не стала, но посмеялась над некоторыми, да работе, сколько раз меняла, накопилось куча мужчин, втихаря берут номер откуда-то и пишут, звонят, что им надо хз, все равно они не нужны, поугарать только с подругой посидеть)
рассказывай дальше сказки…мужчины - это зло, и женщины давно это поняли, поэтому никто с вами не связывается, женщины массово уходят из религий ваших, живите подальше где-нибудь в лесу..
Не знаю кого там кто отправляет в лес,но я как был успешным у девушек в студенчестве,так и продолжал быть успешным в 90-е,нулевые и сейчас всё ещё успешен.
Муэчины построиди этот мир, так что, если что-то не устраивает, валите сами. Зло это женщины. Избранные мужчины всегда знали это, теперь знают многие, скоро узнает большинство. Но вы не способны навредить умному мужчине. Поэтому и не гоним вас )))
Видите, женщины…как взбесились нищие мужчины, аж застряли в женском форуме..
Потому что на их иллюзии и нищие кошельки больше никто не ведется. Современная женщина - прагматичная женщина, рациональная и полигамная.
Слепая? Очки купи.
Здесь взбесилось как раз нищее ***.
Мужчины с попкорном смотрят на те́тские стенания.
Логика яйцезавров она такая...
2... совместный быт, даже пополамство это уже пол быта на плечи мужика. Есно если женщина работает то и быт с мужчиной на пополам.
Какой тут плюс ? Половину быта муж-ло берет на себя, СВОЮ ПОЛОВИНУ
Т. Е ничего не меняется для женщины в плане быта ?
Вы когда готовите одну порцию и сразу кострюлю на несколько дней действительно не видите разницы? Как с головкой... ой не посмотрел это же хедлайнер.... ей нужно разжевать и в рот положить. Оптом делать всегда выгодне чем в розницу. Меньше труда получается на каждого. Но где тебе понять, с твоей головкой...
Я болтаю в свободное время. Очень нравится баб на место ставить фактами... они начинают визжать и материться. 😁 А хедлайнер у меня на первом месте... ее потролись это отдельное удовольствие 😁
Кого на место ставить? Дурачок? Еще скажи, что хочешь власти над женщинами)) но кто ее тебе же даст? Тебя даже, как и других мужчин всерьез не воспринимают женщины, любая власть и истерика от этого у мужчины, забавное и смешное зрелище))) фантазеры вы мелкие, вырастайте скорее из 3-х летнего возраста и не смешите дико женщин)
А сам факт тебя не смущает, что мужчины сидят на женском форуме, среди прекрасных женщин, нет? Идите в свои чаты…или куда там..где братья-простаты сидят и фантазиями делятся..
Женщинам вы не нужны нигде
Он не женский. фОРУМ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Если бы он был женский то был бы фейс контроль, а его нет. Вход свободный.
Слепая? Очки купи.
Здесь взбесилось как раз нищее ***.
Мужчины с попкорном смотрят на те́тские стенания.
Да да..у нищуков нет внимания, да даже у богатых его толком нет, иллюзии одни покупают, а нищуки просто истерят на женских форумах, потому что закат штанов во всем мире…у женщин уже давно нет жгс, женщины прагматичны и рациональны, визги мужчин это забавно) штанишки, топ-топ отсюда)