Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
9 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 86
Анатолий Клиторов

ты реально долбо е б

Нах пошёл тролль.

Небасмач
Алексей

Женятся на женщине, а не на детях.

Заботятся о женщине.
В какой форме люди строят отношения, это второй вопрос..а женятся, для юридического урегулирования взаимоотношений в упрощенном варианте ..для гарантий женщине..что если "парень вдруг передумает" настрогав детей..он будет нести за это ответственность...

Для женщины..тогда уж венчаются...

Гость
Небасмач

ПАШУТ с детьми..до детского сада..дальше..только контролируют.
Обязанности дальше, спокойно распределяются между 2-мя родителями...

Ты-то пахала с детьми?

Только здесь женщины ноют..у меня племянница третьего родила..но как-то ещё успевает и своей студией макраме заниматься..и не ныть...а улыбаться своей ангельской улыбкой...

Веменстрадалицы...

Что контролируют? Как дети сами собираются в детский сад, сами из него возвращаются, сами стирают свои вещи, сами прибирают дом, сами себе готовят и едят? Ты посто непробиваемый, если такое вообще в твоей башке. Обесценивание матери своих детей - твоя главная ошибка. Еще и мстительный мелкопакостник. Представляю, как ты ей жизнь отравлял. " Я воспитал". Ага...
Плести макраме, это не зарабатывать на жизнь, баловство, норм для женщины

Небасмач

Заботятся о женщине.
В какой форме люди строят отношения, это второй вопрос..а женятся, для юридического урегулирования взаимоотношений в упрощенном варианте ..для гарантий женщине..что если "парень вдруг передумает" настрогав детей..он будет нести за это ответственность...

Для женщины..тогда уж венчаются...

Можешь и дальше отмазываться, никому это не интересно.

Небасмач
Гость

С тобой все ясно. Ты уходишь от ответа на простые вопросы и засирраешь своими мыслительными испражнениями.
Ответь, если женщина так изменилась до рождения детей, почему он зачал с ней детей, с такой плохой? Пчему он дождался рождения ребенка и начал отыгрываться на жене в такой именно период? И кто он после этого? И как скоро она с ним разведется, потому что никакая женщина этого не простит

Какие ответы агрессивным самкам? Разговаривать научись по человечески..потом ответы будут..

Небасмач
Гость

Что контролируют? Как дети сами собираются в детский сад, сами из него возвращаются, сами стирают свои вещи, сами прибирают дом, сами себе готовят и едят? Ты посто непробиваемый, если такое вообще в твоей башке. Обесценивание матери своих детей - твоя главная ошибка. Еще и мстительный мелкопакостник. Представляю, как ты ей жизнь отравлял. " Я воспитал". Ага...
Плести макраме, это не зарабатывать на жизнь, баловство, норм для женщины

Сколько у тебя детей и какой у них возраст?

Гость
Небасмач

Какие ответы агрессивным самкам? Разговаривать научись по человечески..потом ответы будут..

скажи просто что тебе крыть нечем, это и так очевидно. Не удивитеьно, что такие как ты остаются в одиночестве

Гость
Небасмач

Сколько у тебя детей и какой у них возраст?

у меня двое подростки

Небасмач
Гость

у меня двое подростки

Сколько лет? Какими видами спорта занимаются, или какие творческие кружки посещают?

Небасмач
Гость

у меня двое подростки

Зарабатываешь, или домохозяйство ведёшь?

Гость
Гость

Да, а ты не знал? Ты же накончал? Из тебя в женщину вытекло? Можешь не ужиматься и не прогибаться, просто с достоинствм нести новое звание - отец. Но с достоинством у тебя нихррена не получается делать

Слушай, а почему женщины, рожая 8-10 детей, относились к этой особенности жизни спокойно? Ааа. Патриархи злобные угнетали и обесценивали, понятно.
Зато сейчас - кррасота! Кое-как с декретом, сохранением и перинатальными центрами одного, иногда двоих родят - и все! Яжмать-героиня!! Немедленно все уважайте мои хотелки, эгоцентризм и мерзкий характер!
На планете 8.000.000.000 людей. И их всех кто-то родил!

Небасмач
Гость

скажи просто что тебе крыть нечем, это и так очевидно. Не удивитеьно, что такие как ты остаются в одиночестве

Такие как я, могут остаться в одиночестве..исключительно по своему выбору..

Гость
Небасмач

Сколько лет? Какими видами спорта занимаются, или какие творческие кружки посещают?

Серьезно занимаются бойцовским видом спорта и рисовали раньше, сейчас уже гимназия, не до этого. Остался только спорт и учеба

Анатолий Клиторов

ты реально долбо е б

По сути можешь что-нибудь ответить тролль?

ᴛᴧя
Anna_81

Верх цинизма упрекать в том чего небыло. Я не видел упреков от мужчин что тут делают женщины. Только от женщин.
Опять новых мужененавистниц подвезли?

Отвали,хуанна

Anna_81

А вот я скажу, что как раз любовь (ну в классическом виде из книг) зачастую является совершенно эгоистичным чувством.
Я люблю - и мне наплевать на весь мир. Любящему собственно и неважны чувства избранника (иначе небыло бы такого понятия как неразделенная или тайная любовь).
Стремление добиваться избранного ("все равно ты будешь моим/моей") не интересуясь его желаниями.
Жертвенная любовь (а нужна ли была вашему избраннику ваша жертва).
Спутница классической любви - ревность, тоже есть всего лишь эгоизм (ты со мной или ни с кем).
Хоть по итогу не все так мрачно, но в общественном сознании не все верно отражается.

Видимо, разные типы любви есть. Ну, или у меня ненастоящая была 😇
Мысль о том, что тому, кого ты любишь, будет плохо, так невыносима, что даже личный комфорт отступает на второе место.

Yanayana

Не могу - это невыносимый труд 😢 Он делает меня очень несчастной …

Яна, а ты как считаешь мужчина женится на женщине или на детях, которых хочет?

Гость
Небасмач

Зарабатываешь, или домохозяйство ведёшь?

10 лет была в декрете. Старшему исполнилось 3, когда зачали следующего. За время декрета получила второе высшее и в бизнесе мужа у меня всегда были обязанности. Только мой муж никогда не скажет "я воспитал" потому что мы делали это вместе. И не отыгрывался на мне после рождения детей. Иначе он моим мужем небыл бы. Не знаю, почему тебе жена вообще второго родила. Одного раза унижений не хватило.

Анатолий Клиторов
Алексей

По сути можешь что-нибудь ответить тролль?

тебе не могу, у тебя женский склад ума, и возможно половая конституция

Гость
Гость

Так ты хочешь привязываться или нет? Если не хочешь - иди к прастам. Только тут считали уже, что средний мужик со средним даже либидо, не говорю про высокое, вообще не потянет такую свою сексуальную жизнь финансово. Остается только жена. Опять возвращаемся к теме, что женщина мужчине нужна больше, чем наоборот

А брак - больше нужен женщине! 😝 Подавляющее большинство мужчин ааабсолютно легко и непринужденно согласится на пожизненное сожительство. И ничтожное количество женщин. По твоей логике - мужчина логично обязан прогибаться До заключения брака, женщина - ПОСЛЕ! 😝😝

Гость
Гость

Слушай, а почему женщины, рожая 8-10 детей, относились к этой особенности жизни спокойно? Ааа. Патриархи злобные угнетали и обесценивали, понятно.
Зато сейчас - кррасота! Кое-как с декретом, сохранением и перинатальными центрами одного, иногда двоих родят - и все! Яжмать-героиня!! Немедленно все уважайте мои хотелки, эгоцентризм и мерзкий характер!
На планете 8.000.000.000 людей. И их всех кто-то родил!

Потому что небыло контрацепции. Но и в то время жены отказывали в сексе своим мужьям, потому что замахивались быть вечно беременными и роженнницами.
Конечно, моя пробабка тоже родила семерых. Выжили четверо. Бог, типа, забрал. На самом деле, росли как придорожная трава. За такое воспитание сейчас бы ювеналка детей забрала. Время изменилось и требования к родительству тоже

Ничего себе удача

От чего так?

Не знаю… Эта посуда грязная везде, продуктов куча… Я сразу в уныние впадаю ….
Сейчас пока ресторанами и доставкой справляемся. Как дальше будет - не знаю…

Гость
Гость

А должны быть дурами в твою пользу? Как мило))
Ты объективизируешь женщину, для тебя это куск мяса для присовывания, поэтому с личной жизнью у тебя - швах

12 лет брака - это швах? Не иди на курсы тарологов всяких, прогнозы не твое - без работы сидеть будешь. 😝

Гость
Гость

А брак - больше нужен женщине! 😝 Подавляющее большинство мужчин ааабсолютно легко и непринужденно согласится на пожизненное сожительство. И ничтожное количество женщин. По твоей логике - мужчина логично обязан прогибаться До заключения брака, женщина - ПОСЛЕ! 😝😝

нет такой логики. Никто тебе не обязан под твои естественные потребности прогибаться. Тебе надо траххаться - обеспечь женщине условия для этого. В том числе и в случае беременности

Алексей

Яна, а ты как считаешь мужчина женится на женщине или на детях, которых хочет?

Мужчинам дети не особо нужны, как мне кажется. И слава Богу, потому что я тоже их не хочу…
Но я согласна с Андреем, что основное в юридическом браке - это гарантии женщины в случае, если она останется одна с детьми. Не то чтобы этот вопрос нельзя было решить на основании общих норм гражданского права, но просто в Семейном кодексе все идет «пакетом». Поэтому брак - это правовой институт.

Гость
Небасмач

Такие как я, могут остаться в одиночестве..исключительно по своему выбору..

После того, как жена ушла...

Гость
Гость

Так она это выражение в обиход ввела, а все повторяют как попки.

Еще раз - пофиг. Мелкие частности. По факту чего?

Небасмач
Гость

10 лет была в декрете. Старшему исполнилось 3, когда зачали следующего. За время декрета получила второе высшее и в бизнесе мужа у меня всегда были обязанности. Только мой муж никогда не скажет "я воспитал" потому что мы делали это вместе. И не отыгрывался на мне после рождения детей. Иначе он моим мужем небыл бы. Не знаю, почему тебе жена вообще второго родила. Одного раза унижений не хватило.

"Только мой муж никогда не скажет "я воспитал" потому что мы делали это вместе. "

Не скажет нормальному человеку..агрессивному самцу или самке..ещё как скажет..ты даже не узнаешь что..

Гость
Гость

Не факт. Ты опять взялся за свои предсказания и ясновидение?

Это не ПРЕДсказание. Скорее, ПОСЛЕсловие. 😄

Гость
Гость

12 лет брака - это швах? Не иди на курсы тарологов всяких, прогнозы не твое - без работы сидеть будешь. 😝

Ты до сих пор в браке, несмотря на хавнище в твоей голове? Твоя жена - святая женщина))

Небасмач
Гость

"Одного раза унижений не хватило."

Унижение один раз..это видимо когда я ногти ей на ногах беременной подстригал..

Ну да..ну да..

Гость
Гость

А на женщине и так - почти вся нагрузка. А у вас - одна работа и все и с этим не справляешься??

А работа однотипная? Или он - в шахте или автомастерской, она - в паспортном столе чаи гоняет? С тортиками?

Гость
Гость

не тянешь - не лезь к женщине

Женоцентризм. И ничего больше. Вообще ни-че-го.

Yanayana

Мужчинам дети не особо нужны, как мне кажется. И слава Богу, потому что я тоже их не хочу…
Но я согласна с Андреем, что основное в юридическом браке - это гарантии женщины в случае, если она останется одна с детьми. Не то чтобы этот вопрос нельзя было решить на основании общих норм гражданского права, но просто в Семейном кодексе все идет «пакетом». Поэтому брак - это правовой институт.

Мужчинам дети не нужны, да и женщинам тоже похоже судя по падению рождаемости. Не знаю, лично для меня брак - это показатель ответственности мужчины и дети тут никак не связаны. Их также можно родить и вне брака. Ничего не изменится.

Гость

Легко. Если мужчина умен и, действительно, прав. Никто из вас здесь не обладает ни превосходящим умом, ни даром убеждения. Тем более, когда речь идет об отношениях, их эмоцинальной стороне, это "женская половина" традиционно, а вы ту выглядите, как дурачки в такой теме

Согласно твоим словам - не убедил.

Гость
Yanayana

Не знаю… Эта посуда грязная везде, продуктов куча… Я сразу в уныние впадаю ….
Сейчас пока ресторанами и доставкой справляемся. Как дальше будет - не знаю…

На самом деле, это просто капец. И это у вас еще детей нет. Представяете это три раза в день, каждый день, горы готовки, горы посуды на толпу из трех мужиков, которые едят ведрами. Все это надо домой притащить, приготовить, скормить и потом убрать еще. И про это Басмач говорит, что после трех лет, уже надо только контролировать, оно все само делается😄
И это только про еду, а еще куча всего. Отвези - привези, уроки, собрания, больничные, что надеть, как спать и пр.

Гость
Гость

А он лезет и половину своей нагрузки хочет на хрупких женских плечах разместить и не стыдно

Женщина - не человек? Почему у нее тогда паспорт такой же есть, и все мои права?

Небасмач
Гость

После того, как жена ушла...

Жена не уходила.
Да и вернуться хотела...не единожды.

Гость

На самом деле, это просто капец. И это у вас еще детей нет. Представяете это три раза в день, каждый день, горы готовки, горы посуды на толпу из трех мужиков, которые едят ведрами. Все это надо домой притащить, приготовить, скормить и потом убрать еще. И про это Басмач говорит, что после трех лет, уже надо только контролировать, оно все само делается😄
И это только про еду, а еще куча всего. Отвези - привези, уроки, собрания, больничные, что надеть, как спать и пр.

С трудом представляю, и это все мне кажется невыносимым! Работать - в разы легче!

Небасмач
Небасмач

Ну да..ну да..

"Унижение один раз..это видимо когда я ногти ей на ногах беременной подстригал.."

В свои неуклюжие 22 года...

Гость
Небасмач

"Только мой муж никогда не скажет "я воспитал" потому что мы делали это вместе. "

Не скажет нормальному человеку..агрессивному самцу или самке..ещё как скажет..ты даже не узнаешь что..

А зачем мне быть с ним агрессивной? Он чуши не несет, подобной твоей, и сам не агрессирует. Все, что я делаю для семьи - ценит. Как и я его ценю в ответ. Зачем? Твоя жена агрессировала, потому что ты дундук, ее понять можно.

Гость
Небасмач

Ну да..ну да..

Капец... у тебя небыло денег на профессиональный педикюр для нее?

Гость
Anna_81

Согласно твоим словам - не убедил.

Нет, ни разу

Гость
Гость

Любовь иррациональна, если ты не знал. А там речь про муддака, который ее разводил на чувства

Развел же! Значит, яркий и харизматичный был! И в конце цитаты - вишенка на торте - пошла обеспечуна искать! Классика! Только там от этого муддака еще прицепы быть должны. 😂😂

Небасмач

Жена не уходила.
Да и вернуться хотела...не единожды.

А почему не вернулась в итоге? Вы не захотели?

Алексей

Мужчинам дети не нужны, да и женщинам тоже похоже судя по падению рождаемости. Не знаю, лично для меня брак - это показатель ответственности мужчины и дети тут никак не связаны. Их также можно родить и вне брака. Ничего не изменится.

Да, ответственного отношения к женщине. Но я вот для себя еще не решила, нужна ли мне такая жертва со стороны мужчины или она станет бременем …

Гость
Yanayana

С трудом представляю, и это все мне кажется невыносимым! Работать - в разы легче!

Конечно, ходить на работу легче. Но выросшие дети , в которых весь этот труд вложен, это реальный кайф. Но тут затык только в мужчине. Если он адекватный и знает, зачем он семью создал. С каким-то муддлом лучше и не затеивать проект с детьми

Гость
Гость

С каким его мнением? Что ему нужен только секс? На ее потребности ему насррать? Кто ж в таком признается?

С его мнением, для чего ему семья. Всяко спрашивала, для нее ведь мужчина не мебель, она ведь не считает, что семья - это априори только то, что она в это понятие вкладывает? Правда ведь? Не мизандричка ведь? 😜

Небасмач
Алексей

"это показатель ответственности"

ВЕНЧАНИЕ..показатель ЛИЧНОЙ ДУХОВНОЙ ответственности..клятва перед Богом!!!

У христиан.

"это показатель ответственности"
Гражданский брак - это не показатель..а конкретная юридическая-материальная ответственность..в первую очередь перед детьми...если семья НЕ патриархальная. Если семья патриархальная..то там и правила взаимоотношений уже совсем другие...и такую ты никогда НЕ потянешь..со своими 30 т.р. заработка..

Гость
Гость

Развел же! Значит, яркий и харизматичный был! И в конце цитаты - вишенка на торте - пошла обеспечуна искать! Классика! Только там от этого муддака еще прицепы быть должны. 😂😂

И что тебя радует тут? Подонок как есть. Не зависимо от харизмы. Называй уже своими именами все, как ты любишь.