Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
9 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 85
Анатолий Клиторов

Дятел, весь вуман тобой завален. Глаза открой

Очень толсто.

Гость
Гость

Опять женоцентричность фонтанирует! А я, что, не привязываюсь эмоционально? Или мужчина априори "нещитово"?

Так ты хочешь привязываться или нет? Если не хочешь - иди к прастам. Только тут считали уже, что средний мужик со средним даже либидо, не говорю про высокое, вообще не потянет такую свою сексуальную жизнь финансово. Остается только жена. Опять возвращаемся к теме, что женщина мужчине нужна больше, чем наоборот

Гость
Гость

Нет. Если б привязывался, то берег бы свою женщину, а не пополамил.

Он привязан только к своим удовольствиям, которые он получает от женщины. Но не к самой женщине

Гость
Anna_81

Верх цинизма упрекать в том чего небыло. Я не видел упреков от мужчин что тут делают женщины. Только от женщин.
Опять новых мужененавистниц подвезли?

Полно таких упреков. Ты просто видишь только то, что тебе нравится и подходит

Анатолий Клиторов
Гость

Он привязан только к своим удовольствиям, которые он получает от женщины. Но не к самой женщине

сразу видно что у тебя никогда не было секса и не будет

Анатолий Клиторов

Такое здесь пишут жирухи невостребованные. В жизни на них никто внимания не обращает, даже "карлики" вот они свою злобу только здесь и могут изливать
Ну еще этот г е й алексей поддакивает

Яна 52 килограмма весит. Она худая.

Гость
Гость

Ну и как ты намерен пихать свой херр в то, в чем не компетентен? Может все-же имеет смысл вникнуть? Для себя же хотябы? чтобы потом злобно не изрыгать бабысуки?

Я его в мозг не пихаю, мне тела достаточно. Это вам секс с мозгом нужен. И не изрыгаю "бабысуки". Изрыгаю "бабыдуры", если уж на то пошло. Причем, дуры-строго в "свою сторону", почему-то.

Анатолий Клиторов
Алексей

Яна 52 килограмма весит. Она худая.

а я Нобелевский лауреат
она что угодно написать может

Гость
Гость

А при чем тут рандомные диалоги на форуме с анонимами? Мы говорим об отношениях и поведении обеих сторон в них. Так ты ничему не научишься, потому что только ищещь подтверждений своей "правоты". Тут другое умные ищут

Вот я и продемонстрировал "женское поведение". Почему-то оказался плохим.. и почему это, интересно..
И не ищу я здесь ничего, кроме развлечений..

Гость

Это да 😁 всегда веселило. Я на мужикие сайты и форумы не иду. Мне совершенно не интересно что они обсуждают.

Вот поэтому и вы им неинтересны.
Дейл Карнеги говорил что для привлечения людей необходимо интересоваться из жизнью.
Вас устраивает ваша песочница? Наздоровье. Только чем тут гордится?

Гость
Гость

Я его в мозг не пихаю, мне тела достаточно. Это вам секс с мозгом нужен. И не изрыгаю "бабысуки". Изрыгаю "бабыдуры", если уж на то пошло. Причем, дуры-строго в "свою сторону", почему-то.

А должны быть дурами в твою пользу? Как мило))
Ты объективизируешь женщину, для тебя это куск мяса для присовывания, поэтому с личной жизнью у тебя - швах

Гость
Гость

У него как раз все впереди. А у тебя - позади

Причем, впереди ИМЕННО то, что у него позади, похоже. Тот же процесс, и тот же результат. 😄

Небасмач
Алексей

Ты дол.бо.еб или да?

Дроччи дальше, романтик.

Гость
Anna_81

Верх цинизма упрекать в том чего небыло. Я не видел упреков от мужчин что тут делают женщины. Только от женщин.
Опять новых мужененавистниц подвезли?

Полно. Еще пишут, свали, надо жалобы накидать. То есть приходят на женский форум и женщин же - гонят.

Небасмач
Гость

У него как раз все впереди. А у тебя - позади

Ну-ну..поживём увидим.

Гость
Anna_81

Так вы этотне мне, а мужененавистницам расскажиье, которые тут про карликов и ущербную спемву русских мужчин втирали.

Ну, это тролли из ципсо. Есть такая работа - разжигание межполовой розни

Гость
Гость

Гузееву цитировать не надоело? Которая сама не с нищим живет

Гузеева - это та, которая что-то там на первых канал сводничает? Плевать мне, с кем она живет и что говорит. По-факту есть, что сказать?

Небасмач
Гость

Это ни о чем не говорит. Полно мужжла, которое не хочет, чтобы жена работала, потому что от ревности на хавно изойдут. И тут же попрекают куском хлеба и придирками к ведению домхоза.

Да понятно, что ты выберешь "самый светлый" из возможных вариантов.

Анатолий Клиторов

Я тут много кого видел, это полный кошмар! Замшелые, жирные тетки из села

Анатолий Клиторов
Небасмач

выбрать бы она хотела, да кто ей даст

Гость
Гость

Нет. Если б привязывался, то берег бы свою женщину, а не пополамил.

А она если б привязывалась, берегла меня, взяв половину нагрузки.

Гость
Гость

Гузеева - это та, которая что-то там на первых канал сводничает? Плевать мне, с кем она живет и что говорит. По-факту есть, что сказать?

Так она это выражение в обиход ввела, а все повторяют как попки.

Небасмач

Дроччи дальше, романтик.

Уходишь от ответа, значит тебе правда было с.ра.ть на женщину.

Гость
Гость

Причем, впереди ИМЕННО то, что у него позади, похоже. Тот же процесс, и тот же результат. 😄

Не факт. Ты опять взялся за свои предсказания и ясновидение?

Гость

Так паразит это например пополамщик, хочет получать женщину, секс - за так. А женщина паразитом не бывает, она и так отдает с избытком.

Что отдает? Писечку?

Гость
Гость

А на женщине и так - почти вся нагрузка. А у вас - одна работа и все и с этим не справляешься??

Гость
Anna_81

Что отдает? Писечку?

Все, одной писечки вам мало. Вы еще и эмоциональной отдачи ждете и бытовой и детей просите.

Гость
Небасмач

Да и с тобой понятно, что ты себя выставишь святым страдальцем, как все ноющее мужжло на антибабе. Свое хавно им просто не воняет, ясно, это же все бабывиноваты. Так не бывает

Гость
Гость

Да, прикинь. Она любила, ее использовал муддак и кинул, обосррав ее чувства и сломав ей жизнь. Для девушки это покруче, чем чем ограбление твоего дома. Но ты дундук и в женщинах не разбираешься, поэтому не доходит до тебя

Вот мы и вернулись на сутки назад. "Эй, хороший добрый парень, отойди и не заслоняй мне того урода!" 😂😂

Гость
Гость

не тянешь - не лезь к женщине

Гость
Гость

А он лезет и половину своей нагрузки хочет на хрупких женских плечах разместить и не стыдно

Анатолий Клиторов
Гость

к тебе никто и не лезет

Гость
Гость

Вот мы и вернулись на сутки назад. "Эй, хороший добрый парень, отойди и не заслоняй мне того урода!" 😂😂

Любовь иррациональна, если ты не знал. А там речь про муддака, который ее разводил на чувства

Небасмач
Алексей

Уходишь от ответа, значит тебе правда было с.ра.ть на женщину.

Ты совсем тупой? Я двоих сыновей вырастил, один из которых стал инженером-конструктором, другой получил две специальности(вторую получает на магистратуре платной)..и мне плевать на женщину...которая при условии сложности и дороговизны содержания детей дома сидела, пока была такая возможность??

Как ты себе представляешь такое "наплевательское" отношение??

Гость
Небасмач

Ты совсем тупой? Я двоих сыновей вырастил, один из которых стал инженером-конструктором, другой получил две специальности(вторую получает на магистратуре платной)..и мне плевать на женщину...которая при условии сложности и дороговизны содержания детей дома сидела, пока была такая возможность??

Так она с детьми пахала, а не отдыхала

Гость
Anna_81

Что отдает? Писечку?

Да. А ты хотел ее возвышенный внутренний мир.? Тебе же только доступ к писечке и был нужен. Вон почитай своего камрада, черного кружка

Гость
Гость

В каком месте? У него потребность жрать доширак? У нее в семейных ужинах и красивых скатертях. Что является символом семьи. Для чего ему семья?

У него потребность жрать доширак? - Да! И что?

Что является символом семьи. - Стабильный секс!
😝

Для чего ему семья? - Она, ведь, не женоцентричная мизандричка, правда? Значит - спросила об этом мужчину перед свадьбой! И согласилась с его мнением. 😝😝

Гость
Гость

А на женщине и так - почти вся нагрузка. А у вас - одна работа и все и с этим не справляешься??

Но ипааться хочет даже такой. Природа зла, конечно

Гость
Алексей

Сказки рассказывай.

Было бы, кому..

Ничего себе удача

Яна, готовить учись 🤗☝, это интересно, поверь ☝.
А покушать, мы все любим 🤗

Не могу - это невыносимый труд 😢 Он делает меня очень несчастной …

Небасмач
Гость

Да и с тобой понятно, что ты себя выставишь святым страдальцем, как все ноющее мужжло на антибабе. Свое хавно им просто не воняет, ясно, это же все бабывиноваты. Так не бывает

Я себя страдальцем не выставлял..а ответил на твоё утверждение об изменении мужчин после рождения детей...ответил о том, что они меняются в ответ на изменение ИХ женщин...

И тут "тётю" понесло...свой гештальт так и не закрыла..но перевести "стрелки "..."способ самый женский"...

Гость
Небасмач

Ты вырастил, а она дома сидела и нихрена не делала😄
У тебя небыло и нет чувства "мы", что для семьи - первое условие

Небасмач

Видимо да, если женился когда только детей захотел.

Гость
Гость

У него потребность жрать доширак? - Да! И что?

Что является символом семьи. - Стабильный секс!
😝

Для чего ему семья? - Она, ведь, не женоцентричная мизандричка, правда? Значит - спросила об этом мужчину перед свадьбой! И согласилась с его мнением. 😝😝

С каким его мнением? Что ему нужен только секс? На ее потребности ему насррать? Кто ж в таком признается?

Yanayana

Не могу - это невыносимый труд 😢 Он делает меня очень несчастной …

От чего так?

Небасмач
Гость

Так она с детьми пахала, а не отдыхала

ПАШУТ с детьми..до детского сада..дальше..только контролируют.
Обязанности дальше, спокойно распределяются между 2-мя родителями...

Ты-то пахала с детьми?

Только здесь женщины ноют..у меня племянница третьего родила..но как-то ещё успевает и своей студией макраме заниматься..и не ныть...а улыбаться своей ангельской улыбкой...

Веменстрадалицы...

Небасмач

Женятся на женщине, а не на детях.

Небасмач
Небасмач

ПАШУТ с детьми..до детского сада..дальше..только контролируют.
Обязанности дальше, спокойно распределяются между 2-мя родителями...

Ты-то пахала с детьми?

Только здесь женщины ноют..у меня племянница третьего родила..но как-то ещё успевает и своей студией макраме заниматься..и не ныть...а улыбаться своей ангельской улыбкой...

Веменстрадалицы...

*вуменстрадалицы

Гость
Небасмач

Я себя страдальцем не выставлял..а ответил на твоё утверждение об изменении мужчин после рождения детей...ответил о том, что они меняются в ответ на изменение ИХ женщин...

И тут "тётю" понесло...свой гештальт так и не закрыла..но перевести "стрелки "..."способ самый женский"...

С тобой все ясно. Ты уходишь от ответа на простые вопросы и засирраешь своими мыслительными испражнениями.
Ответь, если женщина так изменилась до рождения детей, почему он зачал с ней детей, с такой плохой? Пчему он дождался рождения ребенка и начал отыгрываться на жене в такой именно период? И кто он после этого? И как скоро она с ним разведется, потому что никакая женщина этого не простит

Анатолий Клиторов
Алексей

Женятся на женщине, а не на детях.

ты реально долбо е б