Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Опять женоцентричность фонтанирует! А я, что, не привязываюсь эмоционально? Или мужчина априори "нещитово"?
Так ты хочешь привязываться или нет? Если не хочешь - иди к прастам. Только тут считали уже, что средний мужик со средним даже либидо, не говорю про высокое, вообще не потянет такую свою сексуальную жизнь финансово. Остается только жена. Опять возвращаемся к теме, что женщина мужчине нужна больше, чем наоборот
Ну и как ты намерен пихать свой херр в то, в чем не компетентен? Может все-же имеет смысл вникнуть? Для себя же хотябы? чтобы потом злобно не изрыгать бабысуки?
Я его в мозг не пихаю, мне тела достаточно. Это вам секс с мозгом нужен. И не изрыгаю "бабысуки". Изрыгаю "бабыдуры", если уж на то пошло. Причем, дуры-строго в "свою сторону", почему-то.
А при чем тут рандомные диалоги на форуме с анонимами? Мы говорим об отношениях и поведении обеих сторон в них. Так ты ничему не научишься, потому что только ищещь подтверждений своей "правоты". Тут другое умные ищут
Вот я и продемонстрировал "женское поведение". Почему-то оказался плохим.. и почему это, интересно..
И не ищу я здесь ничего, кроме развлечений..
Я его в мозг не пихаю, мне тела достаточно. Это вам секс с мозгом нужен. И не изрыгаю "бабысуки". Изрыгаю "бабыдуры", если уж на то пошло. Причем, дуры-строго в "свою сторону", почему-то.
А должны быть дурами в твою пользу? Как мило))
Ты объективизируешь женщину, для тебя это куск мяса для присовывания, поэтому с личной жизнью у тебя - швах
Я тут много кого видел, это полный кошмар! Замшелые, жирные тетки из села
Да, прикинь. Она любила, ее использовал муддак и кинул, обосррав ее чувства и сломав ей жизнь. Для девушки это покруче, чем чем ограбление твоего дома. Но ты дундук и в женщинах не разбираешься, поэтому не доходит до тебя
Вот мы и вернулись на сутки назад. "Эй, хороший добрый парень, отойди и не заслоняй мне того урода!" 😂😂
Ты совсем тупой? Я двоих сыновей вырастил, один из которых стал инженером-конструктором, другой получил две специальности(вторую получает на магистратуре платной)..и мне плевать на женщину...которая при условии сложности и дороговизны содержания детей дома сидела, пока была такая возможность??
Как ты себе представляешь такое "наплевательское" отношение??
Ты совсем тупой? Я двоих сыновей вырастил, один из которых стал инженером-конструктором, другой получил две специальности(вторую получает на магистратуре платной)..и мне плевать на женщину...которая при условии сложности и дороговизны содержания детей дома сидела, пока была такая возможность??
Так она с детьми пахала, а не отдыхала
В каком месте? У него потребность жрать доширак? У нее в семейных ужинах и красивых скатертях. Что является символом семьи. Для чего ему семья?
У него потребность жрать доширак? - Да! И что?
Что является символом семьи. - Стабильный секс!
😝
Для чего ему семья? - Она, ведь, не женоцентричная мизандричка, правда? Значит - спросила об этом мужчину перед свадьбой! И согласилась с его мнением. 😝😝
Да и с тобой понятно, что ты себя выставишь святым страдальцем, как все ноющее мужжло на антибабе. Свое хавно им просто не воняет, ясно, это же все бабывиноваты. Так не бывает
Я себя страдальцем не выставлял..а ответил на твоё утверждение об изменении мужчин после рождения детей...ответил о том, что они меняются в ответ на изменение ИХ женщин...
И тут "тётю" понесло...свой гештальт так и не закрыла..но перевести "стрелки "..."способ самый женский"...
Ты вырастил, а она дома сидела и нихрена не делала😄
У тебя небыло и нет чувства "мы", что для семьи - первое условие
Видимо да, если женился когда только детей захотел.
У него потребность жрать доширак? - Да! И что?
Что является символом семьи. - Стабильный секс!
😝
Для чего ему семья? - Она, ведь, не женоцентричная мизандричка, правда? Значит - спросила об этом мужчину перед свадьбой! И согласилась с его мнением. 😝😝
С каким его мнением? Что ему нужен только секс? На ее потребности ему насррать? Кто ж в таком признается?
ПАШУТ с детьми..до детского сада..дальше..только контролируют.
Обязанности дальше, спокойно распределяются между 2-мя родителями...
Ты-то пахала с детьми?
Только здесь женщины ноют..у меня племянница третьего родила..но как-то ещё успевает и своей студией макраме заниматься..и не ныть...а улыбаться своей ангельской улыбкой...
Веменстрадалицы...
Женятся на женщине, а не на детях.
ПАШУТ с детьми..до детского сада..дальше..только контролируют.
Обязанности дальше, спокойно распределяются между 2-мя родителями...
Ты-то пахала с детьми?
Только здесь женщины ноют..у меня племянница третьего родила..но как-то ещё успевает и своей студией макраме заниматься..и не ныть...а улыбаться своей ангельской улыбкой...
Веменстрадалицы...
*вуменстрадалицы
Я себя страдальцем не выставлял..а ответил на твоё утверждение об изменении мужчин после рождения детей...ответил о том, что они меняются в ответ на изменение ИХ женщин...
И тут "тётю" понесло...свой гештальт так и не закрыла..но перевести "стрелки "..."способ самый женский"...
С тобой все ясно. Ты уходишь от ответа на простые вопросы и засирраешь своими мыслительными испражнениями.
Ответь, если женщина так изменилась до рождения детей, почему он зачал с ней детей, с такой плохой? Пчему он дождался рождения ребенка и начал отыгрываться на жене в такой именно период? И кто он после этого? И как скоро она с ним разведется, потому что никакая женщина этого не простит