Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Для краткосрочных отношений..сильно напрягаться не надо...да и вообще не надо.
Сложно только если цель "жили вместе долго и счастливо"..тут, до кого как..надо добраться до истинного лиа потенциального партнёра...поругаться, помириться.."в горы сходить"...
Тут опасность одна...влюбиться в демо версию..а потом узнать человека настоящего...
Женщины ИМХО..играют гораздо сильнее мужчин..."до того как"...уверятся что он полюбил...и только потом проявляют себя настоящих...
Это жестокая правда жизни.
Мужчины гораздо меньше меняются в браке...да и меняются..чаще в ответ на психологический абьюз со стороны женщины(ответная реакция)...
Да, в целом, согласна - женщины хитрее и могут притворяться дольше 🙂
Можно влюбиться в принцессу, а она окажется обжорой и ненасытной маньячкой спустя время 😇
Вот он, уход в мелочи во все красе! Как с раздерганным на нитки, таким образом, Смитом. 😄
Паразит — организм, живущий за счёт другого организма.
Паразит, или социальный паразит, — человек, живущий на чужие средства, за счёт чужого труда, тунеядец.
Вообще, чтобы полностью понять женщину, нужно ей быть. Вы же мужчин тоже не понимаете, как выясняется.
Так паразит это например пополамщик, хочет получать женщину, секс - за так. А женщина паразитом не бывает, она и так отдает с избытком.
А зачем девочки ведутся на этих подонков?
Или сразу не видно, что жто за человек?
И не надо мне про любовь с первого взгляда - это редкость редкостная. За всю жизнь только один раз и наблюдал!
Девочки ведутся из-за отсутствия жизненного опыта. Имено поэтому девочек веками в семьях оберегали от посягательств мужчин вообще. А муддаков обманувших девушку дубьем колотили братья и отцы таких девушек.
И именно поэтому стрперы мечтают о молодых девушках, чтобы им навешать лапши на уши. Хотя, сейчас такие девушки пошли, что и старпера уделают. Обраточка.😄
Можно влюбиться в принцессу, а она окажется обжорой и ненасытной маньячкой спустя время 😇
"а она окажется обжорой и ненасытной маньячкой спустя время"
Ой..кем она только может оказаться....
Но в первую очередь(классическое)..вампиршей энергетической, паразиткой социальной.))
Этого уже бывает достаточно..чтобы мужчина до 50 не дожил..если свинтить не успел вовремя...
18 лет. Первые отношения друг у друга. Знаю, о чем говорю. Сказать, что это было легко - нет. Но ни один из нас уже не променяет настоящее на херрню. Потому что в эти отношения было вложено много труда с обеих сторон
Обусловленное тем, что женщина никогда не признает собственной неправоты. Добровольно, разумеется.
Легко. Если мужчина умен и, действительно, прав. Никто из вас здесь не обладает ни превосходящим умом, ни даром убеждения. Тем более, когда речь идет об отношениях, их эмоцинальной стороне, это "женская половина" традиционно, а вы ту выглядите, как дурачки в такой теме
"Два эгоиста никогда не сохранят любовь."
Они и не полюбят.
После того когда проходит период демо версии..всё становится на свои места.
Демо-версия заканчивается тогда, когда накапливаются взаимные обиды. Любовь делает человека лучше, даже эгоист может преобразиться на время. Но натура возьмет свое со времнем
Нет, я общалась с тобой под другим ником и помню твои откровенные рассказы. Ты мне еще линки на музыку слал и счастья желал.
Так, и зла то не зачем слать, оно к самому и вернётся 🤷♂️. Я, вот просто хочу понять, зачем женщины плохо поступают, с теми кто их по-настоящему любит 🤷♂️?
Я помню свои соревнования, когда три дня, я до бывшей подруги не мог дозвониться, а в ответ тупая ложь 🤷♂️.
Где тут, не очерствеешь 🤷♂️, не станешь цинком, и эгоистом 🤷♂️
"Он убьет любовь другого"
И даже это навряд ли...если любовь появилась...её придётся тому кто любит...выкарчёрвывать из сердца...целенаправленно..с большими усилиями...разрывая связь.
Она не уходит просто так...если кто-то полюбил эгоиста..то с чего бы он разлюбит эгиста?
А вот если эгоист "прятался"..тут всё сложнее канеш..
Это не так работает. Эгоист не меньше, а даже больше кого-либо нуждается в любви. Потому что по сути - эгоизм это нелюбовь к себе. И эгоист может делать усилия над собой ради источника любви. Но надолго его не хватит, Поэтому, так много разводов
Цитата из "Бесприданницы" Достаточно емко и ответ на твой вопрос:
"Я любви искала и не нашла. На меня смотрели и смотрят как на забаву. Никогда никто не постарался заглянуть мне в душу, ни от кого я не видела сочувствия, не слыхала теплого, сердечного слова. А ведь жить так холодно. Я не виновата, я искала любви - и не нашла ее… ее нет на свете… нечего и искать. Я не нашла любви, так буду искать золота."
Ага. Если оценивать чисто по цитате - она не любить хотела, а искала любви к себе. Хотела брать, получать. Паразитизм. 😜
Демо-версия заканчивается тогда, когда накапливаются взаимные обиды. Любовь делает человека лучше, даже эгоист может преобразиться на время. Но натура возьмет свое со времнем
"Демо-версия заканчивается тогда, когда накапливаются взаимные обиды"
Обыденность всех приземляет...бытовуха та самая...
Когда "ему и доширак норм..лишь бы посуду не мыть..а ей надо скатерть на стол кружевную матерчатую"...
Поддерживаю. 16 лет замужем. В жизни реальной одного мд как раз недавно раскусила. Таких сразу слать лесом. После первого же прецедента. Отношений с таким все равно не построишь.
Ну, у нас племянник мужа тоже нахватался мд херрни, наконец-то в 30+ женился и засунул все свои лозунги подальше, стал образцовым аленем. НЕ знаю, что там херр животворяший делает, а вот женский половой орган вполне может излечить от долбоеббизма
"истинная любовь требует неустанной работы над собой - ради любимого."
Истинная любовь ничего не требует..кроме верности и любви в ответ.
Да щас... Любовь может и не требует ничего, а вот ее сохранение требует развития личности. В принципе, для этого она человеку и дана - чтобы расскрыться в человеческих качествах
Ну, у нас племянник мужа тоже нахватался мд херрни, наконец-то в 30+ женился и засунул все свои лозунги подальше, стал образцовым аленем. НЕ знаю, что там херр животворяший делает, а вот женский половой орган вполне может излечить от долбоеббизма
"НЕ знаю, что там херр животворяший делает, а вот женский половой орган вполне может излечить от долбоеббизма"
😂😂😂👍))
Почему жаль? Ты же любил? Уверена, что и был счастлив. Никто не может знать, какой опыт нашим душам предназначен. Тебе - такой. Докажи, что ты не озлобился, не загадил себе мозг всеми этими мд-лозунгами, которые тут транслируешь, что способен остаться человеком. Именно для этого дается травмирующий опыт.
Доброту не ценят 🤷♂️☝, ею пользуются, ею пренебрегают, её обесценивают.
Никогда в жизни не выкручивался, заслужил -получи, распишись, всегда был прям (мало кому нравится), стоял за своё, и за своих (друзей, любимых), никому это не нужно 🤷♂️
Тут опасность одна...влюбиться в демо версию..а потом узнать человека настоящего...
Женщины ИМХО..играют гораздо сильнее мужчин..."до того как"...уверятся что он полюбил...и только потом проявляют себя настоящих...
Мужчины гораздо меньше меняются в браке...да и меняются..чаще в ответ на психологический абьюз со стороны женщины(ответная реакция)...
Вранье. Еще как меняются мужчины в браке. Особенно с рождением детей
Вот он, уход в мелочи во все красе! Как с раздерганным на нитки, таким образом, Смитом. 😄
Паразит — организм, живущий за счёт другого организма.
Паразит, или социальный паразит, — человек, живущий на чужие средства, за счёт чужого труда, тунеядец.
Вообще, чтобы полностью понять женщину, нужно ей быть. Вы же мужчин тоже не понимаете, как выясняется.
Вы достаточно просты для понимания. Эксплуатировать вас легко. Было бы желание. Но это делают женщины только на безрыбье. На самом деле, все женщины хотят понимающего мужчину рядом. Это перекрывает многое
Почему ты постоянно втираешь какую-то дичь, мужчина любит женщину , берет её в жены. Любящая женщина никогда не будет абьюзить, значит ты женщину и не любил. Вот весь ответ.
Для краткосрочных отношений..сильно напрягаться не надо...да и вообще не надо.
Сложно только если цель "жили вместе долго и счастливо"..тут, до кого как..надо добраться до истинного лиа потенциального партнёра...поругаться, помириться.."в горы сходить"...
А не надо впадать в иллюзии и очаровываться. Тогда не придется и разочаровываться
У меня такая, вот и была. Была при росте 155 , 56 кг как пушинка на руках, а потом стала под сотню 🤷♂️(ни разу, не сказал, слова плохого, ни разу☝) , но сколько было упрёк, что это я её такой сделал 🤷♂️, и на слова "я толстая ", что я мог сказать, говорил " Любимая, причём здесь твой вес " , всё обесценивается 🤷♂️
У меня такая, вот и была. Была при росте 155 , 56 кг как пушинка на руках, а потом стала под сотню 🤷♂️(ни разу, не сказал, слова плохого, ни разу☝) , но сколько было упрёк, что это я её такой сделал 🤷♂️, и на слова "я толстая ", что я мог сказать, говорил " Любимая, причём здесь твой вес " , всё обесценивается 🤷♂️
155 рост и вес 56 это не пушинка
Видимо нервировал и она заедала стресс
Девочки ведутся из-за отсутствия жизненного опыта. Имено поэтому девочек веками в семьях оберегали от посягательств мужчин вообще. А муддаков обманувших девушку дубьем колотили братья и отцы таких девушек.
И именно поэтому стрперы мечтают о молодых девушках, чтобы им навешать лапши на уши. Хотя, сейчас такие девушки пошли, что и старпера уделают. Обраточка.😄
Все верно, чё. Только сейчас этих девушек уберечь невозможно. У них есть "швабода"! Жаль, мозгов, как не было, так и нет..
Не знаю, но большинство мужчин, не хитры в жизненных хитросплетениях 🤷♂️, когда ими пользуются (даже в открытую, со стороны это видно сейчас 🤷♂️)
"а она окажется обжорой и ненасытной маньячкой спустя время"
Ой..кем она только может оказаться....
Но в первую очередь(классическое)..вампиршей энергетической, паразиткой социальной.))
Этого уже бывает достаточно..чтобы мужчина до 50 не дожил..если свинтить не успел вовремя...
Что такое социальный паразит? И какое отношение это явление имеет к межполовым отношениям, где мужчина хочет траххаться и добровольно это содержит? Кто ему мешает это прекратить, если его это не устраивает? Желание траххаться? Но носитель не траххает своего паразита.
Ты сейчас хочешь притянуть за уши дефиниции абсолютно не подходящие к теме
Какой Вы славный все же - даже не роптали! Нет, я понимаю, что внешность важна, ибо мы влюбляемся в общий образ человека. Но правда в том, что мы стареем, увы - надо искать новые зацепки для любви, наверное , со временем.