Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Цитата из "Бесприданницы" Достаточно емко и ответ на твой вопрос:
"Я любви искала и не нашла. На меня смотрели и смотрят как на забаву. Никогда никто не постарался заглянуть мне в душу, ни от кого я не видела сочувствия, не слыхала теплого, сердечного слова. А ведь жить так холодно. Я не виновата, я искала любви - и не нашла ее… ее нет на свете… нечего и искать. Я не нашла любви, так буду искать золота."
"Можно любить, но погрузиться в свои проблемы, тревоги, отстраниться и вести себя так, что у другого любовь умрет. "
Значит тот у кого "умрёт любовь" в этот момент..и не любил.
Единственное, с чем соглашусь..о проблемах надо говорить...вот неизвестность..это не честно по отношению к близкому человеку...
А погрузиться..каждый может. Все мы люди, все мы человеки...в такие моменты..просто надо быть рядом "на расстоянии вытянутой руки"..чтобы быть готовым придти на помощь...если любишь, канеш..
Не согласна. Любовь можно убить. Любовь между м и ж не безусловна.Любовь- живая субстанция. Она подвержена кризисам, болезням и пр. Ее надо именно хранить. Путем понимания переживаний человека рядом. Два эгоиста никогда не сохранят любовь. Если один из них эгоист - тоже шансов мало. Он убьет любовь другого
Не согласна. Любовь можно убить. Любовь между м и ж не безусловна.Любовь- живая субстанция. Она подвержена кризисам, болезням и пр. Ее надо именно хранить. Путем понимания переживаний человека рядом. Два эгоиста никогда не сохранят любовь. Если один из них эгоист - тоже шансов мало. Он убьет любовь другого
"Её надо именно хранить"
Да..в своём сердце.
А откуда тогда вой про нищуков, если вас не интересуют мужские деньги? Чуть на каждой странице.
ТС тут прямо писала, что дает только за большие деньги. И не она одна.
Никакого общего воя нет. Да, не интересуют деньги только дурочек. Которые не понимают, что дети - это большие траты. И чем старше ребенок, тем больше трат. Хочется дать детям больше перспектив в жизни, чтоб они не мыкались
Дык, вот тоже самое можно и о женщинах сказать, не о всех (но есть исключения), ей всей душой , а она всем задом 🤷♂️. И ничего она не порхает, и кекс хоть и скучный, и готовит хоть подавись 🤷♂️. И потом, такие также строчат, как и те же инцелы до мозолей 🤷♂️
П полный, но вот с такой и жил
Щас, на пяти страницах, объяснят, почему именно сам виноват! 😄
"Два эгоиста никогда не сохранят любовь."
Они и не полюбят.
После того когда проходит период демо версии..всё становится на свои места.
"Два эгоиста никогда не сохранят любовь."
Они и не полюбят.
После того когда проходит период демо версии..всё становится на свои места.
Эгоист может полюбить любовь к себе и питаться ею.
Все равно мы люди - со своими слабостями, и истинная любовь требует неустанной работы над собой - ради любимого.
"Он убьет любовь другого"
И даже это навряд ли...если любовь появилась...её придётся тому кто любит...выкарчёрвывать из сердца...целенаправленно..с большими усилиями...разрывая связь.
Она не уходит просто так...если кто-то полюбил эгоиста..то с чего бы он разлюбит эгиста?
А вот если эгоист "прятался"..тут всё сложнее канеш..
Поскольку недошло (наверное было многабукафф) спрошу еще раз.
ПОЧЕМУ они еще не вымерли если все так как вы описали?
Или они сами втихаря рожать научились?
Потому что сексуальные триггеры и у женщин разные. Кого-то заводят гориллы, а кого-то нет. И внешность гориллы тоже не однозначна. Ничего не мешает ему быть высокоинтеллектуальным челом ( сапиосексуальность) или обладать уникальным чувством юмора, что тоже относится к интеллекту.
Интеллект мужчины поистине сексуален для умной женщины
Дееебиииил, я 17 лет уже замужем. Учит он меня 🤦 Только совсем отбитая на голову будет мотать на нос то, что вы здесь пишите. Ваш бред к нормальным мужчинам никакого отношения не имеет. Но свободным девушкам и женщинам очень познавательно. Услышит хоть одно из мудешных слов, бежать и не оглядываться от такого персонажа. Вы здесь себя раскрываете и правильно делаете.
Поддерживаю. 16 лет замужем. В жизни реальной одного мд как раз недавно раскусила. Таких сразу слать лесом. После первого же прецедента. Отношений с таким все равно не построишь.
Эгоист может полюбить любовь к себе и питаться ею.
Все равно мы люди - со своими слабостями, и истинная любовь требует неустанной работы над собой - ради любимого.
"истинная любовь требует неустанной работы над собой - ради любимого."
Истинная любовь ничего не требует..кроме верности и любви в ответ.
"истинная любовь требует неустанной работы над собой - ради любимого."
Истинная любовь ничего не требует..кроме верности и любви в ответ.
Требует не от другого человека, в в отношении себя самого. Потакание негативным чертам своего характера может убить любую любовь. Она хрупка под воздействием времени и обстоятельств. Только мертвых можно любить безоглядно, потому что они живут исключительно в памяти.
Было, да было 🤷♂️.
Я иду своим путем, она своим. Жаль одно, времени в пустую потраченного, на человека который, и не любил 🤗.
Удачи, ей я пожелал, и отпустил 🤗👍
Почему жаль? Ты же любил? Уверена, что и был счастлив. Никто не может знать, какой опыт нашим душам предназначен. Тебе - такой. Докажи, что ты не озлобился, не загадил себе мозг всеми этими мд-лозунгами, которые тут транслируешь, что способен остаться человеком. Именно для этого дается травмирующий опыт.
Требует не от другого человека, в в отношении себя самого. Потакание негативным чертам своего характера может убить любую любовь. Она хрупка под воздействием времени и обстоятельств. Только мертвых можно любить безоглядно, потому что они живут исключительно в памяти.
А..ну эт да...по отношению к себе..мотивация точно есть.....
Елозит, это если член тонкий, это раз.
Одевать надо поавильно это два.
Мытся - это три.
Зпп через кожу не передаются, только через слизистые. Так что "***" ничего не подхватит. А от него чтоб в такой ситуации подхватить - нужно быть слепой и не видеть очевидных признаков инфекции. И такое бывает у совсем опустившихся людей. Вы с такими сексом занимаетесь? Я нет.
Так что не рассказывайте сказки сказки времен вашей бабушки.
И кстати, гонорею разносят именно женщины ибо у них она протекает бессимптомно, а у мужиков такие симптомы, что бегом в квд бегут на уколы.
Это вам бы подучить физиологию и инфекционку. Хотя зачем оно вам? У вас же мужчин нет.
Фууу, жесть вообще траххацццо с такими кобелями. Всех многоопытных надо сразу слать куда подальше. Здоровье одно и с ним всю жизнь прожить.
Да, конечно, я именно об этом и говорю: каждый должен делать встречные шаги и уметь уступать другому. Этот баланс необходимо поддерживать. Важно только, чтобы не было перекоса, иначе все рухнет.
А так - да, мы влюбляемся в человека и с его слабостями и недостатками, в том числе.
Просто надо женщине, девушке не поддаваться своим страстям, и эмоциям. Да, женщины эмоциональны, и теряют контроль иногда над реальностью. Вместо того чтобы выбрать того, кто действительно заинтересован в них, они идут за теми, кто просто обманывает их.
Просто не надо девушек обманывать, тогда не будет злых на мужчин теток. Эмоциональность - это суть женщины. Тебя бы так колбасили гормоны раз в месяц, ты бы еще и не таким эмоциональным был. Умные мужчины это знают и понимают. А подонки пользуются этим, дураки - обижаются
Возможно ☝. Но, вот парадокс, я вижу как девушки, и женщины опрокидывают мужчин 🤷♂️(всё индивидуально, но в большинстве своём 🤷♂️). Знал, дочь у бывшей подруги, так она голову кружила, наверное парням 10 , имела с них подарки, цветы, и тд. А потом плакала маме, почему меня никто не любит 🤷♂️.
Странно, нет?
Я хотел с ней поговорить, да не не моё, это её жизнь 🤷♂️☝
Так это тоже опыт. Подружек, которых бросили беременными парни, страх любить, страх довериться
Тоже самое можно, и о женщинах сказать 🤗. Даже знаю, недавний случай, как две женщины подрались, за мужчину. А та которая дралась, дралась за её сожителя, потому как другая в открытую ей сказала " Я сегодня буду с ним ахаться " . Вообще жесть. И, вот чем она думала?
Ей нечем думать. Достойная женщина никогда так себя не ведет
Золотые слова! Поэтому все, что на форуме понаписано в рамках "войны полов" - по сути своей, мужская реакция на попытку перехода от симбиоза к паразитизму. И женская реакция на эту мужскую реакцию.
Еще один не слышащий. Паразит прикрепляется к носитею без его ведома и согласия, а вы просто не понимаете женщин и не умеете с ними обращаться
Ну, труд тоже должен быть продуманным, а не с дурной головы сотворить руины. Разрушение чего-либо, тоже как бы труд. Само оно не разрушится
Вот видишь, ты меня хоть в толике понимаешь 🤝☝. Мы всегда надеемся, на лучшее, и идем навстречу ему, но не всегда тот, кто рядом помогает тебе идти, в правильном направлении.
Да, конечно, я именно об этом и говорю: каждый должен делать встречные шаги и уметь уступать другому. Этот баланс необходимо поддерживать. Важно только, чтобы не было перекоса, иначе все рухнет.
А так - да, мы влюбляемся в человека и с его слабостями и недостатками, в том числе.
Тут опасность одна...влюбиться в демо версию..а потом узнать человека настоящего...
Женщины ИМХО..играют гораздо сильнее мужчин..."до того как"...уверятся что он полюбил...и только потом проявляют себя настоящих...
Это жестокая правда жизни.
Мужчины гораздо меньше меняются в браке...да и меняются..чаще в ответ на психологический абьюз со стороны женщины(ответная реакция)...
Еще один не слышащий. Паразит прикрепляется к носитею без его ведома и согласия, а вы просто не понимаете женщин и не умеете с ними обращаться
Вот он, уход в мелочи во все красе! Как с раздерганным на нитки, таким образом, Смитом. 😄
Паразит — организм, живущий за счёт другого организма.
Паразит, или социальный паразит, — человек, живущий на чужие средства, за счёт чужого труда, тунеядец.
Вообще, чтобы полностью понять женщину, нужно ей быть. Вы же мужчин тоже не понимаете, как выясняется.