Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
1 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Да и в принципе женщины терпеливые создания. Вы хоть раз видели мужчину, которого бьёт жена и он её терпит?

Тля
Гость

какой профит от внимания мужчин?

Мужлооо придуриваеися,что не понимает:внимание нужно далеко не от каждого,а от красивого-богатого-щедрого

Гость
Гость

Сколько соплей и ненависти когда женщина не получает внимание мужчин.

А оно кому то нужно? Смотрю молодые девушки все в балахонах ходят, да в телефонах сидят и наушниках, без маникюра, без бритых ног, штаны, оверсайз…больше никто не хочет внимания мужчин, тем более дедов 35+ и никому не нужна оценка, всем наплевать..

Гость
Гость

Какие аборты? Я ни одну женщину не знаю за 53 года, которая бы делала аборт, на это идут, но очень мало женщин. В основном аборты из-за изнасилования карликов, и конечно женщина не хочет плодить карлят

А кто их делают? Мужчины? Статистику абортов посмотрите. Если ипется с карликами, значит все ее устраивает.

Гость

Один Алексей нормальный. Только почему то до сих пор девственник. 😆

С хорошими людьми такое случается.

Кот Леопольд.

С конца 90х прошло 25 лет. Шлюпки вырастили новых плюпок. Новые ещё тупее и корыстней. По сути мало,что изменилось.
Раньше ещё была какая то конкуренция среди мужиков за самку. Сей час парни хуже баб. Конкуренция почти отсутствует.

Гость
Гость

Еше раз. Иди объясни продовцам буев резиновых что их никто не покупает. Они не знают что много лет в убыток торгуют. Иди впаривай кому нибудь еще что бабы ими не пользуются. Лично видел у некоторых женщин такие штуки.

тебе напомнить ветвь дискуссии? я написала, что секс с мужиком не нужен. что вуманайзер круче. ты начал верещать про резиновые члены. потом сам же начал доказывать, что женщины покупают резиновые члены. то есть согласился с тем, что женщины вашими услугами не пользуются, предпочитая секс-игрушки))

Гость
Гость

Да, они вообще когда на площадке живут, это кошмар. Поэтому я покупала квартиру в элитке и с тамбуром.
Соседка тоже девушка лет 35-38, это кайф, утром вышли собак выгулили, пообщались, посмеялись. Мужчины бы орали, сралли в подъезде, мусор бы оставляли.

мужики всегда устраивают тестерики и проблемы на пустом месте.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Сейчас проблема мужчин в том, что они перестали быть любимыми и ценными "просто так", с развитием технологий, с равенством женщин и мужчин, мужчины уже не так важны женщинам. Тем более женщина стала сильным полом, мужчины становятся слабыми (пост тому доказательство). Раньше женщины боялись не выйти замуж, теперь счастливы, что их минула чаша сия. Каждая тема от мундла, это плачь бабки у разбитого корыта.

Женщины становятся сильным полом... 😆 Захватывают власть, управляют странами, в армии служат.... Где все это? Сильный пол... Бугага

Гость
Гость

А оно кому то нужно? Смотрю молодые девушки все в балахонах ходят, да в телефонах сидят и наушниках, без маникюра, без бритых ног, штаны, оверсайз…больше никто не хочет внимания мужчин, тем более дедов 35+ и никому не нужна оценка, всем наплевать..

я вообще ходила раньше к костоправам, так снимала штаны, а там ноги волосатые. мужики ущемлялись, но вида старались не подавать. я плачу им деньги, да еще и должна ради похода к ним приходить вся набритая? сфигали? теперь только к тайкам хожу, мне так спокойнее и комфортнее.

Гость
Алексей

Кто обсирает женщин? Называет их р.с.пэ и прочими гадостями?

Так а женщины как мужчин грязью поливают вы не замечаете?

Гость
Гость

А кто их делают? Мужчины? Статистику абортов посмотрите. Если ипется с карликами, значит все ее устраивает.

видишь, даже с карликами ипуцо, а с тобой нет 🤡

Тля
Гость

Зато если на вумане тетка напишет правду,что нравятся мужики ростом 185+,то начинается мудлоор,что она типа фа..стkа,что средний рост мжлаа 170 см в прыжке и все они хотят ыпаться,а бабымра3и не дают,вот и полчища инцелов агрессивных-бабы виноваты

Гость

Женщины становятся сильным полом... 😆 Захватывают власть, управляют странами, в армии служат.... Где все это? Сильный пол... Бугага

Так и средний яйцезавр это тоже не делает, правда ?

И власти у тебя вот например нет, и страной ты не управляешь, да и не предвидится
А женщины как минимум эмансипировались от мужопов с гнилыми тиранскими генами и живут автономно.

Гость
Гость

Женщины не дуры, но орут тут на форуме что в "брюхатить" виновата не только лишь она, мужчина лег с ней в постель - уже виноват если она залетит. Удобная позиция.

А тут получается баба всегда решает когда она залетит. А мужчинам зачем заливаете что он что-то решает, за дурачков держите, ответственность повесить?)
Вот такие они, настоящие современные вуманши)

Начнем с того, что женщины сейчас вообще сексом не занимаются, поэтому никто и не спит ни с кем. Во-первых это тонна страшных рисков, во-вторых полностью невыгодно + неприятно + мужчины 99.99% - антисекс.
Поэтому хватит фантазировать, что кто-то спит с кем-то, секса в России нет и интереса к нему тоже.

Гость
Алексей

Да и в принципе женщины терпеливые создания. Вы хоть раз видели мужчину, которого бьёт жена и он её терпит?

Я била в ссорах, один раз ударила в висок с ноги. Он терпел, потому что любил

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Что скажу? Предоставь мне ссылку на исследования, где доказано, что покупатели резиновых пенисов в большинстве своём являются одинокие женщины с целью всовывать что то во влагалище или еще куда то.
Пока твои слова находятся на дне доказательной иерархии.

А кто их покупает? Дети, старики, инвалиды и мужчины?. Ну поднапряги свой интеллект и методом отрицательного отбора придешь к пониманию кто главный покупатель. 😆

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Что скажу? Предоставь мне ссылку на исследования, где доказано, что покупатели резиновых пенисов в большинстве своём являются одинокие женщины с целью всовывать что то во влагалище или еще куда то.
Пока твои слова находятся на дне доказательной иерархии.

Ах да. А если покупают то догадайся для чего... 😁

Гость

А кто их покупает? Дети, старики, инвалиды и мужчины?. Ну поднапряги свой интеллект и методом отрицательного отбора придешь к пониманию кто главный покупатель. 😆

Так ты исследование проведи, чего пальцами в небо тычешь? Или тебе надежно слушать голоса в голове ?

Гость

Они делают это в ответ, это защитная реакция. В реальности они не смогут ответить мужчине по банально простой причине - физическая сила . Поэтому выплескивают эмоции в интернете.

Гость
Тля

🤣 резинрвыми 6уями тебе в фейс тыкают?

То есть по делу сказать нечего. Согласна стало быть с тем что я пишу.

Гость

Я не занимаюсь догадками, мне это зачем? Я предпочитаю доверять статистике и ещё,, кукусик, откуда ты знаешь, что лидеры продаж именно пенисы, а не клиторальные стимуляторы или анальные бусы ?
Снова голоса в твоей голове ?

Гость
Гость

Какая статистика? Такая же, как и страна-мошенник? Везде одно вранье, как первый раз в этой стране живете.
С карликами никто не спит - они антисекс, спят только с приятными мужчинами и обеспеченными, чтобы в случае чего, у женщины не было проблем. А карлики часто еще злые и громко пукают!! У меня на работе один такой есть, метр с уем, а как перданет на лестничной площадке, так кошмар…

Гость
Гость

для чего? только чтоб с мужиком секса не иметь?

Гость

Меня в реальности ни одна женщина не оскорбила, в отличие от мужчин.

Гость
Гость

какой профит от внимания мужчин?

А ты спроси женщин которые его получают. Посмотри как они счастливы, и посмотри на свою кислую физиономию и ту чушь которую ты тут несешь и сравни кто из вас двоих настоящая женщина.

Гость

Это тебе сказать нечего, твоя жизнь построена на голосах в голове
Ты элементарно даже отчет по продажам закрутить в программе не можешь, ибо у тебя нет данных
Зато кукарекаешь громче всех.

Гость
Гость

А ты спроси женщин которые его получают. Посмотри как они счастливы, и посмотри на свою кислую физиономию и ту чушь которую ты тут несешь и сравни кто из вас двоих настоящая женщина.

понятно, никакого

Гость

Нам поэ666ать кто мы в глазах мужопов.

Гость
Гость

Где эти женщины? Они существуют только в головах карликов?

Гость
Гость

Так наплевать на мужчин что тема расползается как снежный ком. А кто в центре обсуждаемый темы... Мужчина. Вы не о о тряпках чешите, нет, о мужчине. Это от того что он вам так не нужен и не интересен.

Тля
Гость

Ты сам понимаешь-что за бред несешь? Видел резиновые буйи у бап.как это проверить на правдивость?

Я тоже напишу,что видела пару мужиков с резиновой мандооой в кармане
согласен со мной?

Гость
Жар-Птица

С хорошими людьми такое случается.

😆 лучшие мужчины теряют девственность последними...

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Нам поэ666ать кто мы в глазах мужопов.

о чем я в ТС и писала - женщинам стало плевать на мужиков. нравится мужикам - навязывали женщинам
теперь они тут уссираются, как их внимание важно женщине. и если не подмахивает, то нИнАсТояЩая женщина. тфу. дешевые манипуляции

Алексей

Меня в реальности ни одна женщина не оскорбила, в отличие от мужчин.

Наоборот, женщины я бы сказал защищают от плохого. Например, меня девочка в школе защищала от двух задир. Поэтому я ценю больше женщин чем мужчин.

Гость
Гость

тебе напомнить ветвь дискуссии? я написала, что секс с мужиком не нужен. что вуманайзер круче. ты начал верещать про резиновые члены. потом сам же начал доказывать, что женщины покупают резиновые члены. то есть согласился с тем, что женщины вашими услугами не пользуются, предпочитая секс-игрушки))

Ту уходишь от ответа. Потому что согласна со мной. Я поставил тебя в угол и контраргументов у тебя нет. Резиновые буи бабы покупают не для красоты. Что и требовалось доказать. Кстати, ни одного ответа на поставленные мной вопросы.

Гость
Гость

Смой с типичной наташки косметику, сними накладные ресницы и увидишь типичную бабу из прошлого века, ничем не отличается.
То же отсутствие фигуры, низкий рост, нос картохой, жидкие волосы.

Да..да..я хожу в сауны, салоны красоты, женщины все, независимо от возраста и косметики прекрасны, ну карликам такие недоступны, поэтому занимаются самовнушением, что все женщины страшные без шпаклевки..вам никакие недоступны, даже алкашка сейчас требования имеет и карлика не подпустит, сказала женщина, которая реально выпивает…но это ее дело, так вот она тоже выбирает среди хороших претендентов.

Алексей

Наоборот, женщины я бы сказал защищают от плохого. Например, меня девочка в школе защищала от двух задир. Поэтому я ценю больше женщин чем мужчин.

Мальчики постоянно лезут в какие-то драки, ищут приключения на свою голову. Почему нельзя жить спокойно, как делают это девочки?

Гость
Гость

видишь, даже с карликами ипуцо, а с тобой нет 🤡

А ты откуда знаешь?

Гость
Гость

Ту уходишь от ответа. Потому что согласна со мной. Я поставил тебя в угол и контраргументов у тебя нет. Резиновые буи бабы покупают не для красоты. Что и требовалось доказать. Кстати, ни одного ответа на поставленные мной вопросы.

командир диванный
ты тоже не ответил, какой орган у женщины отвечает за оргазм

Тля
Гость

А ты откуда знаешь?

На вумане секса ни у кого нет.оттуда

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Так и средний яйцезавр это тоже не делает, правда ?

И власти у тебя вот например нет, и страной ты не управляешь, да и не предвидится
А женщины как минимум эмансипировались от мужопов с гнилыми тиранскими генами и живут автономно.

А причем тут я лично? Мы говорим о социальной группе под названием мужчины и женщины. А ты стрелки начала переводить на меня лично. Ты же утверждаешь что женщины сильный пол. Так где этому подтверждение в жизни? Не вижу.

Гость
Гость

Начнем с того, что женщины сейчас вообще сексом не занимаются, поэтому никто и не спит ни с кем. Во-первых это тонна страшных рисков, во-вторых полностью невыгодно + неприятно + мужчины 99.99% - антисекс.
Поэтому хватит фантазировать, что кто-то спит с кем-то, секса в России нет и интереса к нему тоже.

Женщины вообще сексом не занимаются... 😆

Злобный Буратино
Гость

Очень заметно!
Алкаши кругом, вчера два валялись за пятерочкой и это столица. Лежали в блевоте и хрюкали!

Там рядом обычно и женщины такие же валяются. Видимо из тех что ждали обеспечуна, не дождались.

Гость
Гость

Я била в ссорах, один раз ударила в висок с ноги. Он терпел, потому что любил

А когда терпение кончилось он дал тебе в висок тоже, теперь ум твой работает лишь на половину

Гость

😆 лучшие мужчины теряют девственность последними...

Нет что ли?

Злобный Буратино

Там рядом обычно и женщины такие же валяются. Видимо из тех что ждали обеспечуна, не дождались.

Удивительно, но бомжующих женщин меньше чем бомжующих мужчин.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Так ты исследование проведи, чего пальцами в небо тычешь? Или тебе надежно слушать голоса в голове ?

А кто будет исследовать данную тему, росстат? 😆 Давай я тебя научу мыслить шире. Кто главный покупатель гигиенических тампонов и прокладок и почему? У тебя три попытки. Сейчас проверим силу твоего интеллекта.

Гость
Злобный Буратино

Женщин ни разу не видела. Женщина имеет права на обеспеченного мужчину, потому что ей надо поиметь что-то, время - деньги. Слышал, не?

Гость
Алексей

Они делают это в ответ, это защитная реакция. В реальности они не смогут ответить мужчине по банально простой причине - физическая сила . Поэтому выплескивают эмоции в интернете.

Вот. Вот. Уже ближе к истине.