Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
1 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

У российских мужчин какая-то ревность к своей сперме, и так рассуждают, будто ее кто-то насильно украсть хочет и заделать лялю, там такие страшко…без слез не взглянешь, низкие, несуразные, с бабушкинскими чертами лица, короткие какие-то, и типа у них хотят украсть сперму и посадить на алименты!) даром даже ради алиментов все это не надо))

а как же коварные бабы, протыкающие презервативы, высасывающие сперму минетом, а потом вливающими в себя. или достающими резинку из помойки и вливающими жижу в себя?
правда, в мире был только один случай. так был мужик миллиардер спортсмен.
так что снгшное мужзло в безопасности 😂

Гость
Гость

"с бабушкинскими чертами лица"

ахаххаахха!!!! 👏
как же в точку
даже мем был такой. дукалис из улицы разбитых фонарей типо на бабульку похож.

Они реально похожи все на бабушек, у кого мужские черты лица, редкость. В основном женоподобные лица да еще и бабушкинские, будто бабушку одели в мужскую одежду

Алексей

Почему не сидят? Здесь много разных мдшников, нормальных мужчин здесь правда почти нет.

Ну они учатся хоть? Или все зря?

Гость
Гость

трех тыров тебе не хватит, проснись уже. Хоть погугли ценники продажных девушек. Может какая нить затрапезная баба тебе за эти 3т даст и будет бревно бревном.

Слово "девушка" никогда не было так зашкварно как сейчас.
Уже продажные тоже стали девушками))

Гость
Гость

вазэктомию что ли сделали? или с сексом к женщинам не лезете?

Резину используем. Америку открыл?. Полное название это штуки сказать?

Гость

Это был сарказм 😆

Какой ещё нах сарказм? Мужчина любит женщину, женится на ней и делает её счастливой. И точка.

Гость
Гость

Они реально похожи все на бабушек, у кого мужские черты лица, редкость. В основном женоподобные лица да еще и бабушкинские, будто бабушку одели в мужскую одежду

я ору 😭

вы просто описали тот феномен, который я всё никак понять не могла. почему мне мужики все на одно лицо, неопределенного возраста. теперь я поняла))))))) щас в мазаг пойду, поржу еще

Гость
Тля

За такое бабло она только снисходительно посмотрить на его стручок и сделает вид,что ей не ржачно от недоразмера

Акцент на том что за бабло... Бабло спит за бабло.

Гость
Гость

не даст. даже за 3 тр. я смотрела передачу. там даже старые тётки у забора себя за бОльшую сумму продавали. там 5 тр. вроде
а тут прям он сказал, что еще "полный прейскурант". типо с аналами и оралами. там точно ухоженной молодой красоткой и не пахнет. 3 тр она может и донат получить за минуту по вебке или на стриме хз

Чувствуется опыт))

Тля
Гость

🤣

Жар-Птица

Ну они учатся хоть? Или все зря?

Судя по вуману, мало мужчин обучаемых.

Гость
Гость

а, то есть жизнь неполная без секса с мужиком? рили? про вуманайзеры не слышал?

То есть полная жизнь это когда ты себя тычешь резиной и пластмассой всю сознательную жизнь а с мужчиной даже за руки не держалась? Я уж молчу о других эмоциях совместных, даже если не упомянуть секс.

Гость
Гость

а как же коварные бабы, протыкающие презервативы, высасывающие сперму минетом, а потом вливающими в себя. или достающими резинку из помойки и вливающими жижу в себя?

Ну уж российский мужчина не считается эталоном.
Низкий рост, непонятный цвет волос, у коровы около задницы такой цвет, неприятные черты лица, вопрос…кому нужна такая сперма? Да еще чтобы презики прокалывать? Я еще понимаю Ален Делон или Роналду, куда не шло, там красивые мужчины, но Васьки такие фантазеры..чем старше становлюсь, тем смешнее и смешнее становится, как анекдот прям)

Гость
Гость

А мужик не выбирает с кем спать? Спит с теми кто иму приказал?

Так мужчинам чаще всего онли секас интересен, а бабы говорят что им секс не нужен, значит выбирают для чего то еще, видимо для чего-то длительного, типа отношений, семьи. Зная это, можно сделать вывод, кто виноват что хотелка женщины (отношения, брак) развалились.

Гость

То есть полная жизнь это когда ты себя тычешь резиной и пластмассой всю сознательную жизнь а с мужчиной даже за руки не держалась? Я уж молчу о других эмоциях совместных, даже если не упомянуть секс.

Ты за годы своей сексуальной жизни не уточнил какой орган у женщины отвечает за оргазм ?

Гость
Гость

выбиральщики, бежите туда, где нахаляву замаячило.
иногда тупые мужики бегут по неизвестному адресу, которые ему в сообщении указали с одной стоковой фоткой бабы, так хотят ипаццо.
а сколько мужиков мужики же разводят на бабки, притворяясь женщинами и обещая секс.

У вас одни эмоции... тупые мужики бегут ипаца, изменят. Яж говорю, у вас была нелегкая жизнь, и вы не выдержали, сломались. Включилась ненависть ко всем мужчинам. Это признак слабости личности... Инфантилизм судить по частностям о всех.

Гость
Гость

вуманайзерами не тычат. ты меня там учебником биологии виноватил?
сам не знаешь, как у женщины оргазм происходит. какой с вами секс, неумелые мужики.

Алексей

Судя по вуману, мало мужчин обучаемых.

Жалко( Умный человек умеет учиться - вот как ты. Любую девушку вмиг охомутаешь, если постараешься.

Гость
Гость

Эм…тут поправочка. Мужчина не может ”брюхатить”, потому что мужчин качественных очень мало, в основном карлики, да гномы, поэтому не переживайте за свою некачественную сперму, никто в очереди за ней не стоит…да и брюхатить никто не даст, женщины же не дуры, просчитывать научились)

Количество обортов миллионы в год. А детей сколько рождается? Гораздо меньше. Так что выключите свой инфантильный бред про гномов и карликов и посмотрите на реальную жизнь, Фродо.

Гость

А любить нужно даря ей все свои бабки, и тогда она прилетит на них как муха на овно))

Женщине не нужно всё твоё бабло, современная женщина сама зарабатывает. Ей нужна забота и внимание.

Гость
Гость

Ну уж российский мужчина не считается эталоном.
Низкий рост, непонятный цвет волос, у коровы около задницы такой цвет, неприятные черты лица, вопрос…кому нужна такая сперма? Да еще чтобы презики прокалывать? Я еще понимаю Ален Делон или Роналду, куда не шло, там красивые мужчины, но Васьки такие фантазеры..чем старше становлюсь, тем смешнее и смешнее становится, как анекдот прям)

снгшные мужопы 99% с битыми генами, как по внешке, так и по мозгам

Гость
Гость

тут один только что ущемлялся, что женщины беременеть хотят только от сильных и здоровых мужиков. себя к таким критично не относя. впрочем, как и все сидельцы этого форума. их сперма даром не сдалась.

За все баб решаете что тм сдалось а что нет. Сопли подотрите

Гость

Количество обортов миллионы в год. А детей сколько рождается? Гораздо меньше. Так что выключите свой инфантильный бред про гномов и карликов и посмотрите на реальную жизнь, Фродо.

Ммм, тут до анатомии еще и с русским языком проблемка 🤔🤔🤔🤔

Гость
Гость

Так мужчинам чаще всего онли секас интересен, а бабы говорят что им секс не нужен, значит выбирают для чего то еще, видимо для чего-то длительного, типа отношений, семьи. Зная это, можно сделать вывод, кто виноват что хотелка женщины (отношения, брак) развалились.

да нет никакой хотелки брака/семьи. эту чушь испокон веком женщинам навязывали уловками, манипуляциями, запугиванием, угрозами, высмеиванием.
не хочет в брак - 40 КОТООООВ. вот тебе и вся хотелка.

Гость
Гость

Какие аборты? Я ни одну женщину не знаю за 53 года, которая бы делала аборт, на это идут, но очень мало женщин. В основном аборты из-за изнасилования карликов, и конечно женщина не хочет плодить карлят

Гость
Алексей

Почему не сидят? Здесь много разных мдшников, нормальных мужчин здесь правда почти нет.

Один Алексей нормальный. Только почему то до сих пор девственник. 😆

Гость
Гость

Эм…тут поправочка. Мужчина не может ”брюхатить”, потому что мужчин качественных очень мало, в основном карлики, да гномы, поэтому не переживайте за свою некачественную сперму, никто в очереди за ней не стоит…да и брюхатить никто не даст, женщины же не дуры, просчитывать научились)

Женщины не дуры, но орут тут на форуме что в "брюхатить" виновата не только лишь она, мужчина лег с ней в постель - уже виноват если она залетит. Удобная позиция.

А тут получается баба всегда решает когда она залетит. А мужчинам зачем заливаете что он что-то решает, за дурачков держите, ответственность повесить?)
Вот такие они, настоящие современные вуманши)

Гость

да нет никакой хотелки брака/семьи. эту чушь испокон веком женщинам навязывали уловками, манипуляциями, запугиванием, угрозами, высмеиванием.

Сейчас проблема мужчин в том, что они перестали быть любимыми и ценными "просто так", с развитием технологий, с равенством женщин и мужчин, мужчины уже не так важны женщинам. Тем более женщина стала сильным полом, мужчины становятся слабыми (пост тому доказательство). Раньше женщины боялись не выйти замуж, теперь счастливы, что их минула чаша сия. Каждая тема от мундла, это плачь бабки у разбитого корыта.

Гость
Алексей

Какой ещё нах сарказм? Мужчина любит женщину, женится на ней и делает её счастливой. И точка.

В том что баба будет счастлива на седьмом небе если ты ей шарф подариш который спм связал 😆

Гость
Гость

У меня 3 кошечки и 1 котик + собачка) это истинное счастье! Представляю, если бы пузан жил..кошмар) в страшном сне такого не пожелаешь никому

Жар-Птица

Жалко( Умный человек умеет учиться - вот как ты. Любую девушку вмиг охомутаешь, если постараешься.

Только мне не нужна любая.

Гость
Гость

Женщины не дуры, но орут тут на форуме что в "брюхатить" виновата не только лишь она, мужчина лег с ней в постель - уже виноват если она залетит. Удобная позиция.

А тут получается баба всегда решает когда она залетит. А мужчинам зачем заливаете что он что-то решает, за дурачков держите, ответственность повесить?)
Вот такие они, настоящие современные вуманши)

не кончай в бабу - она не залетит. че сложного?
или вазэктомия в помощь. на крайняк - резинка. но вам же ощущения не те 🤡

Гость
Гость

Так если бы мужчины не хотели отношений, они бы не жинились, а большинство женится. Прокоментируйте это противоречие

Гость
Гость

Один задокументированный случай, а в реальности?)
Сам факт, значит в голове у баб вот такие вот мысли бывают.

Гость

Один Алексей нормальный. Только почему то до сих пор девственник. 😆

Кто обсирает женщин? Называет их р.с.пэ и прочими гадостями?

Гость
Гость

У меня 3 кошечки и 1 котик + собачка) это истинное счастье! Представляю, если бы пузан жил..кошмар) в страшном сне такого не пожелаешь никому

у меня сосед за стенкой живет. так меня морально даже через стенку напрягает.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты за годы своей сексуальной жизни не уточнил какой орган у женщины отвечает за оргазм ?

Да ты че. Иди скажи что продавцы резиновых буев зря резиной торгуют. Они не знают что бабы буи резиновые не покупают. Что скажешь на это?

Гость

В том что баба будет счастлива на седьмом небе если ты ей шарф подариш который спм связал 😆

Всё ясно с тобой.

Гость
Гость

Смой с типичной наташки косметику, сними накладные ресницы и увидишь типичную бабу из прошлого века, ничем не отличается.
То же отсутствие фигуры, низкий рост, нос картохой, жидкие волосы.

Гость
Гость

вуманайзерами не тычат. ты меня там учебником биологии виноватил?
сам не знаешь, как у женщины оргазм происходит. какой с вами секс, неумелые мужики.

Еше раз. Иди объясни продовцам буев резиновых что их никто не покупает. Они не знают что много лет в убыток торгуют. Иди впаривай кому нибудь еще что бабы ими не пользуются. Лично видел у некоторых женщин такие штуки.

Гость

Да ты че. Иди скажи что продавцы резиновых буев зря резиной торгуют. Они не знают что бабы буи резиновые не покупают. Что скажешь на это?

Что скажу? Предоставь мне ссылку на исследования, где доказано, что покупатели резиновых пенисов в большинстве своём являются одинокие женщины с целью всовывать что то во влагалище или еще куда то.
Пока твои слова находятся на дне доказательной иерархии.

Гость
Гость

Смой с типичной наташки косметику, сними накладные ресницы и увидишь типичную бабу из прошлого века, ничем не отличается.

а с накладными ресницами вы не видите какая фигура и рост?
мужская логика 🤡

Гость

Очень хорошо, что и вы уже приняли решение жить автономно. 👌

Гость
Гость

снгшные мужопы 99% с битыми генами, как по внешке, так и по мозгам

Сколько соплей и ненависти когда женщина не получает внимание мужчин.

Гость
Гость

у меня сосед за стенкой живет. так меня морально даже через стенку напрягает.

Да, они вообще когда на площадке живут, это кошмар. Поэтому я покупала квартиру в элитке и с тамбуром.
Соседка тоже девушка лет 35-38, это кайф, утром вышли собак выгулили, пообщались, посмеялись. Мужчины бы орали, сралли в подъезде, мусор бы оставляли.

Тля
Гость

Еше раз. Иди объясни продовцам буев резиновых что их никто не покупает. Они не знают что много лет в убыток торгуют. Иди впаривай кому нибудь еще что бабы ими не пользуются. Лично видел у некоторых женщин такие штуки.

🤣 резинрвыми 6уями тебе в фейс тыкают?

Гость
Гость

Сколько соплей и ненависти когда женщина не получает внимание мужчин.

какой профит от внимания мужчин?

Гость

какой профит от внимания мужчин?

Ну как это? Даже директор завода Екатерина билась в истерике, когда лишилась внимания арбузера алкоголика Гоши.

Гость
Гость

Так. Женщины насильно замуж выходят? Ведь выходят и большинство

Алексей

Только мне не нужна любая.

Я знаю! И могу это понять - сама такая.