Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Так все наоборот. Раньше, женщины хотели понравиться мужчинам, чтоб свою попу в тепле устроить, и чтоб мудчина обеспечивал их. Вот только мужчины их обеспечивать перестали. Значит им не до виляния хвостом перед мужчинами, им нужно самим на себя зарабатывать. Мужчины освободились от обязательств перед женщинами. Даже у друзей язык не поворачивается сказать им, почему еще семью не завел. А секса навалом и он очень дешево стоит.
Так что, для мужчин настали легкие времена. Им нужно лишь себя одного содержать, а не жену и ее приплод
и заметь за деньги относительно небольшие можно всегда позволить молодую и красивую
Доя напоминания женщинам,с какими отбросами они тут общаются. роож - то ваших не видно ,создается иллюзия,что не так все стремно,хотя на сз вас мигом банят
в этом и причина, почему с мужлом тут еще общаются и отвечают им что то. в реале никто бы не тратил ни минуты своего времени, если бы увидел их хари гнилозубые и туловище несуразное.
Не, ну если мужчина молодец, то это только его достижения, и плюсы ☝🤗.
Другое дело, и женщина должна, хоть что-то взамен давать (не секс, это банально), приятный например ужин, приготовленный своими руками, приятные прогулки вечером, да много чего 🤷♂️. Не так уж, и много мужчине то и нужно 🤗☝.
А, отшивать женщин, от предложений секса, уж проходили , знаем чем там женщины эмоционируют 🤷♂️☝(реакции разные, но смысл один 😆), да уж и вспоминать не охота 😆🤷♂️☝
Я бы сказал так. Женщина интересна как благодарный слушатель.
Иногда что то рассказываешь, она сидит, молча внимает, глаза раскрыты от удивления.
Все бы за это отдал.
А вот млрдший мой, чертяга сразу в гугл лезет - проверять. Убил бы!
неликвидыши, вы еще тут? всё доказывает важность своих штанов?
Хотел пукнуть, но обкакался(
Интересно как они все одновременно как по команде решили одеть мешки, один мозг на всех, или в рекламе увидели?)
Я думаю второе.
Бабы ничего не выбирают, выбирает тот, кто пихает бабам бесконечную рекламу тряпок, косметики, украшений, безделушек и прочего барахла.
Как я уже писал ранее, бабы очень подвержены моде и влиянию общества.
А что плохого в том,, чтобы следовать моде? Ты до сих пор ходишь в своем спортивном костюме паленый адидас их 90х?