Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Вон тимур родригес свою жену бросил.если он не того самого с бородой
Помню, давно читала в статье его интервью,как она его сама добивалась,,что она ему никак особо была, но -добилась
И что в итоге? Кинул ее с возрастом. Вот и "сама знакомься"
С возрастом и опытом я поняла, что то, что легко им идет в руки им не нужно. Я никогда сама не знакомилась. И всегда веду свою линию как надо Мне. И для нескольких мужиков в жизни я была той самой незабвенной роковухой. Влюблялись и сильно младше. Мужик охотник по природе. И самая большая удача для них та, что досталась тяжким трудом. О ней они всю жизнь будут помнить. Ну а обыкновенный заяц, который сам пришел на мушку и сидит ждет не интересен. Его съедят, и очень быстро, и пойдут гоняться за призрачной ланью с новыми силами.
Ну, кстати да есть такое, на прошлой неделе, звонила бывшая подруга, хотела встречи 🤗. А, язык аж заплетался 🤗. Я сказал подумаю (не обиделась 🤗☝). Спасибо, сейчас позвоню ей, а то неделю собирался 🤭(да всё некогда, да забыл 🤷♂️)
Не следишь за мыслью. Речь шла о мд-тезисе "в одну дырку надоедает", что тут видим в каждой теме. Теперь стращают этими куклами, похожими на труп женщины, типа это не "одна дырка"
Ну, это ж просто кукла, как и резиновый дружок 🤷♂️. А, вообще хз, наоборот приятнее с одной женщиной, я серьёзно 🤗. Особенно если она устраивает, во всём 🤗
Ну, кстати да есть такое, на прошлой неделе, звонила бывшая подруга, хотела встречи 🤗. А, язык аж заплетался 🤗. Я сказал подумаю (не обиделась 🤗☝). Спасибо, сейчас позвоню ей, а то неделю собирался 🤭(да всё некогда, да забыл 🤷♂️)
Она или не помнит или извиниться! Вот и понятно сразу кому секес больше нужен😁
просто он писал такие вещи. про девушку, по которой пизздострадал. женщина так не напишет. это чисто мужицкая манера поведения и повествования. да, он не открытый женоненавистник. не пишет про дыррло, порванок и тд. ну отличается от других мужиков тут.
не, про него ниче не знаю, фоток не было вроде.
О, что-то припоминаю. Давно уже было такое. Я тоже верю, что он мужик. Двуличный правда Лёха. Он по настроению то добрый, то кукушечка сьедет и он начинает гавкаться с женщинами, но без мерзостей
Нет, просто он решает такие проблемы и она это знала.
Наверное поэтому и звонила.
Да какая разница!
Глпвное, что это был имеено мужчина, который типа вам не нужен.
Ну тупые у тебя аргументы. Из-за одного процента вероятности, что что-то случится, всю жизнь терпеть какого-то муддака, которые не факт, что не сольется при проблемах?
Речь же не о том, что кто-то хочет чтобы все мужчины в мире исчезли. А о том, что жить и спать с муддаком - нафиг не нужно
Да..да..я хожу в сауны, салоны красоты, женщины все, независимо от возраста и косметики прекрасны, ну карликам такие недоступны, поэтому занимаются самовнушением, что все женщины страшные без шпаклевки..вам никакие недоступны, даже алкашка сейчас требования имеет и карлика не подпустит, сказала женщина, которая реально выпивает…но это ее дело, так вот она тоже выбирает среди хороших претендентов.
забавно читать как жирная и независимая говорит о том что женщины все прекрасны , незивисимо от возраста и не внешности ,просто умора. вот и живите сами с собой жирные и независимые ,расспрекрасные вы наши😀
И еще тему "мне 25, я влюбилась в 50 летнего", или "я люблю минет, а мой парень не дает мне сосать", ну и их излюбленное "я очень хочу секса, а мой муж нет". Столько этих тем и почти везде *** спалилось. А местным дурачкам такие темы как бальзам на душу, хватаются как утопающие за соломинку - вот! Вот! Есть нормальные бабы! И я достоин, и в меня до трясучки влюбится 25 летняя модель, главное не терять надежды, верить, есть же факты- посты на вуман, бабы же сами пишут !
Да, именно так и называют - фактами😄 И еще "статистикой вумана". Непонятно только или самы диббилы или других за диббилов держат. Скорее и то и другое
Ну тупые у тебя аргументы. Из-за одного процента вероятности, что что-то случится, всю жизнь терпеть какого-то муддака, которые не факт, что не сольется при проблемах?
Речь же не о том, что кто-то хочет чтобы все мужчины в мире исчезли. А о том, что жить и спать с муддаком - нафиг не нужно
Бом Бом бом😁👉
Ну..мужчины хотят вернуть себе беззаботную и сладкую жизнь..
Раньше как, нассаалл в ушки женщине и получил все что угодно, и секс и эмоциональное обслуживание, а женщине что с этого было? Ничего. Поэтому девушки умнее стали, матери и бабушки научили их любви к себе и самоценности, больше никто не верит словам и поступкам, понятное дело, что мужчины не могут получить доступ к сексу, халява закончилась в 21 веке…теперь все только за плату, ибо женщина должна знать свои плюсы!)
*** , в отличие от вас, психопаток , у ваших мам и бабушек были дети и какие никакие мужья и деньги были а у вас , кроме припадок бешенства ничего нет. ну еще вуман ,куда вы можете выливать свой понос
А по моему это женщины во главе с тс врпят что им нужны только богатые мужчины, а не карлики-нищеброды. Причем за просто так, за сам факт наличия писечки.
А вот мужчины тут вроде бы против честных тружениц секс-услуг не возражали.
А уж про женщин, способных строить партнерские отношения вообще претензий небыло.
Партнеры в бизнесе. Ты же еще хочешь, чтобы тебя любили еще и верность хранили, так в бизнес-парнерстве такое не предусмотрено
и? какая мораль? надо сожительствовать с пополамщиком или что?
да, если телка была одна, при этом у нее была и кв, и тачка крутая (фетиш всех мужиков - баба на дорогом авто), то значит она из золотой молодежи и/или с кучей денег. помогли и связи, и деньги.
при чем тут моя тема, что штаны уже никто не подбирает ради статуса неодинокой?
Притягивает за уши к теме фигню какую-то