Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
У вас наверное сверхчувствительное обоняние) На меня такое впечатление не производит) Его еще с лимоном пьют, может он запах перебьет? Ну и сам коньяк приличным должен быть) Хотя, не думаю, что вы пытались выхлебать какую-нибудь дешевку.
Вот еще - абсент
https://amwine.ru/catalog/krepkie_napitki/absent/
Но не уверена, что его сейчас не подделывают с меньшим эффектом.
Впрочем, я уже написала, что не пытаюсь вас в этом плане соблазнить) Так чисто приятно поддержать разговор)
Да, хороший вроде был коньяк 😊
Мне самой стыдно, что я рахит такой))
Абсент и кальвадос тоже нюхала - это из той же оперы напитки, пахнут как духи 😇
Ликеры вот вкусно пахнут - может, и решусь когда.
Коньяк, кстати, многие любят из крепких напитков - я заметила.
Да, хороший вроде был коньяк 😊
Мне самой стыдно, что я рахит такой))
Абсент и кальвадос тоже нюхала - это из той же оперы напитки, пахнут как духи 😇
Ликеры вот вкусно пахнут - может, и решусь когда.
Коньяк, кстати, многие любят из крепких напитков - я заметила.
Ну не знаю, начните с коктейлей тогда что ли))
Хотя мне кажется что вы немного подтралливаете, а может даже и больше, чем немного 😉
Все равно забавно с вами говорить)
Это с едва знакомым человеком такое пройдет. Потом надо подходить чуть ближе)
Про жрачку и погоду не особо интересно. Про алкоголь, наверное, тоже, особенно с непьющим человеком)
Мне по-хорошему надо выйти из дома, но лень и уже темно за окном) И наверняка там прохладно и не особо приятно (вот и про погоду поговорила)
В общем в обоих случаях - мучиться. В первом, что болтаюсь дома с ноутом, маясь дурью, во втором - лень и холодно выбираться)
В европе они все ж адаптируют свою кухню - не так много острых приправ кладут, как у себя на родине, иначе невозможно было бы вообще есть с нашими вкусовыми предпочтениями.
Но в принципе - очень вкусно. Я люблю индийскую кухню. Вернее, нашла место, где они хорошо готовят.
В европе они все ж адаптируют свою кухню - не так много острых приправ кладут, как у себя на родине, иначе невозможно было бы вообще есть с нашими вкусовыми предпочтениями.
Но в принципе - очень вкусно. Я люблю индийскую кухню. Вернее, нашла место, где они хорошо готовят.
Карри ваше любимая приправа?))
Ну нееет)
Я оказывается разбираюсь даже лучше вас))) Во-первых, всегда кормят меня. Это один из важных плюсов. Если б кормила я в большинстве случаев мужчина бы сбежал) Да и заманивать кормежкой как-то скучно.
Во-вторых, отимела и баиньки это - ваш мужской интерес) У нас же совсем другой)