Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
В основном, наверное, коньяк и красное вино - полусухое, полусладкое.
А так в принципе многое - граппа, текила, пунш, грог, джин, в принципе виски на вкус - не очень, но от него опьянение приятное.
Самое приятное, впрочем, пожалуй от абсента)
Вермуты мартини, кампари, апероль ,медовуху
В общем практически все , ну вот кроме шампанского, пива и ликеров с анисом. Т.е очень редко могу это выпить и без удовольствия.
Ликеры редко
В основном, наверное, коньяк и красное вино - полусухое, полусладкое.
А так в принципе многое - граппа, текила, пунш, грог, джин, в принципе виски на вкус - не очень, но от него опьянение приятное.
Самое приятное, впрочем, пожалуй от абсента)
Вермуты мартини, кампари, апероль ,медовуху
В общем практически все , ну вот кроме шампанского, пива и ликеров с анисом. Т.е очень редко могу это выпить и без удовольствия.
Ликеры редко
Понятно. Я из этого списка только вино пробовала 😊 Консерватор 😅
Лук, морковь, мясо (700 грамм было), чеснок перец, лавровый лист, соль, приправы (не парился взял 12 трав, и овощей), предварительно обжарил муку, для подливы. Вроде бы все 🤗☝.
Долго тушил мясо, минут 40 , а все где-то с часа полтора готовил 🤗☝
Вот это да!!! Удача, сколько у вас разных интеиесных историй!!!
Так бы вечерами под гитару у костра в компании рассказывали нам.
Но вы отменный семьянин
Я давно живу один, с дочкой она у меня осталась, после развода 🤗☝.
Дочка, вот на гитаре играет (сама научилась с интернета), а мне медведь на ухо наступил 😁☝
Вот это да!!! Удача, сколько у вас разных интеиесных историй!!!
Так бы вечерами под гитару у костра в компании рассказывали нам.
Но вы отменный семьянин
А, по поводу падения с высоты , я сам это осознал, намного позже, как меня вообще не убило, плюс высота 🤗☝.
Видимо есть ангел хранитель 🤗☝.
И, да это реальная история
Лук, морковь, мясо (700 грамм было), чеснок перец, лавровый лист, соль, приправы (не парился взял 12 трав, и овощей), предварительно обжарил муку, для подливы. Вроде бы все 🤗☝.
Долго тушил мясо, минут 40 , а все где-то с часа полтора готовил 🤗☝
Благодарю. Записано.
Пп же такое не позволяло😒
На остальное, я конечно, вас подталкивать не буду)
Возможно, вам самой что-то захочется попробовать, если вы будете в приятной компании с людьми, которым доверяете или одним близким человеком. Так чисто что б добавить еще немного удовольствия и расслабиться, снять зажимы.
На остальное, я конечно, вас подталкивать не буду)
Возможно, вам самой что-то захочется попробовать, если вы будете в приятной компании с людьми, которым доверяете или одним близким человеком. Так чисто что б добавить еще немного удовольствия и расслабиться, снять зажимы.
Я один раз хотела коньяк попробовать, но мне от запаха дурно стало 😊 Это почти как духи пить - не смогла)
Я один раз хотела коньяк попробовать, но мне от запаха дурно стало 😊 Это почти как духи пить - не смогла)
У вас наверное сверхчувствительное обоняние) На меня такое впечатление не производит) Его еще с лимоном пьют, может он запах перебьет? Ну и сам коньяк приличным должен быть) Хотя, не думаю, что вы пытались выхлебать какую-нибудь дешевку.
Вот еще - абсент
https://amwine.ru/catalog/krepkie_napitki/absent/
Но не уверена, что его сейчас не подделывают с меньшим эффектом.
Впрочем, я уже написала, что не пытаюсь вас в этом плане соблазнить) Так чисто приятно поддержать разговор)