Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
вот что Небасмача гнобили всем стадом, это я помню
Думай как хочешь. Я свое слово дала и его держу. А вот ты- нет. Я же давно тебя читала. И всех, кто вращался вокруг тебя. И подтверждаю. Многое из написаного Котиком нашло отклик в моем 🖤. И многе - правда.
Яна... конечно не скажет. А ты, конечно не поймёшь почему. А потом повторится как с Н.
Так ты обижена на меня..конечно любой негатив найдёт отклик в твоём сердце...
Но помимо того..тебе надо было прийти сюда высказаться об этом..где ж твоё соблюдение соглашения??
Вы тут интересно всё интерпретируете...
Я конечно понимаю что вы женщины и всё такое....но ваша нелогичность..она на уровне детей обиженных...
Отвратная ветка.
Так, зайти, посмотреть на Зоопарк.
Ушла.
Вы - не понравились мне.
Но помимо того..тебе надо было прийти сюда высказаться об этом..где ж твоё соблюдение соглашения??
Я конечно понимаю что вы женщины и всё такое....но ваша нелогичность..она на уровне детей обиженных...
Моё соглашение было - творчество о тебе окончено. И оно было моё. А не обоюдное. Ты то отмолчался. Так, где тут стих, проза, хейт, оскорбления? И где нарушение обещянного? М?
Я логична. И я держу слово. А ты - нет.
Да пришла и говорю. Но говорю нормально. Это для тебя на уровне детей обиженных? Хорошо. Позорься дальше 😉
звонок от главрача Клинской ПНД
""" здравствуйте. вас беспокоит Олег Иванович Маничка
наш буйный пациент Кончик сбежал из жопомойной
и названивает с поста рандомным номерам
простите психопата
у него мания - вымыть всех
всего добро......
....\\\ звук в микрофоне.. " ты куда побежал. паадла ты носатая. отпусти пенсионера. он жертва\\
...го. до свидания
биип. бииип
звонок от главрача Клинской ПНД
""" здравствуйте. вас беспокоит Олег Иванович Маничка
наш буйный пациент Кончик сбежал из жопомойной
и названивает с поста рандомным номерам
простите психопата
у него мания - вымыть всех
всего добро......
....\\\ звук в микрофоне.. " ты куда побежал. паадла ты носатая. отпусти пенсионера. он жертва\\
...го. до свидания
биип. бииип
ждите ответа ждите ответа ждите ответа
Моё соглашение было - творчество о тебе окончено. И оно было моё. А не обоюдное. Ты то отмолчался. Так, где тут стих, проза, хейт, оскорбления? И где нарушение обещянного? М?
Да пришла и говорю. Но говорю нормально. Это для тебя на уровне детей обиженных? Хорошо. Позорься дальше 😉
"А ты - нет."
Каким образом? В каком месте я негативно о тебе отозвался?🧐
ааа это та дева - о которой ты ггно гнал
используя личную инфо с форума
ради потехи и потому что можешь
за глаза просто так
и потом орал - она была отвержена мною
врал опять.
Импотенция - это моя трагедия(
обратитесь к Розь за подробностями
"Моё соглашение было - творчество о тебе окончено."
Причём тут творчество..хоть обпишись..раз уж я твой муз..не держи в себе..
Я вроде как извинился за то что ненароком обидел тебя под каким-то из номерков...и пообещал тебя больше не обижать, если примешь извинения..и не будешь зла держать..