Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Косоглазый диблон Понч.
Где Ваук?)
А есть нормальные темы на форуме? Или до сих пор труха?
Все кому надо знают, что я разным могу быть....
На добро добром..на быдлячество мечом....
А ты себе это как-то по другому представляешь..
"Ударили по правой щеке..подставь левую"?))
Так надо понимать твой лозунг?
Или может я здесь физической силой против вас бедненьких сейчас воспользовался??
Нет уж...ведёте себя по хамски..получайте в ответ вдвойне...
Я считаю, что Яна вела ветку как ключевой персонаж. А ты, уже сутки , если не ошибаюсь, своим срачем портишь ей удачную общалку. Так же было и с веткой про НБ. За своей гордыней ты не видишь, что поганишь сам всё вокруг. При чем тут другие. У тебя своя то голова есть? Она конечно это не заметит. И молодец будет. И даже останется лояльна. Но это её заслуга будет. А не твоя. Твоя будет - вина.
Фу.
Бе. Фи)
Все как обычно))
Вот зачем мне несколько планшетов, спрашивается?)) этот - можно опять забыть
Я считаю, что Яна вела ветку как ключевой персонаж. А ты, уже сутки , если не ошибаюсь, своим срачем портишь ей удачную общалку. Так же было и с веткой про НБ. За своей гордыней ты не видишь, что поганишь сам всё вокруг. При чем тут другие. У тебя своя то голова есть? Она конечно это не заметит. И молодец будет. И даже останется лояльна. Но это её заслуга будет. А не твоя. Твоя будет - вина.
Я не одна звезда на небосводе..пошарь по небу..вдруг ещё что заметишь своим выборочным взглядом. Яна взрослая девушка, скажет если что не так и она видит в этом мою "недоработку"...
Это ты хочешь выдать желаемое за действительное...ЭЛ, я недавно дал понять..дипломатическим путём..что не надо лезть куда не надо..она не послушала..прилетел "орешник"...
в закрытке тебе будет хорошо с Омикроном
и на вумане не будет ползать 2 мужика с психпроблемами
будут сидеть и фантазировать вместе
и о персонажах и об орешнике-победителе
здесь сплошной поклеп и клевета😃
О, еще одна из удачливой общалки выползла😄
Идите уже в свои домики-сады, огороды. Понятно, что без здешних персов и их обсуждения вы там протухли. Поговорить не о чем. А здесь свежо и эмоции. Поналетели.
Вы так гордо удалились с обещанием тереть всех и банить, ну вот и идите, трите там пустое место до блеска.
Здесь все без вас прекрасно общались, в том числе и Андрей.
Ребята! Простите за Гаф, я чего-то сильно её отмутузил, она прямо как заведённая на всех бросается без перерыва.
Я не хотел 🙄
Я не одна звезда на небосводе..пошарь по небу..вдруг ещё что заметишь своим выборочным взглядом. Яна взрослая девушка, скажет если что не так и она видит в этом мою "недоработку"...
Думай как хочешь. Я свое слово дала и его держу. А вот ты- нет. Я же давно тебя читала. И всех, кто вращался вокруг тебя. И подтверждаю. Многое из написаного Котиком нашло отклик в моем 🖤. И многе - правда.
Яна... конечно не скажет. А ты, конечно не поймёшь почему. А потом повторится как с Н.