Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Вау, ты и Мила..
Это и есть гости и ники..
А там ещё были НБ, лжеНб, граф, Сосиска...
Даже ГП не голосовала за то чтобы я свалил..оставаясь нейтральной...
Ты как всегда много на себя берёшь..
если ты о первой теме - откуда ты побежал жаловаться модераторам
после безуспешных попыток выпроводить тебя с ветки
и где ты крыл непутятишну
то голос гп был - за. стереть твои посты и указать тем самым на дверь
если о второй ветке.. то часто ты меня там видел?
тем более я не участвовала в голосовании " свали"
и на ветке было гораздо больше народа
если с памятью проблемы - лечись
если врешь опять - тоже лечись
Так это Вау можно мужчин на форуме (в чьё число и я вхожу)..называть не мужиками?
Когда ответишь...так и ответ найдёшь..
не нужно кивать на Вау и стрелки переводить
ты на форуме орал на женщин и фемки и мужененавистницы и женщинами нельзя считать и проч
общий троллинг это в обоих случаях
и снова...
вопрос остался без ответа
так это только тебе можно семьи форумчан склонять в помоях...наваливать лжи на них
и ты для себя не видишь в этом ничего зазорного
при том - что осуждаешь это яростно и считаешь низким
тогда кто ты в этой ситуации?
ТЫ и только ТЫ раздула эту тему...а я объяснял Любови..причину поведения Пончика...
ТЫ раздула..а вау уже нет полгода на форуме.)))
Я говорю о том что ты пишешь что вау притесняет мужчин на форуме !так её нету полгода на форуме! как она их притесняет ?во сне что ли в твоём Андрюха? успокойся а .лучше расскажи, как в Москве называется шаурма? шварма шаверма или как?)может шавуха ?)
Так ты даже не осознаёшь своё поведение даже сейчас .ты же вчера писал о том что ты представляешь себя на месте её мужа и купил не тот вид корма котам ,и тебя выгнали за дверь. я что должна ради тебя Вау руки связать, к тебе привести ? чтобы ты поцеловал ей ноги?) ты же об этом мечтаешь ноги ей целовать, сколько раз ты писал ,что скорпионшу победит только лишь рак !вот у тебя какие-то эротические фантазии касаемо Вау. ни Вау ни я в этом никак не виноваты
Прими холодный душ 😩😅😅😅😅😅
Может ты Вау?
Возможно я и использовал её как аллегорию любви к котам..для узкого круга лиц которые в теме..
Но кратко и уже забыл..как забыл..говорил ли о погоде...а право имею..за кровь выпитую..
А "котомуж"..устоявшаяся словоформа на форуме, в отношении мужа Вау..мем местный..не я его придумал...а воспользовался устойчивым и понятным группе в которой общался..термином.
Если это помои с моей стороны..то что тогда вылетает из под твоих пальчиков по клаве?))
так речь и не словечке ..а о помоях на семью Вау
которые ты выливал
и тебе и пеняли тогда же
Может ты Вау?
Возможно я и использовал её как аллегорию любви к котам..для узкого круга лиц которые в теме..
Но кратко и уже забыл..как забыл..говорил ли о погоде...а право имею..за кровь выпитую..
Нет. Я не Вау точно.
Андрюха, как Вау унижает мужчин форума, когда ее полгода нет на форуме?
Повторяю вопрос )))
Нет.)
Я дня три назад заходила поговорить с Вайтом
Она молниеносно меня терла
я писала позитивно
Звала его на другие ветки
Её бомбило )))))
"Звала его на другие ветки"
Ну вообще..хозяину ветки это может быть неприятно...
Когда в крайний раз Эл пришла в политику, чтобы Обормота вытянуть в сад..меня тоже кольнуло..но промолчал и не как не показал этого..но неприятно было конечно.
у меня желание скрины на все эти выссеры сделать и завалить его по самые уши. да ведь стерты модераторами уже
то есть сидел дристал из всех щелей.. не заткнуть
смотришь - удивляешься
читаешь ..как склоняет семью Вау тот.. кто возмущался подобным на форуме
пишешь ему - ты о.борзел это делать
опа. проходит немного времени " не было ничего. тока котомуж"
у меня желание скрины на все эти выссеры сделать и завалить его по самые уши. да ведь стерты модераторами уже
смотришь - удивляешься
Может он пьяный был, что не оправдывает, конечно.
Нет. Я не Вау точно.
Андрюха, как Вау унижает мужчин форума, когда ее полгода нет на форуме?
Повторяю вопрос )))
Слова вылетали? Вылетали..
Какая разница..пол года назад или вчера..раскаяния не было.
Твой вопрос..абсолютно троллячий. Ты или завязывай..или я тебя тоже потроллю слегонца..до поедания печени моих детей...
смотришь - удивляешься
Отмазки..одни сплошные отмазки...
"Звала его на другие ветки"
Ну вообще..хозяину ветки это может быть неприятно...
Когда в крайний раз Эл пришла в политику, чтобы Обормота вытянуть в сад..меня тоже кольнуло..но промолчал и не как не показал этого..но неприятно было конечно.
Пофиг)
Он успел прочитать
Я написала что если будет пусто и скучно пусть приходит
И Любу также позвала
Ну пусть один там сидит )
Я без его бургеров вполне проживу
Тем более на диете я из-за здоровья
Вот в блендере мясо перемолола вареное
И салат из свеклы
Тяжело
Твой вопрос..абсолютно троллячий. Ты или завязывай..или я тебя тоже потроллю слегонца..до поедания печени моих детей...
Ну то есть ТЫ ПРИЗНАЁШЬ ЧТО ТЫ ИЗ ОПГ?!И ЧТО ВЫЙТИ ОТСЮДА МОЖНО ТОЛЬКО ВПЕРЁД НОГАМИ ИНАЧЕ ЭТО БУДЕТ ЗЛОСЛОВИЕ ЗА СПИНОЙ ЧЕЛОВЕКА ВЕКАМИ.
А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС: С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО МЫ ЖЕНЩИНЫ НА ФОРУМЕ ДОЛЖНЫ ВАС МУЖЧИН ЛЮБИТЬ И ОБЛИЗЫВАТЬ И ЕЩЁ И ИЗВИНЯТЬСЯ И РАСКАИВАТЬСЯ ЗА ТО ЧТО МЫ ВАС НЕ ЛЮБИМ И НЕ ОБЛИЗЫВАЕМ
РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ ЧТО ЛИ У НАС? ДА НЕТ
мы не обязаны вас любить
Все кому я нагрубил когда-либо..честно это заслужили..это аксиома.🤷♂️
Стебануть могу приличного человека "перебрав с иронией"..но и извиниться могу..если на это укажут...
И почему же это не было предъявлено (о том что я лил помои на семью Вау) во время "преступления" и в момент "наказания"???
Вы пилят..как американцы со Стросс Каном...
так
значит.. раз для себя ты считаешь приемлемым сидеть и оскорблять семью ника и продемонстрировал это
то боле не визжи " как это низко"
а наслаждайся
У меня большие сомнения в том что были помои...но я уверен, что ты любую шутку можешь вытянуть в эффект ЯО...
Ты и двойные стандарты..это синонимы...
Все кому я нагрубил когда-либо..честно это заслужили..это аксиома.🤷♂️
Стебануть могу приличного человека "перебрав с иронией"..но и извиниться могу..если на это укажут...
это твой очередной пистешь и фиговый листик
еще раз. Вау стебала лично тебя за набеги на ветку
ты лил помои на ее семью.
про обзывательства не будем вспоминать
она заслужила это? чем? тем - что ты так решил
при этом вопить фемки и мужененавистницы и недоженщины ты себе позволял\ недомужики вау в противовес\
забавно)))))
Сообщение было удалено
Кебаб - это когда лепешка отдельно. Донер кебаб - это когда в лепешку завернуто, да.
это твой очередной пистешь и фиговый листик
еще раз. Вау стебала лично тебя за набеги на ветку
ты лил помои на ее семью.
про обзывательства не будем вспоминать
она заслужила это? чем? тем - что ты так решил
при этом вопить фемки и мужененавистницы и недоженщины ты себе позволял\ недомужики вау в противовес\
забавно)))))
"недоженщины"
Где был этот термин использован?
+ К этому(по остальной части мужененавистниц)..я всегда подчёркивал о том что есть и мужененавистницы и очень приличные женщины..не обобщая...
У Вау..исключением был только жум...
Мне больше всего рецепт нравится арабской шаурмы
Правда ела я ее в Крыму 🤣
В общем фарш сочный
Смешивают с капустой, морковью ( всё рубят ножом рубачом )
Огурец, помидор, каперсы или соленый огурец, лук в соке лимона
Зелень
Ну и соус 😍