Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
13 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 250
Небасмач

А когда она создала свою ветку..она уже породила бурю...

"По заслугам и награда будет"🤷‍♂️

И администрация...просто не послушала старшего товарища....а надо было просто лишить Вау кнопки..молча...
Вот это было бы правильно...

А с чего ты взял что ты можешь несколько месяцев доставать людей на их же ветке? это лично дело каждого общаться с тобой или нет .особенно на своей теме .северное сияние не хочет чтобы я заходила я и не захожу туда точно так же в город сад я не захожу особо. у тебя какая-то мания величия что тебе везде должен быть зелёный свет? нет так не бывает в жизни

Небасмач
Гость

придавать ты попытался себе пристойный вид
но не вышло

а людей анафеме предают

Главное что ты поняла.
Но спасибо за ликбез во второй части твоего комментария.

Небасмач

"у тебя тревожный тип привязанности вот амикрон правильно же пишет про таких людей Вау тебе просто рога обломала своей недоступностью"

Самой то не смешно?))

Вау до моих женщин...как утке до лебедей...

😅

Небасмач
Elizabeth 🐻

Вы все с этими кнопками умом тронулись со своим мнимой властью! Абсолютно. просто у вас крыши поехали с этими вашими кнопками. северное сияние сидит кнопку охраняет и ветку охраняет 😅как собака Баскервилей одна-одинёшенька пусть сидит дальше👉

"Вы все"...это не правда..

Вроде (из того что знаю)..я единственный от неё отказался по своей воле.попробовав

Гость
Небасмач

Кстати..и ветка была НЕ её от слова совсем...а я просто выражал мнение, не совпадающее с мнением женщин на ветке..относительно НБ. Ни владелец ветки (участвующий в общении)..ни главный герой, вокруг строилось всё общение..не выражали неприязни и просьб покинуть ветку..с их стороны не было.
А то что Вау решила меня выдавить, экспроприировав это право..и ты ей поддакивала..так к справедливости это не имеет никакого отношения, к правомерности тоже....ещё и Гаф к процессу подключили.

Ну а администрация..то что так себя повела...ну..поэтому я теперь без ника...и даже рука чЁт не поднимается..регистрацию делать...сложно переступить через себя.

ты имел ввиду узурпировав? присвоив
экспроприация - это " отнять"

все действия на ветке были не сговором - а инициативой гостей и ников после твоих забегов и наездов на присутствующих

Небасмач
Elizabeth 🐻

А с чего ты взял что ты можешь несколько месяцев доставать людей на их же ветке? это лично дело каждого общаться с тобой или нет .особенно на своей теме .северное сияние не хочет чтобы я заходила я и не захожу туда точно так же в город сад я не захожу особо. у тебя какая-то мания величия что тебе везде должен быть зелёный свет? нет так не бывает в жизни

Ты ещё "лет" напиши...

Небасмач

"у тебя тревожный тип привязанности вот амикрон правильно же пишет про таких людей Вау тебе просто рога обломала своей недоступностью"

Самой то не смешно?))

Вау до моих женщин...как утке до лебедей...

Я тебе ещё раз говорю её нет на форуме уже давно отстань от человека по-хорошему а то ты знаешь про головы отрезанные всё остальное не выводи меня лучше

Небасмач
Elizabeth 🐻

"это лично дело каждого общаться с тобой или нет"

Вот это верно..всем кто не хочет со мной общаться..надо просто не общаться.

Небасмач
Гость

ты имел ввиду узурпировав? присвоив
экспроприация - это " отнять"

все действия на ветке были не сговором - а инициативой гостей и ников после твоих забегов и наездов на присутствующих

Вау, ты и Мила..

Это и есть гости и ники..

А там ещё были НБ, лжеНб, граф, Сосиска...
Даже ГП не голосовала за то чтобы я свалил..оставаясь нейтральной...

Ты как всегда много на себя берёшь..

Небасмач
Elizabeth 🐻

Я тебе ещё раз говорю её нет на форуме уже давно отстань от человека по-хорошему а то ты знаешь про головы отрезанные всё остальное не выводи меня лучше

Ты сама раздула эту тему...

Гость
Небасмач

Ты ещё "лет" напиши...

вопрос остался без ответа
так это только тебе можно семьи форумчан склонять в помоях...наваливать лжи на них
и ты для себя не видишь в этом ничего зазорного
при том - что осуждаешь это яростно и считаешь низким

тогда кто ты в этой ситуации?

Небасмач

Вау, ты и Мила..

Андрей, срочно к врачу!
Какое голосование?
Вау тебя никогда не читала
Когда ты пришел
Она спросила у меня а кто это
И потом написала что этот дед ей не интересен
И тебя бомбит уже год 🤣

Небасмач
Гость

так это только тебе можно семьи форумчан склонять в помоях...наваливать лжи на них

Так это Вау можно мужчин на форуме (в чьё число и я вхожу)..называть не мужиками?

Когда ответишь...так и ответ найдёшь..

Небасмач

Ты сама раздула эту тему...

Так ты даже не осознаёшь своё поведение даже сейчас .ты же вчера писал о том что ты представляешь себя на месте её мужа и купил не тот вид корма котам ,и тебя выгнали за дверь. я что должна ради тебя Вау руки связать, к тебе привести ? чтобы ты поцеловал ей ноги?) ты же об этом мечтаешь ноги ей целовать, сколько раз ты писал ,что скорпионшу победит только лишь рак !вот у тебя какие-то эротические фантазии касаемо Вау. ни Вау ни я в этом никак не виноваты
Прими холодный душ 😩😅😅😅😅😅

Небасмач
Небасмач

Так это Вау можно мужчин на форуме (в чьё число и я вхожу)..называть не мужиками?

А "котомуж"..устоявшаяся словоформа на форуме, в отношении мужа Вау..мем местный..не я его придумал...а воспользовался устойчивым и понятным группе в которой общался..термином.

Если это помои с моей стороны..то что тогда вылетает из под твоих пальчиков по клаве?))

Небасмач

Её нет полгода на форуме.

Небасмач
Elizabeth 🐻

Её нет полгода на форуме.

ТЫ и только ТЫ раздула эту тему...а я объяснял Любови..причину поведения Пончика...

ТЫ раздула..а вау уже нет полгода на форуме.)))

Гость
Небасмач

Вау, ты и Мила..

если ты о первой теме - откуда ты побежал жаловаться модераторам
после безуспешных попыток выпроводить тебя с ветки
и где ты крыл непутятишну
то голос гп был - за. стереть твои посты и указать тем самым на дверь

если о второй ветке.. то часто ты меня там видел?
тем более я не участвовала в голосовании " свали"
и на ветке было гораздо больше народа

если с памятью проблемы - лечись
если врешь опять - тоже лечись

Небасмач

ТЫ и только ТЫ раздула эту тему...а я объяснял Любови..причину поведения Пончика...

Я И Только Я !
🐢

Yanayana

Не, Коля необычный - у него стиль общения такой - как матрица в матрице.
Я уйду, он меня даже и не вспомнит 😔

Айтишники все такие, сухари

Elizabeth 🐻

Вы все с этими кнопками умом тронулись со своим мнимой властью! Абсолютно. просто у вас крыши поехали с этими вашими кнопками. северное сияние сидит кнопку охраняет и ветку охраняет 😅как собака Баскервилей одна-одинёшенька пусть сидит дальше👉

Я полагаю кнопку у нее отняли

Любовь

Айтишники все такие, сухари

Увы 😢

Гость
Небасмач

не нужно кивать на Вау и стрелки переводить
ты на форуме орал на женщин и фемки и мужененавистницы и женщинами нельзя считать и проч
общий троллинг это в обоих случаях

и снова...

Небасмач

Я говорю о том что ты пишешь что вау притесняет мужчин на форуме !так её нету полгода на форуме! как она их притесняет ?во сне что ли в твоём Андрюха? успокойся а .лучше расскажи, как в Москве называется шаурма? шварма шаверма или как?)может шавуха ?)

Небасмач
Elizabeth 🐻

Так ты даже не осознаёшь своё поведение даже сейчас .ты же вчера писал о том что ты представляешь себя на месте её мужа и купил не тот вид корма котам ,и тебя выгнали за дверь. я что должна ради тебя Вау руки связать, к тебе привести ? чтобы ты поцеловал ей ноги?) ты же об этом мечтаешь ноги ей целовать, сколько раз ты писал ,что скорпионшу победит только лишь рак !вот у тебя какие-то эротические фантазии касаемо Вау. ни Вау ни я в этом никак не виноваты
Прими холодный душ 😩😅😅😅😅😅

Может ты Вау?

Возможно я и использовал её как аллегорию любви к котам..для узкого круга лиц которые в теме..
Но кратко и уже забыл..как забыл..говорил ли о погоде...а право имею..за кровь выпитую..

Небасмач
Elizabeth 🐻

Я И Только Я !
🐢

Умница💐

Гость
Небасмач

А "котомуж"..устоявшаяся словоформа на форуме, в отношении мужа Вау..мем местный..не я его придумал...а воспользовался устойчивым и понятным группе в которой общался..термином.

Если это помои с моей стороны..то что тогда вылетает из под твоих пальчиков по клаве?))

так речь и не словечке ..а о помоях на семью Вау
которые ты выливал
и тебе и пеняли тогда же

Любовь

Я полагаю кнопку у нее отняли

Нет.)
Я дня три назад заходила поговорить с Вайтом
Она молниеносно меня терла
я писала позитивно
Звала его на другие ветки
Её бомбило )))))

Небасмач
Гость

которые ты выливал
и тебе и пеняли тогда же

Какие помои?

Гость

которые ты выливал
и тебе и пеняли тогда же

Он и ее обзывал
Жажда власти
У андрюхи )

Небасмач

Умница💐

Я башни-близнецы взорвала в Америке! Тоже запиши!
🐢

Гость
Небасмач

Какие помои?

началось
имитация провалов в памяти

Небасмач

Может ты Вау?

Возможно я и использовал её как аллегорию любви к котам..для узкого круга лиц которые в теме..
Но кратко и уже забыл..как забыл..говорил ли о погоде...а право имею..за кровь выпитую..

Нет. Я не Вау точно.
Андрюха, как Вау унижает мужчин форума, когда ее полгода нет на форуме?
Повторяю вопрос )))

Небасмач
Elizabeth 🐻

Нет.)
Я дня три назад заходила поговорить с Вайтом
Она молниеносно меня терла
я писала позитивно
Звала его на другие ветки
Её бомбило )))))

"Звала его на другие ветки"

Ну вообще..хозяину ветки это может быть неприятно...

Когда в крайний раз Эл пришла в политику, чтобы Обормота вытянуть в сад..меня тоже кольнуло..но промолчал и не как не показал этого..но неприятно было конечно.

Небасмач
Elizabeth 🐻

Я башни-близнецы взорвала в Америке! Тоже запиши!
🐢

Ресурсов бы не хватило..плохой пример.

Гость
Elizabeth 🐻

Он и ее обзывал
Жажда власти
У андрюхи )

у меня желание скрины на все эти выссеры сделать и завалить его по самые уши. да ведь стерты модераторами уже
то есть сидел дристал из всех щелей.. не заткнуть
смотришь - удивляешься
читаешь ..как склоняет семью Вау тот.. кто возмущался подобным на форуме
пишешь ему - ты о.борзел это делать

опа. проходит немного времени " не было ничего. тока котомуж"

Yanayana

Увы 😢

Я бы хотела ваш пиджак посмотреть )
Жакет

Гость
Небасмач

Ресурсов бы не хватило..плохой пример.

практика скринов верная была
начинаешь отмазываться - тебе пихают в рожу скрины твоих помоев на семью человека

Гость

у меня желание скрины на все эти выссеры сделать и завалить его по самые уши. да ведь стерты модераторами уже
смотришь - удивляешься

Может он пьяный был, что не оправдывает, конечно.

Небасмач
Elizabeth 🐻

Нет. Я не Вау точно.
Андрюха, как Вау унижает мужчин форума, когда ее полгода нет на форуме?
Повторяю вопрос )))

Слова вылетали? Вылетали..
Какая разница..пол года назад или вчера..раскаяния не было.

Твой вопрос..абсолютно троллячий. Ты или завязывай..или я тебя тоже потроллю слегонца..до поедания печени моих детей...

Небасмач
Гость

началось
имитация провалов в памяти

Понятно..пруфов нет. Одни домысливания и двойные стандарты...

Небасмач
Гость

смотришь - удивляешься

Отмазки..одни сплошные отмазки...

Небасмач

"Звала его на другие ветки"

Ну вообще..хозяину ветки это может быть неприятно...

Когда в крайний раз Эл пришла в политику, чтобы Обормота вытянуть в сад..меня тоже кольнуло..но промолчал и не как не показал этого..но неприятно было конечно.

Пофиг)
Он успел прочитать
Я написала что если будет пусто и скучно пусть приходит
И Любу также позвала
Ну пусть один там сидит )
Я без его бургеров вполне проживу
Тем более на диете я из-за здоровья
Вот в блендере мясо перемолола вареное
И салат из свеклы
Тяжело

Гость
Небасмач

да ты только что писал " помои в ответ на помои"
время прошло
ты надеешься - что все стерто модераторами

Небасмач

Твой вопрос..абсолютно троллячий. Ты или завязывай..или я тебя тоже потроллю слегонца..до поедания печени моих детей...

Ну то есть ТЫ ПРИЗНАЁШЬ ЧТО ТЫ ИЗ ОПГ?!И ЧТО ВЫЙТИ ОТСЮДА МОЖНО ТОЛЬКО ВПЕРЁД НОГАМИ ИНАЧЕ ЭТО БУДЕТ ЗЛОСЛОВИЕ ЗА СПИНОЙ ЧЕЛОВЕКА ВЕКАМИ.

Гость

время прошло

Так я свидетель емае

Гость
Elizabeth 🐻

Так я свидетель емае

так в том и дело

Небасмач

А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС: С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО МЫ ЖЕНЩИНЫ НА ФОРУМЕ ДОЛЖНЫ ВАС МУЖЧИН ЛЮБИТЬ И ОБЛИЗЫВАТЬ И ЕЩЁ И ИЗВИНЯТЬСЯ И РАСКАИВАТЬСЯ ЗА ТО ЧТО МЫ ВАС НЕ ЛЮБИМ И НЕ ОБЛИЗЫВАЕМ
РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ ЧТО ЛИ У НАС? ДА НЕТ
мы не обязаны вас любить

Небасмач
Гость

время прошло

Все кому я нагрубил когда-либо..честно это заслужили..это аксиома.🤷‍♂️

Стебануть могу приличного человека "перебрав с иронией"..но и извиниться могу..если на это укажут...

Небасмач

Короче вопрос про шаурму ты проигнорировал хорошие темы ты проигнорировал любишь ругаться и скандалить жди пончика придёт тебе поможет один ты не справляешься пока немного тонешь в своём вранье