Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Какие все трусишки, прям милота.
Ну что мы имеем в сухом остатке:
- виноватинги внешкой, фригидностью, котами, дилдами.
- желание чтоб женщина подчинялась, иначе "другую найду"
- указание на сферических нормальных женщин в вакууме
- манипуляции "нихочиш любви, обнимашек, суси-пуси"
Такие знаете, в детстве песочком кидались, если им что-то не так или выкрикивали что-то нехорошее, я таких ловила ровно за несколько минут, брала за волосы, и ххуярила кулаком в нос и коленом в пах, потом рожей в песок, пока прощения не просили. Больше они не приходили в те места, которые сугубо мои.
Тут все так же, покажите, что сможете дать отпор, если будут приставать, я сказала, что у меня более 50+ грамот по кикбоксингу, 20 лет спорта, сломать мужика до 100 кг, как неххуй делать, даже хоть 100 кг легко сломать.
А с учетом того, что все мужики либо хрящи, либо обросшие жиром свиноты, сделать они ничего не смогут, если 30+ там и реакция никакая, они в большинстве деграты умственные и физические, их легко обвести и наеббать, помню одному оплеуху дала, у него никакой реакции, просто тупое агрессивное рыло, максимум пернуть могут и заплакать. Часто мужчины не занимаются ни спортом, ни прочими физ.нагрузками, поэтому жиром ничего они сделать не могут, даже руку поднимет, уже черкаш вылетел у него. У многих хилое и слабое здоровье. Они едят часто отходы магазинные, в обеде жрут ангус-бургеры, напичканные парашей верблюжьей, потом пердят после него.
А с учетом того, что все мужики либо хрящи, либо обросшие жиром свиноты, сделать они ничего не смогут, если 30+ там и реакция никакая, они в большинстве деграты умственные и физические, их легко обвести и наеббать, помню одному оплеуху дала, у него никакой реакции, просто тупое агрессивное рыло, максимум пернуть могут и заплакать. Часто мужчины не занимаются ни спортом, ни прочими физ.нагрузками, поэтому жиром ничего они сделать не могут, даже руку поднимет, уже черкаш вылетел у него. У многих хилое и слабое здоровье. Они едят часто отходы магазинные, в обеде жрут ангус-бургеры, напичканные парашей верблюжьей, потом пердят после него.
он пивасика у них превалируют женские гормоны и растут сиссськи. от сигарет дыхалка никакая. от алкоголя вообще тупеют и стареют.
Админы, поменяйте Алексею статус на "Трус года", так будет лочинее.
Это просто Вы терпимый. Но я уже поняла, что здесь с подобными установками я персона нон грата. Во всем мои родители виноваты, которые внушили мне такое отношение к мужчине:( Сейчас это не востребовано.
" Но я уже поняла, что здесь с подобными установками я персона нон грата."
Нет конечно. Прост здесь разная аудитория.
Приличные девушки и парни из полных семей любящих родителей..это золотой генофонд.
Ну а кусаться конечно же будут. Не всем так повезло. Найдите здесь Яну(она теперь на аве вся в чёрном) и подружитесь(рекомендую)))
Про вскукареки мужла "патчиму если вам так безразличны мусины, вы про них пишите темы" отвечу.
Слишком долго женщинам навязывались штаны как смысл жизнь, как источник щщастья. Через песенки. через фильмы. на этом форуме ни раз обсуждались и МСНВ, и служебный роман. где состоявшихся женщин, у которых есть всё, преподносили как ущербных и бракованных, если мужичка рядом с ними нет.
Слишком долго это насаждалось, слишком сильно и агрессивно пиарили мужицкие штаны.
Пружина не могла сжиматься вечно, она разжалась. теперь женщины стали задавать себе осознанные вопросы "а зачем мужик нужен вообще?" и... не находить на него ответа. получается, женщин десятилетиями обманывали, впаривая под разными соусами необходимость обслуживать всячески мужиков.
Так что я писала, пишу и буду писать подобные темы, чтобы женщины понимали, что они не одни, что нас таких прозревших много. и что обратно уже ничего не вернется. статусом одинокой уже никого не запугать. Женщина ценна сама по себе и она у себя одна. и должна она только себе.
Да легко. Тошько кто не поймет - его проблемы.
Все отношения строятся на взаимном удовлетворении потребностей их участников. И понимании что халявы не бывает. Хочешь получить - отдавай взамен. Фишка в том, что все мы разные и потребности тоже разные. На этом и работет. Как на барахолке - на любой товар найдется свой покупатель.
Посмотрите, о чем ноют тут и на других сайтах индивиды обоих полов? "Он/она не захотела делать как мне хотелось" - т.е. чистый эгоизм. И "меня не оценили" - так даже котики/доллары/брюлики не всем нравятся.
Вот вам вся правда жизни до копейки. Хотите верьте, хотите - жуйте кактус дальше.
а я упомянула, что наконец то дождалась про котиков. у тебя был выбор упомянать мем или не упомянать, ты выбрал упомянуть 😁
котики мне безразличны. и да, одиночество для женщины это кайф.
"Если вы не понимаете что такое крайности во взаимоотношениях (а вы надеюсь не подросток) нет смысла вам это объяснять. Нам обоиим это не доставит удовольствия."
слился? а че это ты решаешь что мне доставит удовольствие, а что не доставит?
мужик, ты сидишь под бабским именем. еще и жизни учишь 😂
А ты вообще без имени сидишь и что? Считать тебя пустым местом?
Ни одного аргумента не увидел - только попытка почесать чсв..
Они реально похожи все на бабушек, у кого мужские черты лица, редкость. В основном женоподобные лица да еще и бабушкинские, будто бабушку одели в мужскую одежду
А если зайти с другой стороны? Может это бабушки мужиковатые, а мужики нормальные?
Вот чем вы отличаетесь от мужиков, которые женщин обсирают? Только первичными половыми признаками?
ну ищи ищи
Как же вы надоели с этим мужененавистничеством! Одно и то же каждый день! Откуда это проистекает, интересно? Почему здесь все такие обиженные?
Да потому что прозрели мужчины, не сожают их на шею. Любить, они никогда мужчин не любили. Всегда завидовали и хитростью использовали в своих целях. Получив возможность, захотели использовать не хитростью, а с помощью законов, нагло. Но мужчины уже не позволяют им делать это. И даже хитрость уже не помогает, не верят им. Вот и взбесились окончательно.
Зато настало отличное время для женщин
Начнем с того, что женщины сейчас вообще сексом не занимаются, поэтому никто и не спит ни с кем. Во-первых это тонна страшных рисков, во-вторых полностью невыгодно + неприятно + мужчины 99.99% - антисекс.
Поэтому хватит фантазировать, что кто-то спит с кем-то, секса в России нет и интереса к нему тоже.
Так вот кто винлват в кризисе в стране! Рабочих рук не хватает, в армию идти некому. Президент ночами не спит, думает как поднять рождаемость ..
А это оказывается бабы виноваты - сексом больше не занимаются!
Да знаете ли вы, что это прямая пропаганда *** (организация запрещенная в РФ). Тюрьма по вам плачет!!! (грозю пальчиком)
не видела? новости тоже не смотришь? там мужичьё убило девушку. там мужик изнасиловал ребенка. там коту членом разорвал все внутренности. белопальтовая, сними уже розовые очки.
Да? Это единичные случаи. А вы миллионами невинных детей убиваете. Нетговоря о том, что грабите мужчин без зазрения совести. Вы пока еще не видели мужского гнева, но увидите. Думаю осталось лет 20.