Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Они не могут их послать сразу, терпят зачем-то. Я только тут узнала, какие терпилы бывают и как мужичье издевается. Вчера девушка писала подробно, как у нее мужик борщ выпрашивал, потом со злобной мордой смотрел, на другой день продолжил нудежь, почему все-таки не сварила и гаркнул: "чтоб сейчас же на столе борщ был". Я бы такого послала сразу, а они терпят, не посылают, не знаю почему.
Некоторым некуда идти
Они не могут их послать сразу, терпят зачем-то. Я только тут узнала, какие терпилы бывают и как мужичье издевается. Вчера девушка писала подробно, как у нее мужик борщ выпрашивал, потом со злобной мордой смотрел, на другой день продолжил нудежь, почему все-таки не сварила и гаркнул: "чтоб сейчас же на столе борщ был". Я бы такого послала сразу, а они терпят, не посылают, не знаю почему.
жгс
не даст. даже за 3 тр. я смотрела передачу. там даже старые тётки у забора себя за бОльшую сумму продавали. там 5 тр. вроде
а тут прям он сказал, что еще "полный прейскурант". типо с аналами и оралами. там точно ухоженной молодой красоткой и не пахнет. 3 тр она может и донат получить за минуту по вебке или на стриме хз
Хотеть они могут хоть миллион, вопрос сколько им дадут. Как уверяют знаюшие люди - прайс на предложении услуг серьезно завышен от реальных заработков.
Не проверял, по чем купил, по том продал
мужзло очень обидчивое и мстительное. поэтому некоторые девушки делают вид, что им "приятно" внимание, улыбаются и по тихому сливаются. потому что ущемленное четким отказом мужзло может и избить. они, кстати, сами об этом нередко пишут даже тут.
тема была с тестом "если вы так быстро сливаете мужиков и отказываете в знакомстве - готовьтесь получать удары"
мужзло очень обидчивое и мстительное. поэтому некоторые девушки делают вид, что им "приятно" внимание, улыбаются и по тихому сливаются. потому что ущемленное четким отказом мужзло может и избить. они, кстати, сами об этом нередко пишут даже тут.
тема была с тестом "если вы так быстро сливаете мужиков и отказываете в знакомстве - готовьтесь получать удары"
Да(
Вон тимур родригес свою жену бросил.если он не того самого с бородой
Помню, давно читала в статье его интервью,как она его сама добивалась,,что она ему никак особо была, но -добилась
И что в итоге? Кинул ее с возрастом. Вот и "сама знакомься"
Ну не всегда же им шиковать и паразитировать на женщинах, век потребления для мужлла закончился, штаны больше не котируются нигде и никому не нужны
Вон тимур родригес свою жену бросил.если он не того самого с бородой
Помню, давно читала в статье его интервью,как она его сама добивалась,,что она ему никак особо была, но -добилась
И что в итоге? Кинул ее с возрастом. Вот и "сама знакомься"
мужики за людей баб не считают. а баб, которые сами знакомятся, вдвойне за людей не считают. думают, там подвох и с ней что то не так.
просто он писал такие вещи. про девушку, по которой пизздострадал. женщина так не напишет. это чисто мужицкая манера поведения и повествования. да, он не открытый женоненавистник. не пишет про дыррло, порванок и тд. ну отличается от других мужиков тут.
не, про него ниче не знаю, фоток не было вроде.
Make love, not war. Занимайтесь любовью, а не войной - совет всем мужчинам. Тогда мир будет лучше.
Во шизофреники буйные 🤣🤣 пукальщики у мамки на хате 🤣🤣
не отвечайте провокатору, который не по теме пишет.
Просто они не сидят здесь. Раз Вы, как говорите, старожил, значит, познали женскую душу и знаете, как подарить нам блаженство.
"значит, познали женскую душу и знаете, как подарить нам блаженство."
Это каждый знает 🤷♂️
https://youtube.com/playlist?list=PLHoyFR_CNWDc2BlZoLmpdItXgas6meroP&si=b2CSVsZuhqgs4Qvt
Такие знаете, в детстве песочком кидались, если им что-то не так или выкрикивали что-то нехорошее, я таких ловила ровно за несколько минут, брала за волосы, и ххуярила кулаком в нос и коленом в пах, потом рожей в песок, пока прощения не просили. Больше они не приходили в те места, которые сугубо мои.
Тут все так же, покажите, что сможете дать отпор, если будут приставать, я сказала, что у меня более 50+ грамот по кикбоксингу, 20 лет спорта, сломать мужика до 100 кг, как неххуй делать, даже хоть 100 кг легко сломать.