Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
1 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Алексей

Я мужчина и от мужчин много плохого видел.

Бедняжка. Что именно?

Тля
Гость

Они не могут их послать сразу, терпят зачем-то. Я только тут узнала, какие терпилы бывают и как мужичье издевается. Вчера девушка писала подробно, как у нее мужик борщ выпрашивал, потом со злобной мордой смотрел, на другой день продолжил нудежь, почему все-таки не сварила и гаркнул: "чтоб сейчас же на столе борщ был". Я бы такого послала сразу, а они терпят, не посылают, не знаю почему.

Некоторым некуда идти

Гость
Гость

Они не могут их послать сразу, терпят зачем-то. Я только тут узнала, какие терпилы бывают и как мужичье издевается. Вчера девушка писала подробно, как у нее мужик борщ выпрашивал, потом со злобной мордой смотрел, на другой день продолжил нудежь, почему все-таки не сварила и гаркнул: "чтоб сейчас же на столе борщ был". Я бы такого послала сразу, а они терпят, не посылают, не знаю почему.

жгс

Валерий
Гость

пока есть Рига и Паттая, нам ничего не страшно 😁

В Паттайе возможны сюрпризы у бабы ниже пояса) можно наткнуться на чл ен

Гость

не даст. даже за 3 тр. я смотрела передачу. там даже старые тётки у забора себя за бОльшую сумму продавали. там 5 тр. вроде
а тут прям он сказал, что еще "полный прейскурант". типо с аналами и оралами. там точно ухоженной молодой красоткой и не пахнет. 3 тр она может и донат получить за минуту по вебке или на стриме хз

Хотеть они могут хоть миллион, вопрос сколько им дадут. Как уверяют знаюшие люди - прайс на предложении услуг серьезно завышен от реальных заработков.
Не проверял, по чем купил, по том продал

Гость
Тля

Грязища

То есть ,девушки это- грязь?

Гость
Тля

Некоторым некуда идти

или боятся "посылать". домашнее насилие декриминализировано же. да и мужики очень мстительные. даже если уйдет, подкараулит еще. хочет может по тихому слиться и уйти от него.

Гость

Я не пойму, как могут вымереть мужчины а женщины остаться? Я что то не понимаю в законах продолжения рода? Женщины будут беременеть от женщин?

Еще один нетерпеливый. Ты бы хоть до конца дочитал. Написано же, что они поцдут туда же..

Гость

Бедняжка. Что именно?

Да банально пара одноклассников любили издеваться, не только надо мной. Сейчас один из них алкаш пропитый. Да и вообще есть быдланы в нашем городе.

Тля
Гость

или боятся "посылать". домашнее насилие декриминализировано же. да и мужики очень мстительные. даже если уйдет, подкараулит еще. хочет может по тихому слиться и уйти от него.

Знаю 2х женщин,которых мужопыы преследовали, но это еще давно бвло

Гость
Алексей

Да банально пара одноклассников любили издеваться, не только надо мной. Сейчас один из них алкаш пропитый. Да и вообще есть быдланы в нашем городе.

Женщины тоже умеют травить. Это от пола не зависит.

Гость
Тля

Знаю 2х женщин,которых мужопыы преследовали, но это еще давно бвло

мужзло очень обидчивое и мстительное. поэтому некоторые девушки делают вид, что им "приятно" внимание, улыбаются и по тихому сливаются. потому что ущемленное четким отказом мужзло может и избить. они, кстати, сами об этом нередко пишут даже тут.
тема была с тестом "если вы так быстро сливаете мужиков и отказываете в знакомстве - готовьтесь получать удары"

Гость

Не знаю, лично не наблюдал таких отбитых женщин. Только мужчины

Тля
Гость

мужзло очень обидчивое и мстительное. поэтому некоторые девушки делают вид, что им "приятно" внимание, улыбаются и по тихому сливаются. потому что ущемленное четким отказом мужзло может и избить. они, кстати, сами об этом нередко пишут даже тут.
тема была с тестом "если вы так быстро сливаете мужиков и отказываете в знакомстве - готовьтесь получать удары"

Да(

Гость

Все зло идёт от мужчин.

Гость
Тля

Да(

для них женщина это кусок мяса. как это, понравившийся кусок мяса его отверг. такого быть не может! и сразу в бой

Гость
Алексей

Все зло идёт от мужчин.

Ты не Алексей, ты баба, по ответам видно.

Гость
Гость

не баба он. это мужик

Тля
Гость

Вон тимур родригес свою жену бросил.если он не того самого с бородой

Помню, давно читала в статье его интервью,как она его сама добивалась,,что она ему никак особо была, но -добилась
И что в итоге? Кинул ее с возрастом. Вот и "сама знакомься"

Гость

Ну не всегда же им шиковать и паразитировать на женщинах, век потребления для мужлла закончился, штаны больше не котируются нигде и никому не нужны

Гость

Я мужчина, просто нужно признавать очевидные факты. Мужчины больше подвержены разрушению и саморазрушению.

Тля
Гость

не баба он. это мужик

Он показывался?).я без претензий,просто интересно, тут на форуме все возможно(

Гость
Тля

Вон тимур родригес свою жену бросил.если он не того самого с бородой

Помню, давно читала в статье его интервью,как она его сама добивалась,,что она ему никак особо была, но -добилась
И что в итоге? Кинул ее с возрастом. Вот и "сама знакомься"

мужики за людей баб не считают. а баб, которые сами знакомятся, вдвойне за людей не считают. думают, там подвох и с ней что то не так.

Гость
Гость

Ну не всегда же им шиковать и паразитировать на женщинах, век потребления для мужлла закончился, штаны больше не котируются нигде и никому не нужны

Тогда не вызывай полицию, если тебя где-то зажмёт мигрант.

Гость
Тля

Он показывался?).я без претензий,просто интересно, тут на форуме все возможно(

просто он писал такие вещи. про девушку, по которой пизздострадал. женщина так не напишет. это чисто мужицкая манера поведения и повествования. да, он не открытый женоненавистник. не пишет про дыррло, порванок и тд. ну отличается от других мужиков тут.
не, про него ниче не знаю, фоток не было вроде.

Make love, not war. Занимайтесь любовью, а не войной - совет всем мужчинам. Тогда мир будет лучше.

Гость
Гость

че? где связь?

Гость
Гость

Без тебя разберемся, нищее

Гость
Алексей

Make love, not war. Занимайтесь любовью, а не войной - совет всем мужчинам. Тогда мир будет лучше.

Занимайся со своей мамкой страстно под солями 🤣🤣

Гость
Гость

+++++ воют тут 24/7 🤣🤣

Гость
Гость

Ничего, у меня хорошая атлетическая форма + всю жизнь на спорте, кикбоксинг + бокс, 20 лет этому отдала + холодное оружие с собой. Все норм. ”Не переживай”

Гость

Занимайся со своей мамкой страстно под солями 🤣🤣

Вылез мдшник. И сколько тут таких? Вас женщины поэтому и боятся, что вы не умеете любить.

Гость
Гость

Во шизофреники буйные 🤣🤣 пукальщики у мамки на хате 🤣🤣

Небасмач
Жар-Птица

А меня по-старинке воспитывали. Упс. Пойду им что ли претензии предъявлю (

Вы что, неожиданно приличная девушка из полной семьи, любящих друг друга родителей?🧐

Гость
Гость

че? где связь?

У тебя даже мозгов нет, чтобы понять мой коммент. Чтобы быть женщиной, а не куском мяса, надо что-то иметь в голове, рационально думать, и грамотно выражать свои мысли. Так что ты права, что вас считают кусоком мяса для е666ли. Без обид.
P.S. "че? где связь?"...

Гость
Алексей

Ты против СВО?

Гость

Ты против СВО?

Любой нормальный человек против войны. Не люблю это слово, кто его придумал? Что значит сво? И чем это отличается от войны?

Гость
Алексей

Любой нормальный человек против войны. Не люблю это слово, кто его придумал? Что значит сво? И чем это отличается от войны?

Я тебе конкретный вопрос задал. Ты против СВО, да или нет?

Гость
Гость

У тебя даже мозгов нет, чтобы понять мой коммент. Чтобы быть женщиной, а не куском мяса, надо что-то иметь в голове, рационально думать, и грамотно выражать свои мысли. Так что ты права, что вас считают кусоком мяса для е666ли. Без обид.
P.S. "че? где связь?"...

что это было 😐

Гость

Я тебе конкретный вопрос задал. Ты против СВО, да или нет?

Я против войны. Сво, дно, как хочешь это называй, сути не меняет.

Гость

не отвечайте провокатору, который не по теме пишет.

Небасмач
Жар-Птица

Просто они не сидят здесь. Раз Вы, как говорите, старожил, значит, познали женскую душу и знаете, как подарить нам блаженство.

"значит, познали женскую душу и знаете, как подарить нам блаженство."

Это каждый знает 🤷‍♂️

https://youtube.com/playlist?list=PLHoyFR_CNWDc2BlZoLmpdItXgas6meroP&si=b2CSVsZuhqgs4Qvt

Гость
Алексей

Я против войны. Сво, дно, как хочешь это называй, сути не меняет.

Ты есть в соц.сетях, Алёша? Поговорить с тобой хочу, поясню тебе за "я против". Желательно по видеосвязи.

Тля
Гость

что это было 😐

Троллоаноним с бабского сайта сказал вам,что вы -мясо для.... Вас это сильно обидело,наверно, не уснете теперь 😂

Гость

Ты есть в соц.сетях, Алёша? Поговорить с тобой хочу, поясню тебе за "я против". Желательно по видеосвязи.

А может ты нах пойдёшь?!

Гость
Гость

Такие знаете, в детстве песочком кидались, если им что-то не так или выкрикивали что-то нехорошее, я таких ловила ровно за несколько минут, брала за волосы, и ххуярила кулаком в нос и коленом в пах, потом рожей в песок, пока прощения не просили. Больше они не приходили в те места, которые сугубо мои.
Тут все так же, покажите, что сможете дать отпор, если будут приставать, я сказала, что у меня более 50+ грамот по кикбоксингу, 20 лет спорта, сломать мужика до 100 кг, как неххуй делать, даже хоть 100 кг легко сломать.

Гость
Тля

Троллоаноним с бабского сайта сказал вам,что вы -мясо для.... Вас это сильно обидело,наверно, не уснете теперь 😂

Аноним? Ну что, давай видеосвязь? Я дам контакты. Поговорим, если не ссыкккло

Гость
Алексей

А может ты нах пойдёшь?!

А что так, испугался?

Гость

А что так, испугался?

Боюсь. Ты меня ещё год назад пугал.

Небасмач

Вы что, неожиданно приличная девушка из полной семьи, любящих друг друга родителей?🧐

Да:) Как Вы догадались?