Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
24 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 213
Мурчик
Elizabeth 🐻

Мне надо близких научиться ценить
Маму, брата, друга, я не ценю же
Кота и то не факт

Ты бессердечная сyка? Прости за это выражение☺️

Yanayana

Да, у меня тоже есть такая проблема - я отвлекаюсь 😇 Если не на форум, то на что-то другое. А все потому что женщины созданы не для работы, а для любви 😊☝️

У нас вами много общих фильмов)

Elizabeth 🐻

Правда? Это приятно 😊

Мурчик

Нет
Я просто не умею любить близких
Кота только
Бог все видит, поэтому и детей нет

ч-г

любовь пустила метастазы
сказал мне доктор и вздохнул
идите попрощайтесь с теми
кого не можете любить

Yanayana

Правда? Это приятно 😊

Да, ваши фильмы и я люблю

Мурчик
Elizabeth 🐻

Люблю тебя! Люблю!!!

Мурчик
Мурчик

Люблю тебя! Люблю!!!

А я тебя☺️

Гость
Мурчик

Это Пан под Милиной регой пишет)

Омикрон
Мурчик

Люблю тебя! Люблю!!!

А я тебя!!!

Мурчик
Elizabeth 🐻

Да, ваши фильмы и я люблю

А я люблю тебя!

Мурчик
Гость

Это Пан под Милиной регой пишет)

Извращенцы тут всё таки🤪

Мурчик
Омикрон

А я тебя!!!

И я тебя!

Мурчик

Извращенцы тут всё таки🤪

Здесь все немного извращенцы. И мне это нравится 😊
В отличие от многих, я не считаю это место помойкой и не стыжусь его.

У нас метель улеглась :

Омикрон
Yanayana

У нас метель улеглась :

Я тебя люблю!

Омикрон

Я тебя люблю!

Но это не точно? 🙂

Омикрон
Yanayana

Но это не точно? 🙂

Завтра выгоняю жену и переезжаю к тебе! жди меня

Омикрон

Жена пригодится, Колин клон, если она умеет готовить) Устроим menage à troіs😇

Жена Омикрона
Омикрон

Домой быро! Убью!

Теща Омикрона
Омикрон

Явился?!
Хаааа! Скалкой по башке!

Гость
Теща Омикрона

Явился?!
Хаааа! Скалкой по башке!

маман
возьмите дилдо дочери и накажите анально зятя
он любитель

Теща Омикрона
Гость

маман
возьмите дилдо дочери и накажите анально зятя
он любитель

Запрос принят!. Предупреждаю! Насухую!

Гость
Теща Омикрона

Запрос принят!. Предупреждаю! Насухую!

мерси .. маман

Мать Мурчика
Мурчик

Готовы поделиться чем то личным из биографии?🥹

Ой зря я аборт нормальный не сделала.
Мурчик, жертва подпольного аборта. Всю жизнь с ним мучаюсь. Кормлю эту па-даль, оплачиваю инет ,ношу его!!!
Я несчастная, убейте мурчикк!!!😭

Омикрон

К тому же чуть-чуть жира не повредит красоте.

Вот-вот, но надо же жкт напрячь, потом и лезут болячки 🤷🏻‍♂️☝

Elizabeth 🐻

Это связано с внутренним состоянием женщин
Смогла и победила себя
И глаза горят от того что довольна собою

Победюнка, доброе утро 🤗☝
Как, там твой животик 🤗

Elizabeth 🐻

Яна наша это счастье
Преодолела боли и мелкие несчастья
Пошла тусить
Откуда столько силы
В столь малом воробье
Продолжение следует

Еще мала
Еще свежа
Есть еще порох
В пороховницах ☝😁

😁☝, но это не точно

Yanayana

Мила - очень творческий человек!
И это интересно. В моем окружении нет никого подобного .

Эт, точно 🤗☝

Elizabeth 🐻

Пив я воду пив холодну,
Тай не забуваю..
Поки жив буду не забуду я
Кого я кохаю

Агась 😁☝
Никто мене не любе
Никто не обожае
Пиду, я на болото
Обьемси жабонят
🤣🤣🤣☝

Elizabeth 🐻

Нет
Я просто не умею любить близких
Кота только
Бог все видит, поэтому и детей нет

Нет, карапузиков 😒☝

Ничего себе удача

Нет, карапузиков 😒☝

🦝😓

Elizabeth 🐻

🦝😓

Мила, знаю одну женщину, родила в 52 года. И все у нее хорошо было 🤗☝
А, ты сама желаешь детей?

Гость
Elizabeth 🐻

Пив я воду пив холодну,
Тай не забуваю..
Поки жив буду не забуду я
Кого я кохаю

Вона прийшла непрохана й неждана,
І я її зустріти не зумів.
Вона до мене випливла з туману
Моїх юнацьких несміливих снів

Коля, я досиотрела наконец «Трон: наследие». Он длинный такой!
Фильм очень стильный, спецэффекты на уровне (одна гонка на светоциклах чего стоит) и шикарный актерский состав!
Но он, конечно, сильно заточен на игровую тематику - для меня это непривычная сфера.

Yanayana

Коля, я досиотрела наконец «Трон: наследие». Он длинный такой!
Фильм очень стильный, спецэффекты на уровне (одна гонка на светоциклах чего стоит) и шикарный актерский состав!
Но он, конечно, сильно заточен на игровую тематику - для меня это непривычная сфера.

Там эти гонки только для антуража сделаны.
Судя по всему, ты ничего не поняла 😊

Омикрон

Там эти гонки только для антуража сделаны.
Судя по всему, ты ничего не поняла 😊

Возможно… Я думаю, что восприняла этот фильм несколько иначе, чем ты.
Я считаю, что Кевин Флинн разочаровался в своем творении, оно надломило его. Он подобно доктору Кэнтэру в «Суррогатах» хотел бы повернуть время вспять и не создавать этот технологический мир. Но он, в отличие от последнего, выбрал роль отшельника и опустил руки.
А вот Сэм, наоборот, получил шанс обрести почву под ногами. В том мире он был скучающим мажором, а в этом, под напором гнетущих обстоятельств, личностно вырос. Не в пример отцу: каждый по-разному реагирует на сложности жизни.
А КЛУ - доказывает то, что у всего должен быть потенциал развития, идеал умирает, потому что он достиг конечной точки, предусмотренной природой.
Вот что я смогла выудить из этого фильма. Но вообще он сложный к восприятию - весь этот игровой антураж усыпляет остроту восприятия. Библейской аллегории я там не увидела.
А ты как его трактуешь?

Небасмач
Yanayana

Я считаю, что Кевин Флинн разочаровался в своем творении, оно надломило его. Он подобно доктору Кэнтэру в «Суррогатах» хотел бы повернуть время вспять и не создавать этот технологический мир. Но он, в отличие от последнего, выбрал роль отшельника и опустил руки.
А вот Сэм, наоборот, получил шанс обрести почву под ногами. В том мире он был скучающим мажором, а в этом, под напором гнетущих обстоятельств, личностно вырос. Не в пример отцу: каждый по-разному реагирует на сложности жизни.
А КЛУ - доказывает то, что у всего должен быть потенциал развития, идеал умирает, потому что он достиг конечной точки, предусмотренной природой.
Вот что я смогла выудить из этого фильма. Но вообще он сложный к восприятию - весь этот игровой антураж усыпляет остроту восприятия. Библейской аллегории я там не увидела.
А ты как его трактуешь?

" КЛУ - доказывает то, что у всего должен быть потенциал развития, идеал умирает, потому что он достиг конечной точки, предусмотренной природой."

На теорию этногенеза Гумилёва чем-то смахивает.

Небасмач

" КЛУ - доказывает то, что у всего должен быть потенциал развития, идеал умирает, потому что он достиг конечной точки, предусмотренной природой."

Андрей здорова 🤝. Ты ж на две недели отошел ☝😁

Небасмач

Да, что-то в этом есть нечто сожее - интересно, что Вы это соотнесли.
«Пассионарии» - «совершенные» люди, способные превзойти даже принципы выживания ради идеи, высшей цели - не живут долго, потому что биологически не совсем нормальны, ибо им некуда дальше двигаться.

Небасмач
Yanayana

Да, что-то в этом есть нечто сожее - интересно, что Вы это соотнесли.
«Пассионарии» - «совершенные» люди, способные превзойти даже принципы выживания ради идеи, высшей цели - не живут долго, потому что биологически не совсем нормальны, ибо им некуда дальше двигаться.

Это альфачи зараженные идеей..."вижу цель, не вижу преград"

Зато второй-третий эшелон в выигрыше).

Дети, внуки арабов,африканцев в Европе, оценят жертвенность своих предков...

Небасмач
Небасмач

Специально "нарисовал" арабов и африканцев в параллели альфачам.

Мотив разный, а действия идентичны.

Yanayana

А ты как его трактуешь?

Там название фильма Legacy. Название можно понимать двояко. С одной стороны, это наследие, а с другой легаси-код - это такой код в компании, который работает с давних времён и его никто не менял. Тогда в 80-е годы писались основные программы, которыми мы пользуемся до сих пор: драйверы, операционные системы, компиляторы и т.д.. Там с начала как раз показывали сцену с выходом новой операционной системы, которая по сути не менялась, её основные функции написаны более 20 лет назад Аланом и Кевином.
Помимо работы для фирмы, у Алана и Кевина были ещё свои проекты для творческой самореализации. Алан, как ответственный и прилежный программист, создал Трона, который вроде бы прост, но написан очень хорошо. Это можно понять по сцене, где Трон перезагрузился в конце. В коде иногда бывают такие места, где обрабатываются ошибки, и некоторые ошибки бывают настолько редки, что на них программисты забивают, потому что проверить их обработку всё равно невозможно, а Алан не забил на это и всё прописал как надо, поэтому Трон получился таким надёжным и перезагрузился в случае поражения вирусом. Это один из самых крутых моментов фильма.

Омикрон

Там название фильма Legacy. Название можно понимать двояко. С одной стороны, это наследие, а с другой легаси-код - это такой код в компании, который работает с давних времён и его никто не менял. Тогда в 80-е годы писались основные программы, которыми мы пользуемся до сих пор: драйверы, операционные системы, компиляторы и т.д.. Там с начала как раз показывали сцену с выходом новой операционной системы, которая по сути не менялась, её основные функции написаны более 20 лет назад Аланом и Кевином.
Помимо работы для фирмы, у Алана и Кевина были ещё свои проекты для творческой самореализации. Алан, как ответственный и прилежный программист, создал Трона, который вроде бы прост, но написан очень хорошо. Это можно понять по сцене, где Трон перезагрузился в конце. В коде иногда бывают такие места, где обрабатываются ошибки, и некоторые ошибки бывают настолько редки, что на них программисты забивают, потому что проверить их обработку всё равно невозможно, а Алан не забил на это и всё прописал как надо, поэтому Трон получился таким надёжным и перезагрузился в случае поражения вирусом. Это один из самых крутых моментов фильма.

Кевин другой по характеру - он амбициозный и более рассеяный. Кевин создал КЛУ в качестве помощника для реализации более масштабной задачи - идеальной системы. Причём идеальная система ему была нужна не сама по себе, а чтобы изменить мир и оставить свой след в истории. От этой задачи он не отказался до самого конца, ведь отправив в наш мир Квору он сделал даже больше. Когда в системе появились изоморфы, то Кевин понял, что это то, что нужно человечеству, но КЛУ воспринял это как предательство и отклонение от изначальной цели, ведь Кевин обещал КЛУ, что они построят идеальную систему и изменят мир вдвоём. Когда КЛУ затеял мятеж, то сначала он спросил у Кевина: "мы продолжаем строить идеальную систему?", и Кевин ответил: "да", с этого и начался мятеж КЛУ против изменившихся планов Кевина. При этом КЛУ тоже на самом деле хочет изменить мир, как Кевин, копией которого он является, как герой, который дал что-то для всех. Поэтому они там и распространяли свою ОС частично бесплатно, пока Кевин был у руля.
Потом ещё важная тема - это то, что Кевин со временем стал ценить то, что имеет. Когда КЛУ достроил запланированную идеальную систему, то Кевин понял, что это не настолько круто и важно, как его сын, например.
Игры показаны, чтобы зритель понял разницу между программами, пользователями и изоморфами. Программы без пользователя живут бесцельно, но под грамотным управлением могут сделать очень многое. В то же время изоморфы тоже могут принимать решения и вести себя с творческим подходом, то есть это своего рода искусственный интеллект, который развился сам по себе. Кевин посчитал, что изоморфы - это великий дар для человечества, ведь та же Квора - это по сути идеал женщины по её характеру. И такие люди были бы среди нас, помогали бы нам. Но тема изоморфов там не раскрыта, видимо это оставили для продолжения.

Небасмач

Имхо, альфачи - это вторая ступень. Они рискуют всем ради превосходства.
Первая ступень - это именно жертвенные люди, живущие и умирающие ради голой идеи - именно в этом они совершенны, и и потому биологически бесполезны.

Небасмач
Yanayana

Имхо, альфачи - это вторая ступень. Они рискуют всем ради превосходства.
Первая ступень - это именно жертвенные люди, живущие и умирающие ради голой идеи - именно в этом они совершенны, и и потому биологически бесполезны.

Ну да, идею альфачи не порождают...но также приносятся ей в жертву вместе с жертвенными.
Альфачам идея нужна как хлеб..почти любая..

Небасмач
Небасмач

Ну да, идею альфачи не порождают...но также приносятся ей в жертву вместе с жертвенными.
Альфачам идея нужна как хлеб..почти любая..

Я имею ввиду что они в первом эшелоне, который приносится в жертву идее. Развивают идею уже другие.

Небасмач
Yanayana

Чем?

Расскажите, как Вы делаете ми нет- как часто, утром или вечером, с проглотом или без?

Омикрон

Кевин другой по характеру - он амбициозный и более рассеяный. Кевин создал КЛУ в качестве помощника для реализации более масштабной задачи - идеальной системы. Причём идеальная система ему была нужна не сама по себе, а чтобы изменить мир и оставить свой след в истории. От этой задачи он не отказался до самого конца, ведь отправив в наш мир Квору он сделал даже больше. Когда в системе появились изоморфы, то Кевин понял, что это то, что нужно человечеству, но КЛУ воспринял это как предательство и отклонение от изначальной цели, ведь Кевин обещал КЛУ, что они построят идеальную систему и изменят мир вдвоём. Когда КЛУ затеял мятеж, то сначала он спросил у Кевина: "мы продолжаем строить идеальную систему?", и Кевин ответил: "да", с этого и начался мятеж КЛУ против изменившихся планов Кевина. При этом КЛУ тоже на самом деле хочет изменить мир, как Кевин, копией которого он является, как герой, который дал что-то для всех. Поэтому они там и распространяли свою ОС частично бесплатно, пока Кевин был у руля.
Потом ещё важная тема - это то, что Кевин со временем стал ценить то, что имеет. Когда КЛУ достроил запланированную идеальную систему, то Кевин понял, что это не настолько круто и важно, как его сын, например.
Игры показаны, чтобы зритель понял разницу между программами, пользователями и изоморфами. Программы без пользователя живут бесцельно, но под грамотным управлением могут сделать очень многое. В то же время изоморфы тоже могут принимать решения и вести себя с творческим подходом, то есть это своего рода искусственный интеллект, который развился сам по себе. Кевин посчитал, что изоморфы - это великий дар для человечества, ведь та же Квора - это по сути идеал женщины по её характеру. И такие люди были бы среди нас, помогали бы нам. Но тема изоморфов там не раскрыта, видимо это оставили для продолжения.

То есть, «изоморфы» - это аллегория технологий, служащих человеку? И что их господство не должно быть абсолютным, уничтожая то, что делает нас людьми?
Или символ усовершенствованного человека - с новыми, лучшими чертами, способными изменить мир, не разрушив его?