Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Мила, всегда ставим, вот последние 5 лет, искусственная елка ставится.
А, про баранки, калачи, я такое у бабушки, давным-давно видел на елке 🤷🏻♂️☝
А можно имбирные пряники сделать в виде игрушек
И мандарины приделать
Коту кошачье лакомство развесить в виде колбасок под ёлкой .
А вглубь спрятать сырокопченую колбасу )))
Кто найдет, тому удача весь год 😅
Ниче не болит!
Меня в больницу можно загнать только вперёд ногами.
Температуры нет
Болит живот справа
Не тошнит, рвоты нет, кровь из горла не идёт )
Не помру 😊
Ну, истинная сибирячка ☝😁
Апендицкс , в детстве оперировали? Поки, печень как?
Может яичники подстудила ?
Ты сгоняйка, на УЗИ , не бери с нас мужчин пример 🤗☝
У меня совсем другая проблема. Я слишком много изливаю в своё время в пустоту точка за это время уже можно было диссертацию написать. И я каждый день пишу план по делам и выполняю 40%, а то и 10 поэтому форум для меня как прикрытие для лени то что я не хочу ничего делать и я устала от жизни но это мои проблемы же 😅
Пив я воду пив холодну,
Тай не забуваю..
Поки жив буду не забуду я
Кого я кохаю
У меня совсем другая проблема. Я слишком много изливаю в своё время в пустоту точка за это время уже можно было диссертацию написать. И я каждый день пишу план по делам и выполняю 40%, а то и 10 поэтому форум для меня как прикрытие для лени то что я не хочу ничего делать и я устала от жизни но это мои проблемы же 😅
Да это твои проблемы… живи да живи. Животик только вылечи👍
Да, у меня тоже есть такая проблема - я отвлекаюсь 😇 Если не на форум, то на что-то другое. А все потому что женщины созданы не для работы, а для любви 😊☝️