Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Да. Но сейчас кризис, конечно. 2 года нащад, я у своей началтницы выкупила половину рабочих панелей на сайте.
Занимаюсь этим около, 10ти лет...с перерывами на др работы😃...которые неудачные.
Австралия неплохо идет, но маловато. Мексика лучше.
Да. Но сейчас кризис, конечно. 2 года нащад, я у своей началтницы выкупила половину рабочих панелей на сайте.
Занимаюсь этим около, 10ти лет...с перерывами на др работы😃...которые неудачные.
Австралия неплохо идет, но маловато. Мексика лучше.
А Индия как идёт?
Я много раньше общалась с иностранцами была такая работа у меня и даже в Крыму Я в Ялте работала на корабле немножко.
Да? А мне жалко бруснику на варенье я её замораживаю ем без сахара просто так обожаю
В бруснике очень много микроэлементов и серебро для повышения иммунитета
И вообще пирог брусничный офигенно вкусный. Мама делает пирог этот 😊
Мама, так клюкву хранит, и малость брусники. А, так на варенье 🤗
Самое счастливое время у меня было в детстве 🌞родители тогда разводились. им было не до меня .и я жила У прабабушки на Донбассе в городе Стаханов )там у нас был дом в самом городе на проспекте это улица такая проспект или не улица ну короче остановка проспект вот И там у нас был шикарный сад у меня была своя собака В общем тогда я была счастлива)) не в деньгах счастье это точно.
Представляешь, деревья: груша, абрикосовое дерево, слива жёлтая, виноград, грецкий орех, белый налив яблоки, черешня белая
Шелковица
Ну и всякие там крыжовники ))
Самое счастливое время у меня было в детстве 🌞родители тогда разводились. им было не до меня .и я жила У прабабушки на Донбассе в городе Стаханов )там у нас был дом в самом городе на проспекте это улица такая проспект или не улица ну короче остановка проспект вот И там у нас был шикарный сад у меня была своя собака В общем тогда я была счастлива)) не в деньгах счастье это точно.
Представляешь, деревья: груша, абрикосовое дерево, слива жёлтая, виноград, грецкий орех, белый налив яблоки, черешня белая
Шелковица
Да в деньгах)
У меня у бабушки тоже самое было..под Керчью)
Вру, вру, конечно
Ювелирку не покупал.
А один раз колечко с бриллиантом.
Расстались, потому, что мне приходилось быть мужиком в семье. А это сложно.
А у меня муж был очень энергичный Овен точка настоящий лидер и мне приходилось под него подстраиваться и быть слабее чем я есть на самом деле но мы не из-за этого развелись
Шелковица
Понимаю, сам в детстве жил рядом с вашими краями 🤗☝
Так так...
А какой лоток?
Надо купить глубокий лоток без сетки
Либо убрать ее
И насыпать наполнитель, имитирующий природную почву
То есть глиняный впитывающий
Но не комкующийся
Насыпать его щедро !
От души!