Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Ты не учитель, а репетитор, у учителей пед образование. И не факт что ты правдивые сведения о себе здесь писала и фотки тоже может не твои. Так что хватит отмазываться и показывай опу!👉
Бро, приветствую 🤝. Знаю, многих учителей, помимо работы, берут репетиторство, но многих не хватает надолго
Русский, литература? Хотя возможно, но могу ошибаться, английского ☝😁.
Английский знаете? I don't know😁☝
Я лингвист
Японский, английский )
Основной японский был в универе
Ну у нас востоковедение как направление
То есть философия востока, религия востока
Помимо лингвистики
Английский , базу, мне дала гимназия
В универе плохо преподавали его
Конечно же, есть и педагогика у меня в базе знаний
И даже военный перевод у нас был)
Деньги я не этим зарабатываю
Это так,чтоб, мозг в тонусе был
А ты технарь или может поэт?)
Намекни
Я лингвист
Японский, английский )
Помимо лингвистики
Намекни
Вот, я угадал ☝🤗.
с японским Я очень давно вообще не имею никаких дел хотя в своё время каждый день по 2 часа я писала эти иероглифы мне сейчас чтобы полноценно вспомнить японский но знания-то они есть естественно но они подзабылись мне самой придётся нанимать репетитора и полгода работать просто японский вообще для России сейчас не актуален у нас же нет никаких отношений с Японией
с японским Я очень давно вообще не имею никаких дел хотя в своё время каждый день по 2 часа я писала эти иероглифы мне сейчас чтобы полноценно вспомнить японский но знания-то они есть естественно но они подзабылись мне самой придётся нанимать репетитора и полгода работать просто японский вообще для России сейчас не актуален у нас же нет никаких отношений с Японией
Если только, для себя 🤗☝
Огромную зарплату и возможность работать например в Пекине например парень который учился со мною на параллельном потоке на китайском он сейчас зам начальника аэропорта в Пекине все кто учили китайские очень хорошо устроились
Понятно, но в России у тебя тоже много, чего для развития (включая большую зп)
ну многие кто учились со мной но на китайском они в России работают с китайским языком и с китайцами просто у нас же отношения-то есть с Китаем Я в своё время ездила в Пекин там даже на складе работала наша переводчица которая оформляла как это называется Господи накладные
Я лингвист
Японский, английский )
Помимо лингвистики
Намекни
Ого, японский самый сложный язык в мире! Мое почтение🤝
А вы общайтесь на японоязычных сайтах.
Спасибо
Но его , как и любой язык, надо всё время практиковать повторять а я с ним уже много лет не работаю, было время что каждый день 2 часа я уделяла японскому непонятно на что вообще потратила столько лет 😀ну может мозги немного развила хотя мозги тоже быстро затупляются 🐻
Спасибо
Но его , как и любой язык, надо всё время практиковать повторять а я с ним уже много лет не работаю, было время что каждый день 2 часа я уделяла японскому непонятно на что вообще потратила столько лет 😀ну может мозги немного развила хотя мозги тоже быстро затупляются 🐻
А в языках они путаются😃
А зачем он мне нужен? А для меня он не актуален на данный момент абсолютно многие из моей группы переехали живут в Японии А для меня как бы он не первостепенен
А вы чем занимаетесь ?
У меня свое брачное агентство . Занимаюсь переводами с англ.
Но переводы, это конечно, громко сказано...
Общение, письма
ну многие кто учились со мной но на китайском они в России работают с китайским языком и с китайцами просто у нас же отношения-то есть с Китаем Я в своё время ездила в Пекин там даже на складе работала наша переводчица которая оформляла как это называется Господи накладные
У, тебя я смотрю, есть некоторые огорчения, но Мила посмотри внимательно, не это с другой стороны 🤗☝
В плохом, нужно искать хорошее, как и тому "что нет дыма, без огня "🤗☝(философ с меня, так себе ☝😎)