Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Душещипательная история про мужика )
https://youtube.com/shorts/oBDmRdyBZ8Y?si=j_fxUKk0bZM2c2DM
Выпускайте Яночку😁
Элка не торт!
Элла, день добрый 🤗☝.
Да, тут много школоты залетной поди, придут нахамят, и в кусты. Либо сами админы чудят, под видом наторевших чатлан 🤗(айдишник то, мало кто запоминает, я только небасмача ориджинал так малек на вид помню, а есть фейк небасмач (вот это лютый дЭбилоид)).
Проект Яночка закрыт.. Все расходимся..
Браво!
Как емко, точно и полностью соотвествует моему представлению.
Однако Блейд - МС по боксу, я бы поостерегся бы давать ему нелестные характеристики...
Остальные же... ладно, хрен с ними...
Спасибо, МрСмит.
В наше время, так сложно найти человека понимающего...и еще заступающегося за женщин😃.
Но видится, мне, Вы жестковаты. Из особых структур?
Впрочем, не отвечайте. Вопрос риторич.
Если вы женаты, предпочитаю держаться подальше. Ибо жены, имеют св--во выдергивать волосы др женщинам.
Да и вообще, мне лучше от мужчин подальше держаться. Я на них негативно влияю. Басмач сгинул😃
Элла, день добрый 🤗☝.
Да, тут много школоты залетной поди, придут нахамят, и в кусты. Либо сами админы чудят, под видом наторевших чатлан 🤗(айдишник то, мало кто запоминает, я только небасмача ориджинал так малек на вид помню, а есть фейк небасмач (вот это лютый дЭбилоид)).
Ясно....