Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Вот ваши слова: "Тут тусуется до х "правильных" мужчин, поэтов и прозаиков, философов, по сути классных ребят, и говорят они правильные вещи, поют красивым женщинам дифирамбы, но на деле это просто - словоблудие.
Ничего они не сделают из сказанного и никого не спасут.".
Мой ответ: господь с Вами...какие правильные мужчины, и ребята??
1) Алексей. Неплохая подружка" инцелл, и френдзонщик. С ним можно норм разговаривать, когда он не перегибает палку. После его интимных признаний, бле..ать хочется. Поэтому постоянно надо ставить, его на место. А это утомительно. Поэтому он считает меня сложной😁
2) Ноуфигура, Али-Баба, Зл Буратино, Басмач. Просто пси.хи. Да и ничего кроме гадостей написать не могут. Из которых 2е к тому же пе.до.филы. Это Ноуфигура , Зл Буратино.
Я для них не от мира сего, т.к я против извращений.😁
3)Ваш знакомый Блейд. Видится мне, что это Гамлет
Обычный ши.зоид.ный куколд в руках своей жены.
А был тут еще Фура, душнила, но с ним можно было потрещать.
Так оказалось, он голый на пляжах , нудист.
Ну, вот, собс-но и все. А вы тут о каких-то мужчинах, ребятах, поющих дифирамбы.
Тут одна нечисть.😄
Пс.ихи. и ши.зи.ки😃
Браво!
Как емко, точно и полностью соотвествует моему представлению.
Однако Блейд - МС по боксу, я бы поостерегся бы давать ему нелестные характеристики...
Остальные же... ладно, хрен с ними...