Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Я вчера так устала, что отрубилась и пропустила все веселье 😞
Почему одна на тысячу? У большинства моих знакомых были нормальные семьи, где есть мама и папа, оба работают, никто не изменяет и т.д..
Не встречал ни разу таких баб, которые родили для себя, это что-то инопланетное.
Здесь я с тобой согласна. Зачем человеку, который не горит желанием иметь ребенка рожать для себя? В 30 лет и с нормальной внешностью? Это странно…
А что касается любви… ее можно заменить уважением. Не идеально, конечно, но у меня уже была любовь, и глупо надеятся, что джекпот выпадет дважды. Тем более, любви одного может хватить на двоих, так ведь?
"Яна, бизнесмен, стол"
Тоже очень много думаю над этой строфой, явно поэтического гения современности...
Надеюсь, что не три все же 😅
У меня все отлично, спасибо! Сейчас в зал поеду - вчера выходной сделала, надо наверстывать 😞
А у Вас?
Ой отличное у нас. а после вашей фоточки рельефной прям приподнятое! Балуйте нас периодически. Вы же явно божественно сложены😁 И заметьте ни капли лести! Всё по факту пока😍
Здесь я с тобой согласна. Зачем человеку, который не горит желанием иметь ребенка рожать для себя? В 30 лет и с нормальной внешностью? Это странно…
А что касается любви… ее можно заменить уважением. Не идеально, конечно, но у меня уже была любовь, и глупо надеятся, что джекпот выпадет дважды. Тем более, любви одного может хватить на двоих, так ведь?
1. Решь шла о том случае, если захотите ребёнка
2. Ребёнок - это решение потребности любви.
Но возможно (если вы малоэмоциональны)...вы себе на самом деле придумали эту потребность..
Если нет и она есть...от замужества на нелюбимом человеке..проиграете.
Но хоть поймёте себя..без детей развестись не сложно..если что.
Ой отличное у нас. а после вашей фоточки рельефной прям приподнятое! Балуйте нас периодически. Вы же явно божественно сложены😁 И заметьте ни капли лести! Всё по факту пока😍
Ладно, спасибо! Приму это за комплимент 😊
Но вообще я не хочу становиться на эту стезю - демонстрации своего тела в публичном пространстве. Я даже в соцсетях давно удалилась…
1. Решь шла о том случае, если захотите ребёнка
2. Ребёнок - это решение потребности любви.
Но возможно (если вы малоэмоциональны)...вы себе на самом деле придумали эту потребность..
Если нет и она есть...от замужества на нелюбимом человеке..проиграете.
Но хоть поймёте себя..без детей развестись не сложно..если что.
Ладно, теперь это уже все равно не имеет значения - надо покориться … Время истекло.
Ладно, спасибо! Приму это за комплимент 😊
Но вообще я не хочу становиться на эту стезю - демонстрации своего тела в публичном пространстве. Я даже в соцсетях давно удалилась…
Поверьте с вашими параметрами не надо стесняться.
Ну а какая стезя то? Благодарные юзеры будут вас купать в лучах славы вот и всё. Выж не голые сиси, извините показываете!
Всё в пределах нормы!
Хотя на голые я б конечно полюбовался...
Медведев:
«США радостно инвестируют в конфликт между Россией и Украиной... За этот год поставки нефти из США в Европу нарастили вдвое (+101%, то есть на 37,3 млн т больше). Сжиженного природного газа — на 18,5 млн т (+181%)»
Спасибо, Андрей!
Вы были моей путеводной звездой!
Но сейчас я так запуталась, что и распутываться уже нет сил… Так бывает в жизни. 😞
🤐
Видимо по своим кочкам в любом случае пройти придется.
Пресная каша тоже каша. Зато...
"Не привыкайте к людям никогда
И ревновать, вам вовсе не придётся
Рационально пролистав года
Рациональность задом к вам, не повернётся
Не привыкайте к людям никогда
И не любите сердцем, полным пыла
Сраженье проиграете всегда
Чужому сердцу веря, что любило."..
Вдруг получится...
Спасибо, Андрей!
Вы были моей путеводной звездой!
Но сейчас я так запуталась, что и распутываться уже нет сил… Так бывает в жизни. 😞
Вам просто надо найти более сильного мужчину, он будет управлять точно и спокойно вашим семейным кораблем, и дети появятся как продолжение любви сами. Без усилий
🤐
Видимо по своим кочкам в любом случае пройти придется.
Пресная каша тоже каша. Зато...
"Не привыкайте к людям никогда
И ревновать, вам вовсе не придётся
Рационально пролистав года
Рациональность задом к вам, не повернётся
Не привыкайте к людям никогда
И не любите сердцем, полным пыла
Сраженье проиграете всегда
Чужому сердцу веря, что любило."..
Вдруг получится...
Грустное стихотворение… Но с глубоким смыслом.
Вы умеете во мне посеять сомнение, даже когда не ставите такой цели 🙂
А ты видела с этого форума персонажа Вайт его зовут? Он есть только по ночам но много также любит сладкое много есть. и одновременно тело у него мини Апполона...
Конечно, я его знаю. Я предпочитаю другую диету: сбалансированную по КБЖУ. Я не могу себе позволить есть один раз в день, да еще и ночью. Мне нужно работать и вообще функционировать…