Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Можешь...
Культурный код у всех разный.
Но тогда и держи видение твоего возмущения человеком к которому ты хорошо относишься...со стороны.
Ты даже заиуж её готов выдать за того, кого она не любит..это писец..
Утрировано и ОЧЕНЬ метафорично..это как тебя на Гаф женить..в итоге может оказаться...
У тебя не было нормального воспитания и от этого все твои проблемы. Дети выросшие без отца не видели нормальную модель семьи, поэтому могут ожидать, что семья - это какие-то какающие единороги. В то время как в реальной семье могут ругаться, могут быть тяжёлые периоды.
Влюблённость, которую ты ставишь как необходимое условия для создания семьи - это вообще в первую очередь идеализация, то есть когда человек не видит другого таким как он есть. На такой базе строить отношения в принципе нельзя. Зато можно строить их на близости, на общем мировоззрении, общих планах и целях, дружбе.
Я женить никого ни на ком не предлагал, это ты сам уже придумал. Где я вообще писал такое? Рожать тоже никому не предлагал.
У тебя крышка куда-то съезжает уже по ходу.
У тебя не было нормального воспитания и от этого все твои проблемы. Дети выросшие без отца не видели нормальную модель семьи, поэтому могут ожидать, что семья - это какие-то какающие единороги. В то время как в реальной семье могут ругаться, могут быть тяжёлые периоды.
Влюблённость, которую ты ставишь как необходимое условия для создания семьи - это вообще в первую очередь идеализация, то есть когда человек не видит другого таким как он есть. На такой базе строить отношения в принципе нельзя. Зато можно строить их на близости, на общем мировоззрении, общих планах и целях, дружбе.
Я женить никого ни на ком не предлагал, это ты сам уже придумал. Где я вообще писал такое? Рожать тоже никому не предлагал.
У тебя крышка куда-то съезжает уже по ходу.
"Я женить никого ни на ком не предлагал, это ты сам уже придумал. Где я вообще писал такое? Рожать тоже никому не предлагал."
Ты "запрещал" рожать для себя, без мужа.
И чуть томагавк не запустил в меня за допуск того, что и при наличии ребёнка может появиться любимый и любящий мужчина.
Мдшная и патриархальная hреннь.
Ну а уж нормальной модели семьи..так этих моделей одна на тысячу..с учётом полных семей ...
А зная опасность отсутствия отца..можно нивелировать воспитанием.
"Я женить никого ни на ком не предлагал, это ты сам уже придумал. Где я вообще писал такое? Рожать тоже никому не предлагал."
Ты "запрещал" рожать для себя, без мужа.
И чуть томагавк не запустил в меня за допуск того, что и при наличии ребёнка может появиться любимый и любящий мужчина.
Мдшная и патриархальная hреннь.
Ну а уж нормальной модели семьи..так этих моделей одна на тысячу..с учётом полных семей ...
А зная опасность отсутствия отца..можно нивелировать воспитанием.
Почему одна на тысячу? У большинства моих знакомых были нормальные семьи, где есть мама и папа, оба работают, никто не изменяет и т.д..
Не встречал ни разу таких баб, которые родили для себя, это что-то инопланетное.
Почему одна на тысячу? У большинства моих знакомых были нормальные семьи, где есть мама и папа, оба работают, никто не изменяет и т.д..
Не встречал ни разу таких баб, которые родили для себя, это что-то инопланетное.
Я же говорю, у тебя в некоторых вопросах чрезмерно узкое мышление.На счёт родили доя себя. Меня лично однажды невестка просила стать донором по запросу, для её подруги
А на счёт того кто изменял, кто нет..ты батюшка в церкви и к тебе все каяться ходят .видимо..
По другому никак не объяснить эту твою уверенность.
Я же говорю, у тебя в некоторых вопросах чрезмерно узкое мышление.На счёт родили доя себя. Меня лично однажды невестка просила стать донором по запросу, для её подруги
А на счёт того кто изменял, кто нет..ты батюшка в церкви и к тебе все каяться ходят .видимо..
По другому никак не объяснить эту твою уверенность.
Широкое мышление - это для тебя когда окно овертона расширяется что ли?
Может тогда у меня не узкое мышление, а просто манипуляции массовым сознанием на меня слабо действуют? Дальше будешь предлагать шведскую семью, куколдов, групповухи, свинг?
Без яйцеклетки не получится. И ребёнок будет расти без матери, в общем это такая же дичь, как если женщина родит для себя.
Хорошо. Есть яйцеклетка замороженная. Лицо изуродовано ожогом, женщина не светит. Денег достаточно, чтобы привлечь помощников.
Значит он приговорен к бездетности, потому что ты решил что это дичь?