Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Смотрите Веронику Степанову, она рассказывает какой рвотный рефлекс вызывают старики у 18 летн.
И вобще, я предполагала, что вы занятой человек строитель. А вы тут с октября.😒
Алексей и Амазонка по жизненным взглядам мне больше импонируют.
Я тут только когда в командировках или чуть чуть перед сном.
Это видно по таймингу
Дядю Андрея осквернить не возможно. Он тут тааакие накаты от троллей пережил. И вышел бел и румян. После такого, наши дружеские, шуточные подколки, ему как слону дробинки. Или маковые зернышки. 😉
Андрей Басмач побреет лихо
Не ноет не берет на понт
Вам не крикливая чувиха
Матерый мощный мастодонт
И воют троллики в бессильи
Кривыми ножками суча
Собравшись целой камарильей
Не сдвинут глыбу-Басмача
💪
Зато он экономит, не транжирка, как я.
Я докатилась до того, что одежду 3 мес не покупала! Слушала одного проходимца, это не не идет, то не идет...
Даже в джинсы-клеш свои не поверила турецкие. С разрезами. Единственные по городу такие.
Э...чего это проходимца...
А может он по хорощему хотел участвовать в твонй жизни?
Дядю Андрея осквернить не возможно. Он тут тааакие накаты от троллей пережил. И вышел бел и румян. После такого, наши дружеские, шуточные подколки, ему как слону дробинки. Или маковые зернышки. 😉
Не ноет не берет на понт
Вам не крикливая чувиха
Матерый мощный мастодонт
Кривыми ножками суча
Не сдвинут глыбу-Басмача
💪
Шикарные стихи у Вас 😍 Талант! Это да… с Андрея здесь спрос большой! Я понимаю, почему сообщество к нему неравнодушно)
Хотя вы все здесь классные - я здорово подсела 😇 (не мне не стыдно).
Кстати я выяснил что Яна нимфоманка.😊
Не ноет не берет на понт
Вам не крикливая чувиха
Матерый мощный мастодонт
Кривыми ножками суча
Не сдвинут глыбу-Басмача
💪
Спасибо, Граф!
Врать не буду..приятно😳
Да та же реакция вчерашняя на предложение для Яны родить для себя.чистой воды мдшная реакция.
То есть мдшная реакция - это когда отвращение от всякой дичи? У меня это было сколько себя помню. Лет 20 назад я человека с такими предложениями называл бы конченным ***. Сейчас конечно намного терпимее ко всяким конченным.