Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Больше конечно в себя и в детей, но это ведь тоже инвестиция, верно.
Теперь эти инвестиции дают дивидиенты.
Вчера прислала мне фотку - сыновья полностью обновили маме гардироб на осенне зимний период.
Шикарные вещи, я аж слюной подавился...
А я сижу в своей деревне...блин...
Да везет некоторым. А я вот с вайлбериса , как барахольчица, и всего на 8 тыс.
Кстати ряжом озон открыши, теперь вайлберис огребает"
Жа я это уже погял.
Со мной в общаге, но жтажем ниже, тоже жил такой.
Очень хотел делать куннигилус жеещинам.
Поэтому и погоняло у него было Князь.
Мы с ним переодически летом в шахматы играем...
Ужас какой....в народе, их кажется зовут пЕлоточники", сорри за млй французский.
Так вот Леша утверждает, что всем женщинам нужен нежный сопливый секс, и без прелюдий.
Те бандиты, Точка, к сожалению, битами не размахивали, у них было автоматическое оружие и кокаин...
И они и то и другое активно использовали...
Как было бы хорошо, если бы все быдо, как в серилах - чисто, аккуратно, без особого шума...
Забавно. А в мои времена, в нулевые, дядьки с битами ездили...вы наверное, помладше.
Да чего вы к нему прицепились? Басмач хуже
Может ты молодой? У них сейчас это в моде.))
А вот меня пару раз хотели состоятельные дамы прикупить" и пришлось примерно 8 месяц на шее у женщины посидеть, когда работу потерял..не..не моё..отторжение происходит...ощущаешь себя неполноценным человеком.
О... ну а ты - ссулявое ч.м.о. Рифмоплет долбанный...
И вооьще мы когда то договорились, ты не лезешь ко мне, я не лезу к тебе. Соблюдай договоренности !
Напр. АЛлексей меня назвал эскортницей. За то что я ему отель с девушкой посоветовала
А я даже не обиделась, а и извинилась😃
А вот Бвсмач проходился по нашей культуре😒🤫