Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Мне все то же самое говорят - жаловаться некому, только здесь поныть хотя бы 😞
Не буду теряться - возьму себя в руки, как обычно.
…Пусть лучше этот лунный свет
Ко мне струится к изголовью.
Пусть искаженные черты
Он обрисовывает смело, —
Ведь разлюбить не сможешь ты,
Как полюбить ты не сумела…
Вот на последних двух строках, задумайся ☝🤷♂️. А, вообще дети это счастье, хз каждому свое, но я это прошел 🤗
Точка, вполне такое допускал бы, если бы не одно обстоятельство.
Она намеренно вызывает потребность ей петь дифирамбы и жалеть.
Например жестко поставленное начало " я никогда не буду в декрете" и потом очень слезливое окончание " хотя ребенок у подруги такая няшка"
И контрольный - " она назвала его в мою честь"
И естественно это вызвало кучу слюнявых комментариев.
Однако, надо отдать должное, очень эффектно и профессионально у Яны получается водить на поводке этих ребят. Как осликов за морковкой.
Яна уже профессиональный бот 🤗☝. Вот, как представить Яна, на руках дите, кормит грудью, а у самой аж свербит, как же зайти в чат 😆☝
Да как большинство она сюда заходит, расслабиться, поболтать, приятно отдохнуть. Такой красотке и в жизни комплиментов море отсыпают)).
Твоя 30 летняя, кстати, не с вумана?
А вот не скажу.
Но здесь, на вумене, есть одна, которая, скажем так, видела меня без одежды в некоторых местах.
Потрчсающая девушка! Сексуальной энергии нерастраченной - через край! Таких вооьще раньше не встречал.
Но она меня "качает", а это не совсем правильно.
Я бы ее забрал к себе, даже не раздумывая, - не хочет.
Яна, расскажешь нам потом как нибудь как твой нежный бутончик потерял невинность?😳
Отчасти Вы правы, кстати.
В реальной жизни я не могу себе позволить так общаться с мужчинами, потому что они воспримут это как зеленый свет, а потом будут претензии и недовольство. Я уже много раз такое проходила. А здесь можно пофлиртовать, посмеяться и никто тебе потом за то не выставит счет.
И еще здесь интересные женщины - творческие, которые могут поговорить о чем-то еще, помимо детей. Я к таким тянусь.
Ну что, мир? 🤗
Да, женщины здесь есть просто шикарные! Интересные мужчины попадаются значительно реже, все таки очень большой поток унылых мудешников с методичками , но к счастью, они тоже есть!
Янна, она как и Басмач очень двуличная.
Но я решила, что девочке" такое простить можно. А вот Басмач вызывает опасение.
Янна кокетка, любит нравится мужчинам. Кружите меня-кружите.
Это же прекрасно .
Вот я , например излишне прямолинейная и полная противоп.Янны, мужчины меня всю жизнь боялись)
Ты, Алексей, любитель куннигулиса и пива, даже в прыжке моего уровня не достигнешь!
Ты ведь кто?
Обычный рифмоплет, поддизывающийся к местным дамам в надежде заполучить с них номер телефона.
Потому что в жизни у тебя с этим полный песец!
И понятно почему.
Твоя напомаженное лизание жоп ( и не только) настое_т девчонкам уже на второй раз, потому что меня ( да и не только меня это настое_т сразу, а девушка она жк такая жк, живая, ей не лизун нужен, а мужчина...
Вы,Алексея, видется мне, перепутали с Басмачом.
А чего тебе не нравится?
Ты тут перечисленное за тобой декларируешь
Тебе Яна скажет прыгни с крыши, так ты ей еще и спасибо скажешь.
Ты, Алексей, жалкое существо.
Ты даже не романтик, больше похож на Манилова с его прожектами.
" Я бы сделал то", "Я бы сдедал это"
Сделай хотя бы что то!
Вот я об этом и говорю...
Ну зачем уходить, когда тут такие няшки.
Ты что, читаещь со словарем?!!
Девушка четко и однтзначно сказада, что дети ей нах не вперлись.
Почему - хз, просто как факт.
Нет же " все будет хорошо..."
Ничего хорошо не будет, чудо ты в щтанах в полоску!
А зачем ей рожать ребенка, чтобы вот такие людители с сайта, наслаждались, потирая ручки....мол мучайся теперь.
Взять меня, я шла на поводу у некоторых..вкладывалась в волосы, фигуру все остальное.
А они на меня посмотрели, и пошли дальше.
Проблкма Яны, что она хочет нравится многим...жЕппу качает итд.
А лежала бы на диване, и сказала, хочу в Ялту на черном джиппе и все бы у нее было.
Но не может, не привыкла, должна угождать.
Да, женщины здесь есть просто шикарные! Интересные мужчины попадаются значительно реже, все таки очень большой поток унылых мудешников с методичками , но к счастью, они тоже есть!
Согласна!
Вот, например, Непутятишна - обожаю ее тонкую самоиронию, лиричность и поэтичность! Жаль, редко пересекается с ней.
А Мила - очень самобытная, с перепадами настроения, как у всех творческих людей …
Да много здесь таких… Иногда не захожу долгое время на форум, а потом понимаю, что скучаю.
Затем, "защитник", чтобы твоя фамилия не остадась только в щкольном альбоме, а продолжалась, как моя, например, с 1639 года.
Но бетонная коробка, конечно, важнее...
У Алексея любимая еще со щколы.
Но если он узнает, кто я, получит инфаркт.
Скоро я все же вскроюсь))).
С козырей зайти слкгка получилось.
А теперь бамсач мну игнорит.
Это же прекрасно .
Вот я , например излишне прямолинейная и полная противоп.Янны, мужчины меня всю жизнь боялись)
А, как вы видите Яну, в роли матери 🤗☝ ?
А зачем ей рожать ребенка, чтобы вот такие людители с сайта, наслаждались, потирая ручки....мол мучайся теперь.
Взять меня, я шла на поводу у некоторых..вкладывалась в волосы, фигуру все остальное.
А они на меня посмотрели, и пошли дальше.
Проблкма Яны, что она хочет нравится многим...жЕппу качает итд.
А лежала бы на диване, и сказала, хочу в Ялту на черном джиппе и все бы у нее было.
Но не может, не привыкла, должна угождать.
Да, воспитание такое. Что уж..
Да сладкое такое, на травах. Крепкий алкоголь пьют сразу, его не посмакуешь как вино или мартини. Поэтому и пьянешь быстрее.
Это ты что-то другое пил, в мартини трав нет. Да и коньяк пьют смакуя, а не залпом. И водки надо было не пол бутылки пить, а стопочку перед горячим борщиком и все отлично было б)
Отчасти Вы правы, кстати.
В реальной жизни я не могу себе позволить так общаться с мужчинами, потому что они воспримут это как зеленый свет, а потом будут претензии и недовольство. Я уже много раз такое проходила. А здесь можно пофлиртовать, посмеяться и никто тебе потом за то не выставит счет.
И еще здесь интересные женщины - творческие, которые могут поговорить о чем-то еще, помимо детей. Я к таким тянусь.
Ну что, мир? 🤗
Ты на мне решила свои приемы испробовать?
Не выйдет, я ж не Алексей.
Наверное в реальности, я скорее всего постарадся бы от тебя поскорее сбежать.
Ну а сдесь сразу не сбежишь...
Это же прекрасно .
"мужчины меня всю жизнь боялись"
Это по другому называется.
Точка, вполне такое допускал бы, если бы не одно обстоятельство.
Она намеренно вызывает потребность ей петь дифирамбы и жалеть.
Например жестко поставленное начало " я никогда не буду в декрете" и потом очень слезливое окончание " хотя ребенок у подруги такая няшка"
И контрольный - " она назвала его в мою честь"
И естественно это вызвало кучу слюнявых комментариев.
Однако, надо отдать должное, очень эффектно и профессионально у Яны получается водить на поводке этих ребят. Как осликов за морковкой.
Она умница, согласна с тобой))
А вот не скажу.
Но здесь, на вумене, есть одна, которая, скажем так, видела меня без одежды в некоторых местах.
Потрчсающая девушка! Сексуальной энергии нерастраченной - через край! Таких вооьще раньше не встречал.
Но она меня "качает", а это не совсем правильно.
Я бы ее забрал к себе, даже не раздумывая, - не хочет.
Ого как! В смысле качает тебя?