Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Да не гпйдет.
Что то плохо ты в людях разбираешься...
Она сюда зачем ходит?
Чтобы ее тщательно вылизывали ( и ты в том числе). Стихи там, комплименты, просили показать части тела.
Это ее прикалывает, она - в центре внимания.
Но в жизни то все не так.
В жизни ряжом Пончиков, Панургов, Алексеев нету - мимо нее все пролетают, стихи не читают, компдименты - так себе.
Заигралась она в эту виртуальную жизнь...
Ты, Алексей, любитель куннигулиса и пива, даже в прыжке моего уровня не достигнешь!
Ты ведь кто?
Обычный рифмоплет, поддизывающийся к местным дамам в надежде заполучить с них номер телефона.
Потому что в жизни у тебя с этим полный песец!
И понятно почему.
Твоя напомаженное лизание жоп ( и не только) настое_т девчонкам уже на второй раз, потому что меня ( да и не только меня это настое_т сразу, а девушка она жк такая жк, живая, ей не лизун нужен, а мужчина...
Вот я об этом и говорю...
Ну зачем уходить, когда тут такие няшки.
Ты что, читаещь со словарем?!!
Девушка четко и однтзначно сказада, что дети ей нах не вперлись.
Почему - хз, просто как факт.
Нет же " все будет хорошо..."
Ничего хорошо не будет, чудо ты в щтанах в полоску!
Я вообще не понимаю, зачем люди сейчас плодятся? Раньше в совке хотя бы квартиру давали при рождении ребенка. А плодиться и жить с мамами, папами, бабушками, дедушками такое себе.
Затем, "защитник", чтобы твоя фамилия не остадась только в щкольном альбоме, а продолжалась, как моя, например, с 1639 года.
Но бетонная коробка, конечно, важнее...
Короче, пошел я отсюда...