Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Просто мужчины сильнее нас, и они часто берут очень большие веса - это уже вредно, конечно. Но мне такое не надо. Я же не профессионал, я просто хочу замуж 😇😀
Соит только оттехать и какието полупокеры лезут и пишут под тобой🤪
С чего Вы взяли, что я считаю Вас пушистой?
Лживая, глупая, как и кумир Бамсач.
Доказательств, то что он служивший, и с калашом какой марки я не дождалась.
Иди к своей мамаше, со своей вонючей рыбой мойвой.
Королева " Селедок".
Если дождусь аргументированных ответов, доказательств и извинения, тогда возможно и поменяю мнение, но надо постараться.
Басмач со своей самовлюбленностью мне противен! Парэээнь, в 55🤣
Согласно, этикету женщина за мужчину не заступается. Но нынешним, здешним подстилкам этого не понять. " ссутся" на басмача😅
Не знаю… Я не понимаю такого хейта к этому во всех отношениях замечательному человеку. Может, это со мной что-то не так?
Серьезно? Почитайте внимательнее мои прошлые смс. И найдите тему годичной давности.
Я всегда против вас с басмачом была.
С чего должна менять позицию?
И почему он тут ошивается? Тема его?
Представляете, какой прикол был. Еду сейчас в лифте на обед, со мной женщина. Поздоровались и тут она делает комплимент моему пальто. Я благодарю. А она говорит: «Может кофе выпьем? Мне кажется у нас много общего - это было бы интересно!» Я ответила, что еще не обедала, но спасибо. И она попросила мой телефон, чтобы в другой раз посидеть в кафе 😦
Я вот думаю: у человека совсем друзей нет? Или она ненатурал? Или это прикол какой-то? Может, я зря ей дала свой номер?
Скорее всего действительно она из этих 😬
Королева " Селедок".
Если дождусь аргументированных ответов, доказательств и извинения, тогда возможно и поменяю мнение, но надо постараться.
Согласно, этикету женщина за мужчину не заступается. Но нынешним, здешним подстилкам этого не понять. " ссутся" на басмача😅
Идинахуйэ
Я заступаться за басмача не собираюсь
Факт озвучила, что он служил
Пошла вон
Королева " Селедок".
Эллочка не агрессируйте так.
Тут очень много тролей и провокаторов которые выводят на эмоции отрицательные.
Чуть проще к ним надо относится.
Кстате я видел у Яны одно сообщение кто то удалил.
Значит кто то в кустах сидит с кнопкой. странно.
Ну я так всю жизнь знакомлюсь 😁все экстраверты так знакомятся 🤔со своей подругой я познакомилась спасла котёнка бездомного и подала объявление на avito вот она приехала забирать вот мы с ней дружим уже 3 года альпинистка Ольга, а с другой своей подругой я дружу со школы, с одной на выставке познакомилась, с одной в клубе мы ходили да именно пить чай с жасмином после тренировки много общались потом она работала барменом я к ней приезжала в бар и она мне в чайник наливала красное дорогое вино чтобы по камерам босс не определил что она спёрла это вино и поит меня таким дорогим элитным вином потом она мне ещё подарила краденую пепельницу тоже она украла в этом дорогом баре 🤣
У нас так никто не знакомится. Это прям очень странно для нас.
Это не Пончик писал, наверное какие то враги!
Замыслили гнусную инсинуацию и вот такое👀
И ходил на срсникам(кинологам) драться с главным 2-х годичником из Мордвы (я был в первом призыве 1,5 годичников).)) Он где-то раздобыл благородно боксёрские перчатки..мы побились..потом я пошёл на базу НЗ (они были богаты едой) и съел у них целый кирпич черного недохлеба...потом у меня сутки была самая страшная изжога за всю жизнь.)))