Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Ты не была никогда другом. Написал так как есть/было.. Ты своими всплесками..только подтвердила мою "глупость")
И началось это с твоего захода сюда..когда ты мой стёб идиотизмом назвала...встав на сторону парня который тебе нравится..ты в одну секунду забыло о так называемой "дружбе"...
Ты, видимо и представления о дружбе не имеешь....как и большинство женщин...(Хотя исключения есть точно).
*забылА
Ты не была никогда другом. Написал так как есть/было.. Ты своими всплесками..только подтвердила мою "глупость")
И началось это с твоего захода сюда..когда ты мой стёб идиотизмом назвала...встав на сторону парня который тебе нравится..ты в одну секунду забыло о так называемой "дружбе"...
Ты, видимо и представления о дружбе не имеешь....как и большинство женщин...(Хотя исключения есть точно).
А Андрею могу сеанс болевого массажа провести
..
Яночка меня прекрасно знает😊
Какое пп? Королева рыбных голов" , тебе и хватит твоей дешевенькой мойвы ,неприятной.
Представляю, какое амбре от одежды🤣🤣🤣
В рыбе она разбирается..
Понятно, чего ты тут "Селедка" сидишь, всех мужчин и соседей распугала.
Работу на рынке прогуляла сегодня? С басмачкой на пару бухаете??
Тьфу на вас!
За базаром следи те. Я не такая пушистая, как вам могло показаться.
У нас в отделе Яночку уважают, хороший специалист, попа есть)
В нашем туалете уже третий месяц кто то крадет туалетную бумагу и сливает мыло(
Вы приседаете со штангой сколько раз в неделю просто у нас есть такая девушка её зовут Бьюти она приседается штангой но некий з******* осуждает такой присед и говорит что-то вредно но я считаю что если позвоночник в норме и нормальный тренер то это очень даже полезно мне нельзя со штангой приседать Я просто выпады делаю
Вы приседаете со штангой сколько раз в неделю просто у нас есть такая девушка её зовут Бьюти она приседается штангой но некий з******* осуждает такой присед и говорит что-то вредно но я считаю что если позвоночник в норме и нормальный тренер то это очень даже полезно мне нельзя со штангой приседать Я просто выпады делаю
Зacpaнец"
Ник форумчанина качка
Да, я приседаю, конечно. Я тренируюсь каждый день, но именно со штангой - три раз в неделю. 48 кг.
На самом деле, это анатомически естественное упражнение. В отличие от того же жима платформы лежа. Ничего нет лучше штанги.
Я с ним не согласна.