Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Ну и что что ты тогда к стае шакалов хейтеров не присоединилась..мне кажется это норма для нормальных людей, а не достижение...(моё личное мнение)
Ну а если ты "через себя переступила"...это другой вопрос...даже и говорить не хочу.
П.с. т.е. я козырный парень..так как мне в принципе омерзительны нападки толпой на кого-либо...и все со мной должны дружить...
Даже если у меня с кем-то тёрки..но ко мне присоединяются...я чаще всего выхожу из такой "беседы"
А сегодня..твой заход в тему был ..типа -"привет мой друг"??)))
Интересно ты себе дружбу представляешь..видимо очень недоступно для меня...
Между прочим, все хейтеры тебя, вот так на минуточку, были моими близкими друзьями.
А ты вообще был - новый чел неизвестный с горы поначалу.
Да, мне было сложно. И я вовсе не уверена, что в аналогичной ситуации ты бы вступился и как ни в чем не бывало, подолжил бы общаться со мной.
Ну и что что ты тогда к стае шакалов хейтеров не присоединилась..мне кажется это норма для нормальных людей, а не достижение...(моё личное мнение)
Ну а если ты "через себя переступила"...это другой вопрос...даже и говорить не хочу.
П.с. т.е. я козырный парень..так как мне в принципе омерзительны нападки толпой на кого-либо...и все со мной должны дружить...
Даже если у меня с кем-то тёрки..но ко мне присоединяются...я чаще всего выхожу из такой "беседы"
А сегодня..твой заход в тему был ..типа -"привет мой друг"??)))
Интересно ты себе дружбу представляешь..видимо очень недоступно для меня...
Напомню! Я до стаи шакалов была против Басмача.
Еще год назад, он глумился что я из Шекспира читала только Гамлета в оригинале, ржал со сбежавшей Альбертины " Марсель Пруст".
И он работал в связке со старыми противными клячами.
Как же, БасмачТолмач элита. Мне недвусмыленно намекнули, кто я и кто они.
Ненавижу таких самовлюбленных, пустых...недалеких типов.
А гаф говорила, что он не прочь выпить, и его жена выгнала. Это закономерно.
Если женщина не просир@ет активную молодость ради быта / накачивания ягодиц для своего содержателя и пр. заведомой ерунды, а занимается развитием в своей профессии, то всё у нее будет ОК. И такие женщины были и 20, и 40 лет назад, несмотря на стереотипы и пересуды идиотов.
Еще год назад, он глумился что я из Шекспира читала только Гамлета в оригинале, ржал со сбежавшей Альбертины " Марсель Пруст".
* гамлета" не в оригинале....в русск.переводе.
А мне Андрей сразу понравится и будет нравиться !
Как я говорила, от него идет спокойное умиротворяющее тепло 🙂
А его личная жизнь - не мое дело.
Между прочим, все хейтеры тебя, вот так на минуточку, были моими близкими друзьями.
А ты вообще был - новый чел неизвестный с горы поначалу.
Да, мне было сложно. И я вовсе не уверена, что в аналогичной ситуации ты бы вступился и как ни в чем не бывало, подолжил бы общаться со мной.
У меня не бывает друзей-шакалов.
Нас всех выгнали жены, вот теперь отираемся здесь(
Бензин и виллы?😲
Или вилы) торчнее)
Все, ошибки начала лепить. )))
Пойду ка я. Врнусь потом)
Ты сейчас гордостью к Гаф воспылать собираешься, за то что она тут с моими сдеанонеными оф.данными носилась, угрожая слить инфу детям о том что их мама изменяла? Или то что именно она начала мне пихать про нагулянных детей?
Ляля...достаточно мне уже друга такого...
Всё..я закрыл разговор.