Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Что я себе позволяю?
Нелестно отозваться о картинке и сказать, что мне нравится парень, с которым вы передрались?)
Есть его ИП
Где есть дата рождения
Он Овен ).жене он изменял,сам писал мне в личку, что жена постарела и ему нравятся помоложе )
Ты идеализируешь Панурга
А я его с 14 года знаю хорошо )))
Где Яночка?, беспокоюсь
Есть его ИП
Где есть дата рождения
Он Овен ).жене он изменял,сам писал мне в личку, что жена постарела и ему нравятся помоложе )
Ты идеализируешь Панурга
Странно, насчет даты рождения. Он не похож на Овна, там что-то может быть не так) Я понимаю, что ты давно знакома и возможно у тебя есть какая-то инфа, но вот не сходится.
Я его не идеализирую. Прекрасно понимаю, что есть недостатки, как и у всех. Но привлекательного тоже много.
И еще он интересен тем, что у него есть чему поучиться - для меня по-крайней мере. В отличие от большинства людей.
Не знаю, как 5чка. Я никогда не скрывала своего плохого мнения о Басмаче
Наоборот, я излишне прямолинейна и открыта, часто иду против толпы.
А Басмача мне Амазонка , навязывала, вау какой мужчина...крутой собеседник
Но потом, она, видимо и сама ошиблась.🤣
Его и нет здесь даже, а какой-то чел покрывает его.
Напр, мне говорили , что Фура зануда. А мне показался порядочным и добрым человеком.
Басмач еще жаловался, что Фура принципиальный. Ну это хорошо, когда у человека есть принципы.
Касаемо, Вас уже не раз писала. Свое мнение поменяла. Девушка, может быть двуличной...и слабой. Мужчины на это ведуться
Но вообще сказали, что Вы бот. Тогда вопрос, автомат закрывается.
Мне нравится смелость, что он идет напролом, нравится энергичноесть.
Многое, что я сама бы не смогла)
Нравится, что он умеет добиться от человека того, что ему надо.
Возможно, просто мне этого не совсем достает.
Но это в основном, конечно - чисто мужские качества)
Не знаю, как 5чка. Я никогда не скрывала своего плохого мнения о Басмаче
Наоборот, я излишне прямолинейна и открыта, часто иду против толпы.
А Басмача мне Амазонка , навязывала, вау какой мужчина...крутой собеседник
Но потом, она, видимо и сама ошиблась.🤣
Его и нет здесь даже, а какой-то чел покрывает его.
Напр, мне говорили , что Фура зануда. А мне показался порядочным и добрым человеком.
Басмач еще жаловался, что Фура принципиальный. Ну это хорошо, когда у человека есть принципы.
Касаемо, Вас уже не раз писала. Свое мнение поменяла. Девушка, может быть двуличной...и слабой. Мужчины на это ведуться
Но вообще сказали, что Вы бот. Тогда вопрос, автомат закрывается.
Амазонка это хохлуха из Новосибирска?)) да ладно! ее очень хорошо знаю
Странно, насчет даты рождения. Он не похож на Овна, там что-то может быть не так) Я понимаю, что ты давно знакома и возможно у тебя есть какая-то инфа, но вот не сходится.
Я его не идеализирую. Прекрасно понимаю, что есть недостатки, как и у всех. Но привлекательного тоже много.
И еще он интересен тем, что у него есть чему поучиться - для меня по-крайней мере. В отличие от большинства людей.
Если честно мне его инфо нафиг не нужна он её сам всем давал в личке и не в личке даже ВКонтакте свою скидывал показывал себя а потом он начал когда ругаться со всеми то конечно он стал мазаться что это не он ну вообще как бы он известная личность и не потому что у меня она есть она есть у всей нашей ветки весна так же как и у него есть вся моя информация про меня
Так я уже писала, не велся бы Андрей, его сразу и троллить этим моментом перестали бы.
Если он уверен в детях, то какого так яростно реагирует?
Просто есть люди, кто чувствует болевую точку.
Вот как раз надо учиться противостоять.
Есть его ИП
Где есть дата рождения
Ты идеализируешь Панурга
10 лет тут сидишь??? Королева селедок.
За это время могла бы на хорошую челюсть накопить🤣🤣
Жесть, вот люди живут...
Кто-то верит в гороскопы?
" девочки" проснитесь, 21й век...а вы в 17м застряли🤣
Сообщение было удалено
А волосы покрасить и маникюр?😊
Мне нравится смелость, что он идет напролом, нравится энергичноесть.
Многое, что я сама бы не смогла)
Нравится, что он умеет добиться от человека того, что ему надо.
Возможно, просто мне этого не совсем достает.
Но это в основном, конечно - чисто мужские качества)
Какой пролом? Задала вопрос, каким калашом он пользовался... слился.
А за сколько разбирает автомат, и его сынки неучи?
Если честно мне его инфо нафиг не нужна он её сам всем давал в личке и не в личке даже ВКонтакте свою скидывал показывал себя а потом он начал когда ругаться со всеми то конечно он стал мазаться что это не он ну вообще как бы он известная личность и не потому что у меня она есть она есть у всей нашей ветки весна так же как и у него есть вся моя информация про меня
Мог что-то левое скинуть)
Я тем более копаться не буду.
Я между прочим с тобой продолжала общаться, когда тебя все пинали. Практически абсолютно все.
Думаешь, мне это было просто?
Ок) Я не буду особенно напоминать.
Ну и что что ты тогда к стае шакалов хейтеров не присоединилась..мне кажется это норма для нормальных людей, а не достижение...(моё личное мнение)
Ну а если ты "через себя переступила"...это другой вопрос...даже и говорить не хочу.
П.с. т.е. я козырный парень..так как мне в принципе омерзительны нападки толпой на кого-либо...и все со мной должны дружить...
Даже если у меня с кем-то тёрки..но ко мне присоединяются...я чаще всего выхожу из такой "беседы"
А сегодня..твой заход в тему был ..типа -"привет мой друг"??)))
Интересно ты себе дружбу представляешь..видимо очень недоступно для меня...
И??? Я ее найти не могу.
Порядочная, вроде женщина. Но потом они сцепились на теме интимн удовлетворения.
Тут я слегка в них разочаровалась.
Такое обсуждать. 2 взрослых чела -фи.
Но вцелом мне ее позиция муженинавестничества импонировала.
И??? Я ее найти не могу.
Порядочная, вроде женщина. Но потом они сцепились на теме интимн удовлетворения.
Тут я слегка в них разочаровалась.
Такое обсуждать. 2 взрослых чела -фи.
Но вцелом мне ее позиция муженинавестничества импонировала.
Она русофобка и страшила! Соблазняла Алексея, но тот перепугался и кроме да да, нет нет ничего не отвечал ей.