Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Представляете, какой прикол был. Еду сейчас в лифте на обед, со мной женщина. Поздоровались и тут она делает комплимент моему пальто. Я благодарю. А она говорит: «Может кофе выпьем? Мне кажется у нас много общего - это было бы интересно!» Я ответила, что еще не обедала, но спасибо. И она попросила мой телефон, чтобы в другой раз посидеть в кафе 😦
Я вот думаю: у человека совсем друзей нет? Или она ненатурал? Или это прикол какой-то? Может, я зря ей дала свой номер?
Представляете, какой прикол был. Еду сейчас в лифте на обед, со мной женщина. Поздоровались и тут она делает комплимент моему пальто. Я благодарю. А она говорит: «Может кофе выпьем? Мне кажется у нас много общего - это было бы интересно!» Я ответила, что еще не обедала, но спасибо. И она попросила мой телефон, чтобы в другой раз посидеть в кафе 😦
Я вот думаю: у человека совсем друзей нет? Или она ненатурал? Или это прикол какой-то? Может, я зря ей дала свой номер?
)))
И то и другое возможно.)
"Может, я зря ей дала свой номер?"
Время покажет.
Вы со сталкерством не сталкивались?
Это был г е й и он хотел украсть ваше пальто, уже приценивается как его можно продать!
Это была я!
Это да. Человек старался, писал тебе. Как можно это проигнорировать? А своевременно ответить не всегда можно.
А кого интересуют ответы новоиспеченной Анфиски-Эллочки?)
Если вам и вам отвечает..то всё ок.)
Мне, после того как вы её "рассекретили" и персонаж перестал быть новым...она уже совсем неинтересна...
Не знаю у нас в Красноярске это считается нормальным знакомством я так знакомилась в спортзале также я знакомилась ещё на кошачьей выставке тоже обменялись телефонами дружим может это у вас в Москве там какие-то странные понятия и опасно знакомиться 😁
Это был г е й и он хотел украсть ваше пальто, уже приценивается как его можно продать!
🫢😀 Надо носить с собой запасное пальто)
Это как один раз ехала в метро на эскалаторе. Сзади меня обгоняет мужчина и говорит: «Классные штаны!»
Я ему: «1000 долларов!»
Он такой: ну это ты загнула!)))
Я говорю: «Они же кожаные!» 😀
Поржали, в общем )
Не знаю у нас в Красноярске это считается нормальным знакомством я так знакомилась в спортзале также я знакомилась ещё на кошачьей выставке тоже обменялись телефонами дружим может это у вас в Москве там какие-то странные понятия и опасно знакомиться 😁
Да, такое у нас редко бывает - люди более разобщенные, к сожалению.
🫢😀 Надо носить с собой запасное пальто)
Это как один раз ехала в метро на эскалаторе. Сзади меня обгоняет мужчина и говорит: «Классные штаны!»
Я ему: «1000 долларов!»
Он такой: ну это ты загнула!)))
Я говорю: «Они же кожаные!» 😀
Поржали, в общем )
Я так на Комсомольской продал узбеку фейковый Айфон за 50 т.р.)))
Это было 30 лет назад..ты ничего не перепутала..предъявляя мне это?
И по поводу того чо мужчины не берут когда им дают....берут..если их сердце кем-то не занято и предлагающая "подходит под это дело"...в юнно-молодости все берут..
А сказки о девственниках-аскетах красавцах...оставьте себе для умиления..и для Вассермана. Могу допустить что есть такие..единицы из тысяч..те кто с детства глубоко религиозны..
Я не говорю о девственниках.
Ты даже допустить мысли не можешь, что есть вполне так себе порядочные люди, кто понимает, что если в отношениях, то не стоит делать другому больно, постоянно меняя партнерш/партнеров.
И если одинок, то тоже не стоит скакать по всем встречным.
Ну я так всю жизнь знакомлюсь 😁все экстраверты так знакомятся 🤔со своей подругой я познакомилась спасла котёнка бездомного и подала объявление на avito вот она приехала забирать вот мы с ней дружим уже 3 года альпинистка Ольга, а с другой своей подругой я дружу со школы, с одной на выставке познакомилась, с одной в клубе мы ходили да именно пить чай с жасмином после тренировки много общались потом она работала барменом я к ней приезжала в бар и она мне в чайник наливала красное дорогое вино чтобы по камерам босс не определил что она спёрла это вино и поит меня таким дорогим элитным вином потом она мне ещё подарила краденую пепельницу тоже она украла в этом дорогом баре 🤣
Я не говорю о девственниках.
Ты даже допустить мысли не можешь, что есть вполне так себе порядочные люди, кто понимает, что если в отношениях, то не стоит делать другому больно, постоянно меняя партнерш/партнеров.
И если одинок, то тоже не стоит скакать по всем встречным.
Опять ты высасываешь из пальца "старые сказки о главном"....
Ляля...мне видится, что ты слышишь то что хочешь и когда хочешь..
Выводы делаешь ситуационно удобные..когда надо очернить-одни, когда-восхититься..другие.