Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Да *** какая-то. Видимо вуман неплохо так развел на рекламу эту Сергеенко. Облапошив ее на том, что здесь на сайте уйма богатых и глупых женщин и что ее безвкусица может прокатить за любые деньги)
Поставь блокировщик) Я вообще не представляю, как с этой рекламой)
И я действительно все ж пойду)
Он начал меня дергать, потому же почему и ты...вам стало казаться что меня слишком много...от этого и триггерит...огненных...
Да, блин!))))
Он не огненный)
Он водный, типичный и он тебе это раз 100 уже под разными соусами сказал. Даже точную дату рождения назвал.
Даже позавчера еще раз Миле повторил, что стихия у них общая)))
Ты не видишь очевидного.
Нам нигде не казалось, что тебя много.
Лан, я тебе не переводчик, что б все объяснять и разжевывать)
Я не думаю) Думаю, что он неплохо воспользовался в свое время этими данными, что б заморочить голову максимально возможному числу женщин)
А теперь берет тем, что льет в уши))
"Думаю, что он неплохо воспользовался в свое время этими данными, что б заморочить голову максимально возможному числу женщин)"
Ещё одна твоя личная трабла, которую на меня проецируешь...
Я не думаю) Думаю, что он неплохо воспользовался в свое время этими данными, что б заморочить голову максимально возможному числу женщин)
А теперь берет тем, что льет в уши))
"А теперь берет тем, что льет в уши))"
А это вообще..фантазии..
Я просто общаюсь здесь..никому в уши признания не лью...у меня есть Моя женщина.
А ваши додумки-домыслы...это только ваше личное.
Любовница у меня была одна в жизни...да и ей я ничего не обещал..
А мимолётные встречи...ну, было..там я тем более никому ничего не обещал..чтобы обвинять меня в том..что я "в уши лил"...
Все кому что-то обещал в этом плане..выполнял, пока им самим это надо было..
Любовница у меня была одна в жизни...да и ей я ничего не обещал..
А мимолётные встречи...ну, было..там я тем более никому ничего не обещал..чтобы обвинять меня в том..что я "в уши лил"...
Все кому что-то обещал в этом плане..выполнял, пока им самим это надо было..
А ну да...в армии не получилось выполнить обещание...единственный раз..
Так я и пишу
:
Не всем дают, как Эдварду
Даже среди кошек
Есть коты которым не дают
Кошки кусаются и дерутся
Многие коты отступают
Этот просто мастер
Также и мужчины не все в молодости как он
Многие стесняются, кто-то отказа боится, а кто-то не ухаживает
В общем в этом вопросе профи омикрон
Так я и пишу
:
Не всем дают, как Эдварду
Даже среди кошек
Есть коты которым не дают
Кошки кусаются и дерутся
Многие коты отступают
Этот просто мастер
Также и мужчины не все в молодости как он
Многие стесняются, кто-то отказа боится, а кто-то не ухаживает
В общем в этом вопросе профи омикрон
Меня достали здесь наезды...
Будто я олицетворяю всех кобелей мира...
https://youtu.be/i3wX_K1R5W0?si=LwBWNHcsWCsHY2HR
Дядь Митя форумский.
Меня достали здесь наезды...
Будто я олицетворяю всех кобелей мира...
https://youtu.be/i3wX_K1R5W0?si=LwBWNHcsWCsHY2HR
Дядь Митя форумский.
Тебе даже в голову не приходит, что далеко не все мужчины - кобели. Даже не смотря на внешние данные, даже не смотря на то, что им готовы дать.
то что для тебя естественно, что раз дают - надо брать, совсем не так для многих.
Ты б лучше это понял)
Тебе даже в голову не приходит, что далеко не все мужчины - кобели. Даже не смотря на внешние данные, даже не смотря на то, что им готовы дать.
то что для тебя естественно, что раз дают - надо брать, совсем не так для многих.
Ты б лучше это понял)
Это было 30 лет назад..ты ничего не перепутала..предъявляя мне это?
И по поводу того чо мужчины не берут когда им дают....берут..если их сердце кем-то не занято и предлагающая "подходит под это дело"...в юнно-молодости все берут..
А сказки о девственниках-аскетах красавцах...оставьте себе для умиления..и для Вассермана. Могу допустить что есть такие..единицы из тысяч..те кто с детства глубоко религиозны..
Ты б лучше это понял)
Мне, абсолютно, неинтересно....у кого сколько любовниц, и кто альфонс или нет.
В мужчине ценю мужские качества, коих здесь минус 0,01%.
Ну все же вернемся к баллу, господа и дамы!
Кто в каком парике и образе??
Много ли бы кадрилей?! ( за время моего отсутствия)
Ты думаешь есть устойчивые?
Устойчив только тот..о ком тут ничего не знают..да и то, узнав характер...и их из себя можно вывести..а уж о тот о ком есть информация...всех можно задеть...вопрос моралей задевающего...
УзбаГойтесь фсб и так все про всех знает.
Проверила телегу. Ваших до-ков нет.
Все, как я говорила, Вы подлый, лживый, двуличный трус.
С весьма раздвоенной позицией.
Слышала, это в народе, называют " подлизывать".
Падоне муа за мой хФранцузский, синоним не могу подобрать😃
Я думаю, что он - невероятно психологически устойчив. Более, чем кто-либо из встреченных на форуме. Вот это и интересно.
Или, если в чем-то и прошибается, то ни движением брови это не показывает, что тоже примечательно)
Какие устойчивые?! Ха 3 раза.
Мужчины тут выпивающие. Стопарик опрокинул, и мир прекрасен.
И печень нам не страшнаааа🤣