Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
ЗАвидно, что от тебя никто не разродился? Не нужна никому твоя генетика? Как хорошо, что сейчас таких дур гораздо меньше. Женщины наслышаны про то, как одинокую женщину с ребенком называют. И сейчас еще мужжлу хорошенько выпросить надо ребенка. Не хотят и боятся сейчас растить в одно лицо. И даже многие предпочли остаться одиночкой, чем родить для себя.
Да, тогда я вообще трусишкой был, отворачивался от неё, когда она смотрела на меня, постоянно избегал её.
Теперь Вы взрослый мужчина - пора действовать, пока она замуж не вышла и детей не нарожала. 30 лет - это такой возраст, когда женщина резко активизируется обычно, если не сделала этого ранее.
Я откуда знаю? Всем нам по 18 лет еще было. Дети еще без жизненного опыта. Нулевые годы это было. Там вообще много беспредела было. И беременных увольняли с работы, у меня самой первые 2 года работы без официального оформления на работе. Штат из 70 человек, а официально всего 12 работали. И так везде было в коммерческих организациях. В крупных обычно на испытательный только официально не оформляли. А еще и зарплату платили в конвертах.
Не подавали, наверное, потому, что в графе свидетельства прочерки. Мужжло же отказалось записывать ребенка. У первой кто ей поможет? Мать-алкашка, или буйный дед-алкоголик, или старенькая бабушка? И юристов нет среди нас. Я тоже не юрист и не могу ответить на ваш вопрос. И интернета доступного не было еще у подавляющего большинства.
Проецировать собственный опыт (а то и фантазии) на окружающих не является аргументом. Максимум - ошибка выжевшего.
Я таких семей знаю кучу и сам 21 год в браке с одной и той же женщиной.
Так что ваш опыт - или случайность или результат вашего круга общения или отношения к мужчинам. Ни один нормальный человек (любого пола) не будет иметь желания связываться (а тем более доказывать что он этого достлин) с человеком который его с какашками смешивает.
Распространенная ошибка с обоих сторон.
Вы о чем вообще? По теме отвечайте. По существу спрашивали та сотрудница себе обеспечуна нашла? С чего она взяла, что теперь она свою зарплату будет тратить только на свои хотелки? Он ей свою карту дал?
Я тоже! Да, видела примеры… Поделишься уязвимостью, а тебя потом будут в нее ударять раз за разом 😔
В благородстве Николя и Андрея не сомневаюсь. Но много других, сующих нос в чужую личную жизнь. Так, что лучше сильно не раскрываться. Страшное место)). Приятно было побеседовать. Пора спатки.