Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
6 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 119
Омикрон

Давно желал, но не утерпел уже.
Кстати, я тоже посмотрел там, всё хорошо выглядит 😊
Неудивительно, что мужчинам трудно с тобой дружить, вон аж машины разбивают.

В честь яны!

Я видел клитор
Yanayana

Чтооо? Вы не пострадали?

Небольшие проблемы с мошонкой! Так все отлично

Yanayana

Неее… Это не мой вид заработка - я же очень целомудренная, Алексей 😇

Молодец.

Омикрон

Давно желал, но не утерпел уже.
Кстати, я тоже посмотрел там, всё хорошо выглядит 😊
Неудивительно, что мужчинам трудно с тобой дружить, вон аж машины разбивают.

Спасибо, Коля! От тебя мне комплименты особенно приятны 😘

Алексей

Сообщение было удалено

У меня зп около 80. Женщины на вумане таких называют нищебродами.

Ventus omnium

Это уже неоднократно.

Что это Вы такой лихой?

Yanayana

Что это Вы такой лихой?

Неубиваем.

Я видел клитор
Yanayana

Сообщение было удалено

Это ваш коллега, бот Вася, живет везде

Я видел клитор

Это ваш коллега, бот Вася, живет везде

А… Мы, боты, такие 💪

Ventus omnium

Неубиваем.

Ну и слава Богу 😌

Когда же я ей признаюсь в любви?!

Алексей

Когда же я ей признаюсь в любви?!

Алексей, так и состариться недолго! 😀
Будьте решительнее!

Yanayana

Будьте решительнее!

Это да, уже минимум треть жизни прожил. Я думаю, может быть и правда её никогда не любил или всё-таки это психологический фактор? Очень много вопросов.

Я видел клитор
Алексей

Это да, уже минимум треть жизни прожил. Я думаю, может быть и правда её никогда не любил или всё-таки это психологический фактор? Очень много вопросов.

Вопросов нет, ты г е й
плохо кончишь

Yanayana

Будьте решительнее!

Где-то два года назад гулял, встретил её одну гуляющую, у меня забилось сердце, пот прошить, я робко сказал ей привет и дальше пошел.

Алексей

Иногда нужно выходить из зоны комфорта и заниматься личной жизнью - я поняла это на своем опыте .

Алексей

Где-то два года назад гулял, встретил её одну гуляющую, у меня забилось сердце, пот прошить, я робко сказал ей привет и дальше пошел.

Упустили такой шанс 😔

Yanayana

Иногда нужно выходить из зоны комфорта и заниматься личной жизнью - я поняла это на своем опыте .

Пожалуй, ты права.

Yanayana

Упустили такой шанс 😔

Этих шансов было море, особенно в университете когда с ней учился.

Гость
Yanayana

Нет 😔 Меня вроде убедили, что и так все красиво, но я все равно испытываю смутное беспокойство… 🙁 Может, решусь - нам скоро бонусы выплатят.

А что хочешь сделать?

Алексей

Этих шансов было море, особенно в университете когда с ней учился.

Вы учились вместе? Я не знала..

Гость

А что хочешь сделать?

Увеличить грудь 😊

Yanayana

Вы учились вместе? Я не знала..

Да, тогда я вообще трусишкой был, отворачивался от неё, когда она смотрела на меня, постоянно избегал её.

Yanayana

Увеличить грудь 😊

Не надо.

Гость
Гость

Нашли аленей - обеспечунов, после того, как от этих альфачей родили?

ЗАвидно, что от тебя никто не разродился? Не нужна никому твоя генетика? Как хорошо, что сейчас таких дур гораздо меньше. Женщины наслышаны про то, как одинокую женщину с ребенком называют. И сейчас еще мужжлу хорошенько выпросить надо ребенка. Не хотят и боятся сейчас растить в одно лицо. И даже многие предпочли остаться одиночкой, чем родить для себя.

Стамбульский болван
Yanayana

Увеличить грудь 😊

Такую грудь очень неприятно трогать) Тем более, сейчас идет тренд на крупные женские уши, а-ля Джоли

Стамбульский болван

Такую грудь очень неприятно трогать) Тем более, сейчас идет тренд на крупные женские уши, а-ля Джоли

Правда? Я думала, что для мужчин главное - это визуальный эффект.

Алексей

Да, тогда я вообще трусишкой был, отворачивался от неё, когда она смотрела на меня, постоянно избегал её.

Теперь Вы взрослый мужчина - пора действовать, пока она замуж не вышла и детей не нарожала. 30 лет - это такой возраст, когда женщина резко активизируется обычно, если не сделала этого ранее.

Гость
Гость

Почему они не подавали на алименты?

Я откуда знаю? Всем нам по 18 лет еще было. Дети еще без жизненного опыта. Нулевые годы это было. Там вообще много беспредела было. И беременных увольняли с работы, у меня самой первые 2 года работы без официального оформления на работе. Штат из 70 человек, а официально всего 12 работали. И так везде было в коммерческих организациях. В крупных обычно на испытательный только официально не оформляли. А еще и зарплату платили в конвертах.

Гость
Гость

Почему они не подавали на алименты?

Не подавали, наверное, потому, что в графе свидетельства прочерки. Мужжло же отказалось записывать ребенка. У первой кто ей поможет? Мать-алкашка, или буйный дед-алкоголик, или старенькая бабушка? И юристов нет среди нас. Я тоже не юрист и не могу ответить на ваш вопрос. И интернета доступного не было еще у подавляющего большинства.

Алексей

Это идеализация - лимеренс. Ты себе её придумал.

Yanayana

Увеличить грудь 😊

Неужели ради Панурга?

Омикрон

Коля всегда зрит в корень - это немного пугает 🙂

Гость
Anna_81

Проецировать собственный опыт (а то и фантазии) на окружающих не является аргументом. Максимум - ошибка выжевшего.
Я таких семей знаю кучу и сам 21 год в браке с одной и той же женщиной.
Так что ваш опыт - или случайность или результат вашего круга общения или отношения к мужчинам. Ни один нормальный человек (любого пола) не будет иметь желания связываться (а тем более доказывать что он этого достлин) с человеком который его с какашками смешивает.
Распространенная ошибка с обоих сторон.

Вы о чем вообще? По теме отвечайте. По существу спрашивали та сотрудница себе обеспечуна нашла? С чего она взяла, что теперь она свою зарплату будет тратить только на свои хотелки? Он ей свою карту дал?

Вялая сосиска
Yanayana

Да. Это мудрость. С Николаем разве Небасмач, еще может потягаться.

Гость
Омикрон

лимеренс - это сгенерированный ИИ " кучерявый олух" в профиле
с коим ты себя напрасно отождествляешь

а за экраном женатый 40 летний Коля с залысинами
он кривой на один бок карлан и сектант Мужское движение

Омикрон

Что это?

Вялая сосиска

Да. Это мудрость. С Николаем разве Небасмач, еще может потягаться.

Согласна - я их обоих боюсь! С ними не поиграешь, как я привыкла 🙂 Только искренность обезоруживает 😇

Yanayana

Что значит придумал?

Алексей

Что значит придумал?

Значит, Вы влюбились в придуманный образ, как я поняла, а не в живого человека, которого Вы идеализировали .

Yanayana

Значит, Вы влюбились в придуманный образ, как я поняла, а не в живого человека, которого Вы идеализировали .

Интересно, никогда об этом не думал.

Вялая сосиска
Yanayana

Согласна - я их обоих боюсь! С ними не поиграешь, как я привыкла 🙂 Только искренность обезоруживает 😇

Я за искренность. Но будьте осторожны. На вумен, это может сыграть против.

Yanayana

Ну она живой человек, я придумал к ней образ?

Алексей

Да, идеализировали и влюбились . Ну, так Коля считает, как я поняла. А я - не знаю.

Вялая сосиска

Я за искренность. Но будьте осторожны. На вумен, это может сыграть против.

Я тоже! Да, видела примеры… Поделишься уязвимостью, а тебя потом будут в нее ударять раз за разом 😔

Алексей

Ты видел только часть её личности, но не знаком с ней глубоко. Неизвестное о ней ты заполняешь в лучшем виде. А на практике там может оказаться совсем не то, что тебе кажется.

Yanayana

Да, идеализировали и влюбились . Ну, так Коля считает, как я поняла. А я - не знаю.

Сложно, хотя я сам хотел быть психологом, анализировать людей, а пошел на экономический)

Алексей

Сложно, хотя я сам хотел быть психологом, анализировать людей, а пошел на экономический)

Правда? А я не психолог ни разу. Не люблю в этом копаться… Особенно, в себе…

Омикрон

Ты видел только часть её личности, но не знаком с ней глубоко. Неизвестное о ней ты заполняешь в лучшем виде. А на практике там может оказаться совсем не то, что тебе кажется.

Так понятнее.

Гость
Алексей

тебе на СВО надо идти! все траблы решатся