Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Алексей в том году познакомился с женщиной лет 50 из Новосибирска, ее Кися Мурыся зовут, хотел к ней переехать что бы она его содержала
Вы сами говорите - вам не интересно общаться с мужчинами. Так может именно поэтому им неинтересно общаться с вами? Тем кому есть чем и о чем общаться.
Вот и липнут к вам одни ущербные. А вы ошибкой выжившего страдаете.
А вообще вам правильно указывабт - где написано что форум женский?
Все что со словом женщина для мужчин табу? Так это пропаганда запрещенная в России. Ибо нормальный мужчина идет туда где есть женщины. Так его природа заточила.
Нормальный мужчина не будет сидеть бабой ряженой на женском форуме, да, Анна с яйцами? И вообще, тебе А, а ты ей Бэ. Ты даже не можешь понять что пишет автор коммента. На своей волне? Бухнула что ли, Анна с бородой?
К нулевщицам тоже - чемодан без ручки. Пока упругая, еще можно содержать, потом - как ДиКаприо делает. Он плохого не посоветует, у него Оскар есть! 😝
ДиКаприо уже давным-давно сбитый летчик. И вообще не факт, что он гетеро ориентации. Скорее всего нанимает себе по контракту таких, как выше Анна_81, борода, короче. А рожа его уже лет 20 как пожеванный башмак.
Ну, я тоже не часто такие подвиги совершаю. Их можно за один раз много наморозить просто - удобно. Тем более, я буду в отъезде, пусть поедят от мамы привет, пока меня нет
У меня целая морозилка из вкусвилла пельменей, вареников и прочего, что просто разогреть. Резерв некий. Домашняя еда у нас только когда у мамы выходные и настроение. Когда не работала, тогда да, домашняя еда была по 3 блюда в день. Завтра вот выходной, буду делать перцы фаршированные и скумбрию по-норвежски (в сливках с укропом). А потом отдых)
Кто сможет отгадать мой знак зодиака?
Так не только вам ломают жизнь , мужчинам тоже 🤷♂️. Сколько повидал таких, и коллег по работе, думал сам да это всё не так, а оказалось и самого опрокинули 🤷♂️. Ладно, не один остался, и то хорошо
Жизнь не компьютерная игра .У меня всего одна жизнь. И думать я должна прежде всего о себе. Ты какую-то глупость сейчас списднул, оправдывая таких ублюдтков. Надо вести себя не как скотина.
У меня целая морозилка из вкусвилла пельменей, вареников и прочего, что просто разогреть. Резерв некий. Домашняя еда у нас только когда у мамы выходные и настроение. Когда не работала, тогда да, домашняя еда была по 3 блюда в день. Завтра вот выходной, буду делать перцы фаршированные и скумбрию по-норвежски (в сливках с укропом). А потом отдых)
Я когда не работала, на мне двое висели - малышня, вообще не до домашних вареников было😄
Сейчас парттайм работаю и на себя, поэтому случается настроение на такие масштабные кулинарные подвиги