Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
8 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Небасмач
Yanayana

Разве такой полизун может быть геем? 😇

Может и еще как!

Алексей

Почему?

Грубое, ассоциируется с неинтеллигентными людьми.

Небасмач

Может и еще как!

Нет! Оставьте нам последнего романтика и латентного обеспечуна 🙏 И так уже всех здесь обратили! 😢

Небасмач
Yanayana

Алексей глупый г е й

Yanayana

А, ну такое же количество солнца у вас. И холодно так жуть! А у меня пальто нельзя застегивать - бррр..

Да, хочется лета. Правда оно и так у нас долгое было.

Гость
Ничего себе удача

Вот именно, но поскольку знаю чуток, искала богатеньких 🤷‍♂️

Почему и нет?? Имеет право

Небасмач
Yanayana

Нет! Оставьте нам последнего романтика и латентного обеспечуна 🙏 И так уже всех здесь обратили! 😢

Вы не правы, это он хочет чтобы его обеспечивали а он будет борщ халявный есть и в интернетике сидеть пописывать

Yanayana

Ну в жизни я женщин называю женщинами, но в слове баба не вижу ничего уничижительного.

Небасмач

Алексей в том году познакомился с женщиной лет 50 из Новосибирска, ее Кися Мурыся зовут, хотел к ней переехать что бы она его содержала

Небасмач

Вы не правы, это он хочет чтобы его обеспечивали а он будет борщ халявный есть и в интернетике сидеть пописывать

Думаете? А борщ он откуда брать собирается? 🙂

Небасмач

Алексей в том году познакомился с женщиной лет 50 из Новосибирска, ее Кися Мурыся зовут, хотел к ней переехать что бы она его содержала

Отчаянный мужчина! 🙂

Небасмач

Что за женщина из Новосибирска?)) Кто это такая 🤣

Небасмач
Yanayana

Думаете? А борщ он откуда брать собирается? 🙂

Глупые пожилые женщины будут! он уже тут закидывал удочки про эту тему

Небасмач

Глупые пожилые женщины будут! он уже тут закидывал удочки про эту тему

Не, мне такое не нать - я сама принцесса 😇

Небасмач
Yanayana

Отчаянный мужчина! 🙂

Что не сделаешь что бы не работать и пукать в диван!

Небасмач
Yanayana

Не, мне такое не нать - я сама принцесса 😇

Ну правильно, он только с пожилыми тетками работает

Yanayana

Любимую женщину нужно радовать, ну можно и иногда обеспечивать)

Гость
Anna_81

Вы сами говорите - вам не интересно общаться с мужчинами. Так может именно поэтому им неинтересно общаться с вами? Тем кому есть чем и о чем общаться.
Вот и липнут к вам одни ущербные. А вы ошибкой выжившего страдаете.
А вообще вам правильно указывабт - где написано что форум женский?
Все что со словом женщина для мужчин табу? Так это пропаганда запрещенная в России. Ибо нормальный мужчина идет туда где есть женщины. Так его природа заточила.

Нормальный мужчина не будет сидеть бабой ряженой на женском форуме, да, Анна с яйцами? И вообще, тебе А, а ты ей Бэ. Ты даже не можешь понять что пишет автор коммента. На своей волне? Бухнула что ли, Анна с бородой?

Небасмач
Гость

Нормальный мужчина не будет сидеть бабой ряженой на женском форуме, да, Анна с яйцами? И вообще, тебе А, а ты ей Бэ. Ты даже не можешь понять что пишет автор коммента. На своей волне? Бухнула что ли, Анна с бородой?

Да он тоже г е й как и Алексей, два голубка

Гость
Гость

К нулевщицам тоже - чемодан без ручки. Пока упругая, еще можно содержать, потом - как ДиКаприо делает. Он плохого не посоветует, у него Оскар есть! 😝

ДиКаприо уже давным-давно сбитый летчик. И вообще не факт, что он гетеро ориентации. Скорее всего нанимает себе по контракту таких, как выше Анна_81, борода, короче. А рожа его уже лет 20 как пожеванный башмак.

Гость
Гость

Ну, я тоже не часто такие подвиги совершаю. Их можно за один раз много наморозить просто - удобно. Тем более, я буду в отъезде, пусть поедят от мамы привет, пока меня нет

У меня целая морозилка из вкусвилла пельменей, вареников и прочего, что просто разогреть. Резерв некий. Домашняя еда у нас только когда у мамы выходные и настроение. Когда не работала, тогда да, домашняя еда была по 3 блюда в день. Завтра вот выходной, буду делать перцы фаршированные и скумбрию по-норвежски (в сливках с укропом). А потом отдых)

Гость
Ничего себе удача

Дочь рак, я водолей 🤗. Она талантлива, я так себе 🤗

мужской водолей=опасность!😂

Гость

Кто, такое сказал 😁 ?. А, что опасного то 😁 ?

Гость

Очень плохой знак.

Небасмач
Гость

муж Алексей - вот это опасность и катастрофа!

Гость
Ничего себе удача

Меня, я сам пугаю 🤷‍♂️, переменами. Дочь их не боится, я вот ей завидую 🤗☝

У меня сын водолей и шеф тоже. Там главное не прогибаться, тогда и почет и уважение, но это трудно тебя постоянно прощупывают / испытывают 😀

Гость
Алексей

Ну и шизики вы. Верите во всякие гороскопы.

В этом даже есть некий смысл

Гость
Алексей

Ты знаешь кто я по гороскопу?

Рак?

Небасмач

муж Алексей - вот это опасность и катастрофа!

Алексей очень плохое имя. Не связывайтесь никогда с Алексеями.

Гость

У меня сын водолей и шеф тоже. Там главное не прогибаться, тогда и почет и уважение, но это трудно тебя постоянно прощупывают / испытывают 😀

Не стоит прогибаться ,под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется поб нас 😁☝. Мы, ж за справедливость 😁

Небасмач
Гость

Рак?

Муд ак он

Гость

Какой смысл?

Гость

Рак?

Нет.

Гость

Пошел, я погадаю 😁☝

Кто сможет отгадать мой знак зодиака?

Алексей

Нет.

Скорпион

Yanayana

Скорпион

Да. Я тебе говорил что ли?

Yanayana

Скорпион

А ты кто?

Алексей

Да. Я тебе говорил что ли?

Это очевидно - я Вас давно уже наблюдаю 😇

Гость
Ничего себе удача

Так не только вам ломают жизнь , мужчинам тоже 🤷‍♂️. Сколько повидал таких, и коллег по работе, думал сам да это всё не так, а оказалось и самого опрокинули 🤷‍♂️. Ладно, не один остался, и то хорошо

Жизнь не компьютерная игра .У меня всего одна жизнь. И думать я должна прежде всего о себе. Ты какую-то глупость сейчас списднул, оправдывая таких ублюдтков. Надо вести себя не как скотина.

Алексей

А ты кто?

Угадайте )

Yanayana

Это очевидно - я Вас давно уже наблюдаю 😇

Что очевидно?

Yanayana

Угадайте )

Не хочу, я не верю в эту ересь.

Yanayana

Я - никогда! В моем восприятии это слово имеет негативный подтекст.

Здравствуйте.ну только если про фильм "мужики" советский
А так я тоже редко пишу так в отношении мужчин
Мужик - это в положительном плане неплохое литературное слово, связанное с прошлым

Небасмач
Yanayana

Угадайте )

Вы женщина шар!

Yanayana

Угадайте )

Допустим козерог.

Алексей

Не хочу, я не верю в эту ересь.

А вы кто по гороскопу? Я не верю, но хочу знать 😃

Гость
Гость

У меня целая морозилка из вкусвилла пельменей, вареников и прочего, что просто разогреть. Резерв некий. Домашняя еда у нас только когда у мамы выходные и настроение. Когда не работала, тогда да, домашняя еда была по 3 блюда в день. Завтра вот выходной, буду делать перцы фаршированные и скумбрию по-норвежски (в сливках с укропом). А потом отдых)

Я когда не работала, на мне двое висели - малышня, вообще не до домашних вареников было😄
Сейчас парттайм работаю и на себя, поэтому случается настроение на такие масштабные кулинарные подвиги

Алексей

Допустим козерог.

Я тоже в душе мужчина козерог
А так, я женщина рыбы 😁

avamelex

А вы кто по гороскопу? Я не верю, но хочу знать 😃

Скорпион, уже Яна сказала.