Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Ну ты наивный.
Вот прям все такие умные от рождения - всегда все знают и поступают строго как хотят, наплевав на всех?
А понятия педагогика, пропаганда, общественное мнение и еще кучу слов про воздействие на мнение человека - это просто мгабукаф?
Нихрена. Промыть мозги можно всем, вопрос только целей и методов.
Нельзя, если человек своей головой живёт.
Вы ж утверждаете люди не меняются, ещё как меняются 🤷♂️(просто ей помогли в этом, её подружки), я пытался ситуацию выправить, но она уже не слушала ничего 🤷♂️. Дай Бог, ей всего хорошего 🤷♂️
Нет, я утверждаю, что человека не заставить что-то делать, пока он сам этого не захочет. Спиваться человек хочет сам. Если она мотала на ус все слова подруг о том, какой вы плохой муж, значит у нее в голове уже были эти сомнения и предпосылки.
Как меня подруги могут переубедить в том, что мой муж плохой и мне надо развестись? Никак. А вот если я сама буду сидеть и думать, что мне с ним плохо, это мне в нем не нравится и это тоже, то люди, указывающие на эти же недостатки, посеят зерно сомнения.
Нет, я утверждаю, что человека не заставить что-то делать, пока он сам этого не захочет. Спиваться человек хочет сам. Если она мотала на ус все слова подруг о том, какой вы плохой муж, значит у нее в голове уже были эти сомнения и предпосылки.
Как меня подруги могут переубедить в том, что мой муж плохой и мне надо развестись? Никак. А вот если я сама буду сидеть и думать, что мне с ним плохо, это мне в нем не нравится и это тоже, то люди, указывающие на эти же недостатки, посеят зерно сомнения.
Есть ведомые , вот эти ломаются сами, у таких нет стержня своего 🤷♂️. Или, яне прав?
Сходила на обед - у нас сегодня погода депрессивная 😞
Зачем мне это??? Я в свой выходной лучше пойду с подругами в кафе схожу, в театр и погуляю. Вареники и пельмени я в декрете лепила, когда дома сидела.
Хотят вареников - вкусвилл в помощь. На любой вкус.
Ну, я тоже не часто такие подвиги совершаю. Их можно за один раз много наморозить просто - удобно. Тем более, я буду в отъезде, пусть поедят от мамы привет, пока меня нет