Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Сообщение было удалено
Вы нацист? Считаете что красавицы есть только у русских?
Яна лап, ты пойми одно, вы женщины прекрасны внешне, некоторые душой, заботой, и прочими прелестями. Но, вы непостоянны (это скажет любой мужчина с форума, в глаза вам не скажут точно ☝🤷♂️, сразу скажу), вы эмоциональны (скорее всего на гормональных фонах, и переменах). Учитесь себя держать, в рамках, ну или правду в глаза мужу рубить 🤷♂️.
Вот, честно мы не экстрасенсы, мы просто вас любим, как есть, и сейчас, и всегда так было, и будет 🤗
Говорите правду, будьте всегда на контакте , и всё будет 👍
А мужчине не с форума??? Здесь 99.9% обиженок на женщин сидят.
Сообщение было удалено
На войне не убили терпи)))
Нормальный размер груди, далеко не маленький. А зачем тебе большая грудь? Многие женщины говорят, что от неё много минусов, неудобно лежать и спать на животе, нагрузка на позвоночник и т.д.
Ну вот и я колеблюсь, ибо с формой проблем нет, а только с размером… Может, и не решусь. Это все Пан меня подбивает на вмешательство 😀
Сообщение было удалено
Нееее..
Но если поделишься нимфами, с удовольствием загляну на оргию.
Яна показывай сиськи в найке иначе я разозлюсь!
Сообщение было удалено
Дооо! Очень! Я в шоке.
Конечно ревность..вопрос только ревность чего/кого..ревность мужчины (что он может загулять выбрав другую) или ревность к вниманию к мужчине..большему чем к себе.
Не все нормально переносят похвалу своих близких...у женщин даже между мамами и дочерьми соревнования бывают..о чём тут говорить..
Сообщение было удалено
Ты Полина?
Да, им завидно. Хотят молоденьких, но их мало очень. Тем, кому около 25 сейчас самое малочисленное поколение. Поэтому и рождаемость сейчас упала на 3,5 %. Потому как это поколение сейчас активно рожает детей. Тут парни-то до 25 лет воют собакой Баскервилей, что ровесниц нет почти, либо уже замуж выскочили, либо в отношениях все. А уж старпёрам даже понюхать не дадут они. Парней ровесников на них хватит с лихвой. До 30 лет мужчин больше в РФ.
Даже до 35