Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Сдулся, на оскорбления перешел.
Пару постов написал и мозги перегрелись? Так не напрягай. Пойди мангу посмотри.
Или деточко обиделось что его сермяжную мудрость не оценили?
Да, это жестокий мир, гениев тут не ценят. Зато мама всегда пожалеет..
Я тебе говорил ранее, что шёл к созданию семьи осознано (ещё в другом топике ☝). Так и многие мужчины, к этому готовы, но гарантий 0% 🤷♂️
При 103% разводов, равносильно прыжку, с парашютом, который 100% не откроется 🤷♂️.
Верность? Забота? Любовь наконец?
85% женщин подали ныне на развод, какой процент, там плохих мужчин?
И, если я такой плохой, почему дочь в свои 11 , осталась со мной 🤷♂️ ?
Изъян есть. Выбрали такую женщину, с которой даже дочь жить не захотела
Яна яна давай быстрее топик😊
Какая нафиг разница кто сисадмин??? Название сайта женщина ру. Сайт позиционирует себя сайтом для женщин. С диетами, психологами, рецептами, статьями про детей, заезд и прочих.
У вас совсем логика отсутствует. Я вам польстила.
А вы правила форума читали?
Там прямо в первом абзаце, чтоб до всех дошло, что написано?
Или чукча не читатель, чукча писатель?
Ничего тут удивительного. Дочери безумно привязаны к отцам. Я тоже папина дочка. Слава Богу, они не разводились, в этом случае, я бы тоже выбрала быть с папой. Маму тоже всегда в душе критиковала, что она к нему несправедлива. Это известная привязанности дочери к отцу. Я и мужа себе похожего по психотипу выбрала.
Не всегда. У меня больше с мамой связь. У моей дочь тоже ко мне ближе.
Сообщение было удалено
Нет ты некрасивая.
Там по регионам 103% , я уж не буду врать в какой области (пробитие дна), а если усреднить, 82, 83%, что есть очень плохой результат, хуже только в Казахстане
Женщины перестали терпеть, чтобы было. Перестали в одну калитку тащить на себе детей, быт и работу, а муж при этом на диване лежит.
Ага, они спаивают. А жена не решает пить ей или нет?? Что за подход ребенка? Все вокруг обижают, спаивают, заставляют, науськивают??
Сам человек решает пить ему или нет. Слушать кого-то или нет.
Ну ты наивный.
Вот прям все такие умные от рождения - всегда все знают и поступают строго как хотят, наплевав на всех?
А понятия педагогика, пропаганда, общественное мнение и еще кучу слов про воздействие на мнение человека - это просто мгабукаф?
Нихрена. Промыть мозги можно всем, вопрос только целей и методов.