Гость
Статьи
Парень перестал писать

Парень перестал писать

Здравствуйте. Встретились с парнем после расставания( он позвал). Решили сойтись. Всë было хорошо, переписываемся каждый день. Но он перестал писать сам( доброе утро например), либо начинать диалог первым, так же общение стало суховатым. Не знаю что это?

Kami
6 ответов
Последний — Перейти

Очень вероятно, что он инициировал встречу и отношения с вами из-за какой-то нужды, дефицита. И когда этот дефицит стал либо удовлетворен, либо он понял, что с помощью вас его невозможно удовлетворить, то энергия на общение с вами значительно снизилась.

Если он пойдет на открытый разговор, то стоит поговорить с ним о том, что происходит. Если будет говорить, что все нормально, то воспримите это как определенный этап в вашей жизни и посмотрите, как дальше будут развиваться события. Но основная мысль, которую следует до него донести, заключается в том, что вам не хватает его внимания.

Ministrellia

Скорей всего перегорел. Кто-то на горизонте новый появился. Если мужик хочет,он из под земли достанет,запомни

Гость

Помогу разобрать ситуацию на картах Таро. Пишите, все посмотрим https://t.me/isttaro

потому что вы не пишите первой почти никогда. я бы тоже забил

Ministrellia

Скорей всего перегорел. Кто-то на горизонте новый появился. Если мужик хочет,он из под земли достанет,запомни

только если полный **** или не ценит, не уважает себя. У меня правило 1-2 отказов. После забыть и в блок. Смысл стучаться в закрытую дверь нет.

Гость

Почему женщины без каких либо сомнений насасывают незнакомым мужчинам после клуба. Но при этом когда дело касается чего то элементарного, например, спросить у своего мужчины: "Что между нами происходит?" Это вызывает у них ступор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: