Если мужчина предлагает делить семейные расходы пополам, то ты встретила мужчину-пополамщика.
Пополамщик - это полуальфонс.
Ну а что? Удобно же: женщина под боком, а деньги на неё …
Мужчина с женщиной никогда равняться не может. Деньги и быт можно поделить пополам. Только женщина вынашивает, рожает, выкармливает. Это как поделить????
И забыли еще, что секс тоже ни хрена не пополам. Мужик гарантированно кончает, женщина нет, мужик никаких рисков не несет, женщина рискует каждый раз забеременеть.
Так что ни о каком пополаме речи идти не может, по крайней мере честном.
Это бред. Женщины говорят, хочешь меня, давай денги. Это и значит клянчить.
Только не уважающий себя мужчина может платить женщине за отношения. За услуги, нет проблем. Например, за массаж, за секс, за бытовое обслуживание. Но это не отношения, это не совместная жизнь. Это оплата услуг. Можно оплачивать одной, можно нескольким . Но платить за то, чтоб иметь отношения, за то, что "любила" этт самообман. Вы не мужчина. Мужчина не может так считать, я знаю это 100%
"Это русские придумали Любовь, чтобы денег не платить"
Собрание старых бабок фемок у подъезда... и опять так же весня... 😁
Живите одни. Вы никому и не нужны. Те кто нужны уже давно замужем или в отношениях. А вы себя успокаивайте тем что нет мужика - это норма.
бюджет у бюджетников
Так в этом случае ребёнком как раз отец большую часть времени занимается, а остальное время он в садике. Я б ещё поняла, если б дите в сад не ходило.
Так что реально, не ровня. Жена там вообще странненькая, по ходу, раз ни работает, ни с ребёнком ни сидит.
Ну или с вредными привычками
Ну вот я много лет не работаю и детей нет. Всем довольна. Раньше работала сделала карьеру и ушла с работы занимаюсь своим здоровьем спортом. Зачем мне тратить время на работу если денег нам хватает?
Дома Мне не скучно, занять себя я умею.
Я ещё и готовлю редко
Ну могу постирать и уборку делаю часто. Люблю чистоту.
Читаю книги учу языки дополнительно. Я лингвист.
Не понимаю людей которым дома скучно и поэтому они идут на работу
Сообщение было удалено
Неправда. Я похудела и сделала спортивное тело.
Работа этому мешала.
Сообщение было удалено
С 20 лет живу одна. Купила квартиру сама. Вокруг меня большая часть мужчин живут с мамой.
Сообщение было удалено
Есть. И платит мужчина. А ты один.
Да мой из многодетной, пылесос сам заряжает, потом тряпкой моет пол
Моет посуду перед работой
Работает много трудоголик, даде в отпуске берет удаленку
Деньги беру без спроса ,лелает вид что не щамечает, и с зп на карту скидывает
По гороскопу дева
Детей нет, а то бы и гулял еще ,как другие мужики смотрю с балкона в стайки сбились, разношерстные возрасиа-с колясками)
Пока мамы отдыхают
Ну я зарабатывала больше мужа. Когда предложила ему пойти в декрет и заниматься детьми и бытом, он отказался. Предлагала несколько раз на полном серьезе.
На работу сходить это 8 часов в день 5 дней, а семья и быт это 24/7. Дети бывают болеют, бывают не спят или хотят поспать с мамой под боком, бывают описаются или захотят ночью попить и ты не высыпаешься, а дела на завтра никто не отменял - готовка, прогулки, дома порядок, ужин к приходу мужа.
Согласна. В декрете тяжелее. Особенно, когда малыш беспокойный.
Ну я зарабатывала больше мужа. Когда предложила ему пойти в декрет и заниматься детьми и бытом, он отказался. Предлагала несколько раз на полном серьезе.
На работу сходить это 8 часов в день 5 дней, а семья и быт это 24/7. Дети бывают болеют, бывают не спят или хотят поспать с мамой под боком, бывают описаются или захотят ночью попить и ты не высыпаешься, а дела на завтра никто не отменял - готовка, прогулки, дома порядок, ужин к приходу мужа.
А ваш муж отказался потому, что понимает, что не потянет детей и быт.
Многие мужчины говорят: "Лучше я 8 часов поработаю, чем 2 часа с ребёнком побуду."
Мне интересно, как это все происходит на практике? К примеру, девушка снимает жилье, парень снимает жилье, решили жить вместе. Согласились бы вы скидываться 50/50 за квартиру или дальше жили бы одна и платили 100 процентов за квартиру? Или эти девушки, которые ненавидят пополамщиков, они сами не снимают жилье, а живут с родителями и съезжают только когда жених найдется?
Мне интересно, как это все происходит на практике? К примеру, девушка снимает жилье, парень снимает жилье, решили жить вместе. Согласились бы вы скидываться 50/50 за квартиру или дальше жили бы одна и платили 100 процентов за квартиру? Или эти девушки, которые ненавидят пополамщиков, они сами не снимают жилье, а живут с родителями и съезжают только когда жених найдется?
На практике у меня было так:
Я не сожительствовала, сразу вышла замуж. Ну, да речь не о том, а о бюджете.
У меня не было добрачной квартиры, а у мужа была однушка добрачная.
У меня была низкая зарплата, а у мужа почти в 5 раз выше.
Все деньги в общак. Хватало на безбедную жизнь и копили на двушку. Через 2 года купили двушку, правда пришлось продать однушку.
Ну, копил бы муж сам. Также и купил бы двушку для семьи. А я бы не смогла копить, так как моя зарплата низкая, хватит только на моё житьё-бытьё, но не копить.
А какая разница? Всё равно семья-то одна, общая.
На практике у меня было так:
Я не сожительствовала, сразу вышла замуж. Ну, да речь не о том, а о бюджете.
У меня не было добрачной квартиры, а у мужа была однушка добрачная.
У меня была низкая зарплата, а у мужа почти в 5 раз выше.
Все деньги в общак. Хватало на безбедную жизнь и копили на двушку. Через 2 года купили двушку, правда пришлось продать однушку.
Ну, копил бы муж сам. Также и купил бы двушку для семьи. А я бы не смогла копить, так как моя зарплата низкая, хватит только на моё житьё-бытьё, но не копить.
А какая разница? Всё равно семья-то одна, общая.
Затем моя зарплата выросла. Бюджет также общий.
А зачем мы будем копить на большие покупки раздельно? У нас же одна семья!