Всем привет! Меня зовут Ильмир, мне 35, и под конец 2024 года в жизни моей, по сути, мало что изменилось. Личной жизни нет — видимо, 40 кг при моём росте не производят впечатления на женщин. Как ни …
Зачем тебе надо продолжить род? Это эгоизм, хотеть чтобы дети твои потом страдали, имея стремную внешку от папашиной генетики. Да и лет тебе много уже. А ты все мечтаешь о 18летних девственницах. А они мечтают о коасавчике-ровеснике, умном и перспективном. Вам не суждено встретиться.
Это не вам решать, суждено или не суждено. А продолжить род — это обычный инстинкт любого здорового человека.
Вот и рожайте от своих безработных наркоманов, без кола и двора, которые бросят вас с ребёнком и алименты платить не будут.
Лучше уж родить от красавца сына или дочь, высокого, стройного ребенка с правильными чертами лица и изящным телосложением. И даже при отсутствии папаши в жизни у ребенка старт будет в жизни на несколько шагов вперед, чем у большинства низкосраких гоблинов с уродской внешкой. Сами же говорите, что для женщины важна красота. Стройное тело, а для парня еще и важно иметь в штанах хозяйство не ниже 16 см, чтоб девки не унижали его и не бросали после того, как увидят член-карандаш
Лучше уж родить от красавца сына или дочь, высокого, стройного ребенка с правильными чертами лица и изящным телосложением. И даже при отсутствии папаши в жизни у ребенка старт будет в жизни на несколько шагов вперед, чем у большинства низкосраких гоблинов с уродской внешкой. Сами же говорите, что для женщины важна красота. Стройное тело, а для парня еще и важно иметь в штанах хозяйство не ниже 16 см, чтоб девки не унижали его и не бросали после того, как увидят член-карандаш
В штанах всё замечательно. Дайте номер телефона, будем знакомиться.
Сообщение было удалено
Он еще и старо выглядит для своих 35. Ужас-ужас. Пролет вообще по всем фронтам.
Замужем. Муж тоже с золотой медалью окончил школу. И еще и топовый вуз страны на отлично. Содержит меня и наших детей. И внешности не стремный. Мне важно, чтоб не только самый умный был, но и самый красивый, к рождению детей надо подходить ответственно. И ровесник. Вообще никогда себя не могла представить с мужиком, с которым у меня большая разница в возрасте. 3 года предел для меня. Да и мне с генетикой повезло. Куда уж старше рядом? Чтоб смотрелись как папа и дочь? Да и при знакомстве ему было чуть за 20. Парня молоденького хочется узнавать поближе, мужика среднего возраста - не интересно
Ильмир Насертдинов, Уфа. Я тебя на ютуб нашла.
У тебя на лицо все признаки вырождения. Тебе надо собой заниматься, а не о детях думать. С таким лицом и телом детей не надо, ты им жизнь испортишь. Тем более зачем тебе славянка обеспеченная? Ты же башкир…
Замужем. Муж тоже с золотой медалью окончил школу. И еще и топовый вуз страны на отлично. Содержит меня и наших детей. И внешности не стремный. Мне важно, чтоб не только самый умный был, но и самый красивый, к рождению детей надо подходить ответственно. И ровесник. Вообще никогда себя не могла представить с мужиком, с которым у меня большая разница в возрасте. 3 года предел для меня. Да и мне с генетикой повезло. Куда уж старше рядом? Чтоб смотрелись как папа и дочь? Да и при знакомстве ему было чуть за 20. Парня молоденького хочется узнавать поближе, мужика среднего возраста - не интересно
> "ряяяяя я такая успешная"
> "у меня богатый красивый муж, он самый крутой, красавчик, мой муж муж муш муш"
> "счастливая мать нескольких ангелочков"
> просиживает штаны на форуме для женщин-неудачниц
бабы — удивительные создания конечно аххахахах)))
Сам базработный, но девушка чтобы работала. Сам тощий, но она должна быть жо.пастая. Психических отклонений нет, но сама тема уже кричит об этом.
Я думаю, что вы загоняетесь по поводу вашего веса. Ну 40 кг и что с того? Это как-то влияет на характер или ваше мировоззрение? Нет. Единственное что влияет на вашу самооценку это вера в то, что при таком весе вы хуже других и женщины не захотят вас.
И второе.
У вас завышенные требования для женщин. То, что вы какие-то требования выставляете это неплохо. Но можно на некоторые вещи глаза закрыть.
Например та же женщина с шершавым локтем и сыпью на ноге. Это же то, что можно исправить. Вот так же со всем остальным. Понравилась вам женщина, увидели какие-то недостатки в ней, сказали ей об этом, что вот вам например не нравится, что у неё сыпь на ноге. И можно проявить заботу, найти в интернете мазь какую-то или тип того.
В смысле, что с того? Для мужчины это не норма. Он выглядет тощее, чем борзая.
"«Мне говорили, что я наркоман, что дистрофик, что какой-то больной, хотя я просто худой», - отмечает мужчина.
В свои 34 года Ильмир остается девственником. С противоположным полом отношений у него не было никогда. Друзей тоже не завел. Мужчина считает, что из-за своей худобы он обречен на одиночество. Тем не менее мечтает, что у него появится девушка и с ней удастся создать семью. "
Почему чел из Уфы ищет москвичку?
Только у меня текст автора о себе вызвал ОМЕРЗЕНИЕ? Даже алкаши не выглядят такими жалкими как автор этой темы.
> "ряяяяя я такая успешная"
> "у меня богатый красивый муж, он самый крутой, красавчик, мой муж муж муш муш"
> "счастливая мать нескольких ангелочков"
> просиживает штаны на форуме для женщин-неудачниц
бабы — удивительные создания конечно аххахахах)))
О как! Вас бомбит, что здесь сидят не бомжихи с 40 кошками, а самые разные женщины. А вот вам здесь вообще делать нечего. Ступайте на свой абф
А если серьезно. То дело ни фига не в 40 кг. Хотя это я даже не могу себе представить. Если б я была балериной, я смотрела нужный вес для моего роста, я должна была бы весить 43,5 кг. При этом мой минимальный вес во взрослом возрасте был 47 кг. Сейчас 51. Я даже не могу себе представить мужика 40 кг. Рост какой у автора?
И посмотрела в вк его страницу. Раньше ж были у тебя какие-то друзья, на стене писали что-то и эм и жо. Куда ж сейчас все подевались? Проблема самая главная у автора с головой. И это надо лечить у специалиста. Чуть копнешь, как из канализации г.... Из него льется на весь женский пол. Женщины это подсознательно считывают и сторонятся. И проблема эта не решаема уже. Он обозлен, притворяться он долго не сможет. Так что ему вообще ничего не светит.
И еще, как можно быть безработным мужику не инвалиду? Или инвалидность все-таки есть?
А если серьезно. То дело ни фига не в 40 кг. Хотя это я даже не могу себе представить. Если б я была балериной, я смотрела нужный вес для моего роста, я должна была бы весить 43,5 кг. При этом мой минимальный вес во взрослом возрасте был 47 кг. Сейчас 51. Я даже не могу себе представить мужика 40 кг. Рост какой у автора?
И посмотрела в вк его страницу. Раньше ж были у тебя какие-то друзья, на стене писали что-то и эм и жо. Куда ж сейчас все подевались? Проблема самая главная у автора с головой. И это надо лечить у специалиста. Чуть копнешь, как из канализации г.... Из него льется на весь женский пол. Женщины это подсознательно считывают и сторонятся. И проблема эта не решаема уже. Он обозлен, притворяться он долго не сможет. Так что ему вообще ничего не светит.
И еще, как можно быть безработным мужику не инвалиду? Или инвалидность все-таки есть?
Там с позвоночником проблема. Ему надо турник повесить и массаж делать себе. Сейчас это все доступно и дешево. Он ленивый просто. И наглый.
В смысле общим?
При рождении ребёнка он не становится собственником.
Ну и ни в коем случае никому не продавай долей. Даже не прописывай (не регистрируй) никого.
Поверь, таких проблем нажить можешь, что мало не покажется.
С чего вы взяли, что я глупый? Я вас разнес по фактам, а вам, кроме "пык мык хрюк" и ответить нечего. В плане отсутствия денег — ну послушайте: родители деньги дают, что-то купить точно могу, двушка центре, опять же.
А почему не сдаёшь квартиру?
Лучше сдавай, будут деньги.
И ищи бабу с квартирой, к ней переедешь. А деньги с аренды будут на расходы.
я собственно не предлагаю...
какие дети могут быть от сумашедшей бабы, пропустившей через себя пол китая, болевшей венерическими заболеваниями...
нет уж... не охота лезть в твоё помойное ведро... лучше иди на трассу, там найдутся желающие..
Ильмир Насертдинов, Уфа. Я тебя на ютуб нашла.
У тебя на лицо все признаки вырождения. Тебе надо собой заниматься, а не о детях думать. С таким лицом и телом детей не надо, ты им жизнь испортишь. Тем более зачем тебе славянка обеспеченная? Ты же башкир…
Я татарин. Меня возбуждают блондинки с голубыми глазами, особенно в капроновых колготках
Меня не брали на работу из-за веса. Из пятерочки уволили, потому что мешок картошки не смог поднять. Эйчарки не возбуждаются на кости и отказывают после собеседования
Меня не брали на работу из-за веса. Из пятерочки уволили, потому что мешок картошки не смог поднять. Эйчарки не возбуждаются на кости и отказывают после собеседования
если у тебя золотая медаль, почему не попробовать интеллектуальный труд?
ведь сейчас можно получать образование дистанционно, очень много предложений.