Всем привет! Меня зовут Ильмир, мне 35, и под конец 2024 года в жизни моей, по сути, мало что изменилось. Личной жизни нет — видимо, 40 кг при моём росте не производят впечатления на женщин. Как ни …
Можно еще ипотеку платить за свою квартиру, зато не надо со страшными спать, тошнить и блевать, за возможность жить у него. У вас снять комнату у бабушки можно за 10-15 тысяч, и встречаться с красивым парнем, который будет дарить подарки, любить и возбуждать, если даже она совсем из деревни приехала.
А потом пожениться и взять общую ипотеку.
Может и привлекательная, но тупая как пробка. Адекватная и разумная в такое не влюбится. К тому же, слабые на передок, с любым пойдут, с зеком или со шпаной, потому что порядочным и нормальным ребятам они нафиг не сдались. Тебе такая нужна? И не факт, что эти недалекие девицы, нормально зарабатывают и со своим жильем. Ну прикинься судимым и найди себе дурочку с переулочка на сайтах ждуль.
бабам нужны эмоции, "гормональные качели", плохие парни им это даёт, а с хорошим скучно...
и не обязательно баба сумашедшая.
Сообщение было удалено
бабка, если ты у папки своего за щеку берёшь, это не нормально для большинства людей.
Сообщение было удалено
ты наверное со всей своей роднёй в инцестных отношениях.
бабьё у вас уже вообще чердак прохудился.
Уибанн эббаный
А толку от твоей квартиры? Лучше на съёмной жить с красивым, чем с некрасивым в его квартире. Это же твоя квартира, девушке с нее какая выгода? Только если она совсем бомж. Другим проще с родителями жить или снимать или у симпатичного мужа жить.
Толк в том, что жилье уже есть. После рождения ребёнка жилье станет общим.
Можно еще ипотеку платить за свою квартиру, зато не надо со страшными спать, тошнить и блевать, за возможность жить у него. У вас снять комнату у бабушки можно за 10-15 тысяч, и встречаться с красивым парнем, который будет дарить подарки, любить и возбуждать, если даже она совсем из деревни приехала.
А потом пожениться и взять общую ипотеку.
Ну вот и живите со своим красавчиком без кола и двора. А у меня уже двушка в центре города есть.
Сообщение было удалено
Алкаши и наркоманы детей делают, а я что, хуже?
В общем если ты непривлекательный, денег нет, неинтересный, глуповатый, то какая тебе девушка? На красивых молодых девушек очереди стоят. И ты заранее уже конкуренцию проиграл.
Тебе же В. Шуров все разъяснил
В общем если ты непривлекательный, денег нет, неинтересный, глуповатый, то какая тебе девушка? На красивых молодых девушек очереди стоят. И ты заранее уже конкуренцию проиграл.
С чего вы взяли, что я глупый? Я вас разнес по фактам, а вам, кроме "пык мык хрюк" и ответить нечего. В плане отсутствия денег — ну послушайте: родители деньги дают, что-то купить точно могу, двушка центре, опять же.
Вот и рожайте от своих безработных наркоманов, без кола и двора, которые бросят вас с ребёнком и алименты платить не будут.
от безработных наркоманов рожают маргиналки) а ты просто безработное страшилище. 40 кг - воображаю, суставы небось еще перекрученые, с лицом капец , и челюсть вперед торчит)
от безработных наркоманов рожают маргиналки) а ты просто безработное страшилище. 40 кг - воображаю, суставы небось еще перекрученые, с лицом капец , и челюсть вперед торчит)
Мои суставы вам в рот не влезут, уважаемая. А если хотите увидеть меня в деле — давайте номер телефона, будем знакомиться.
Шершавый локоть? 🤣
Тебе надо такую же как ты искать с дефектами. Но поди смотришь ты на красоток.
Я думаю, что вы загоняетесь по поводу вашего веса. Ну 40 кг и что с того? Это как-то влияет на характер или ваше мировоззрение? Нет. Единственное что влияет на вашу самооценку это вера в то, что при таком весе вы хуже других и женщины не захотят вас.
И второе.
У вас завышенные требования для женщин. То, что вы какие-то требования выставляете это неплохо. Но можно на некоторые вещи глаза закрыть.
Например та же женщина с шершавым локтем и сыпью на ноге. Это же то, что можно исправить. Вот так же со всем остальным. Понравилась вам женщина, увидели какие-то недостатки в ней, сказали ей об этом, что вот вам например не нравится, что у неё сыпь на ноге. И можно проявить заботу, найти в интернете мазь какую-то или тип того.
Если он женщин будет «исправлять», его попросят исправить его проблемы, а он их исправлять не хочет.
Сообщение было удалено
Давай знакомиться, посмотришь как возбуждать буду.
Зачем тебе надо продолжить род? Это эгоизм, хотеть чтобы дети твои потом страдали, имея стремную внешку от папашиной генетики. Да и лет тебе много уже. А ты все мечтаешь о 18летних девственницах. А они мечтают о коасавчике-ровеснике, умном и перспективном. Вам не суждено встретиться.