Гость
Статьи
Как найти девушку?

Как найти девушку?

Всем привет! Меня зовут Ильмир, мне 35, и под конец 2024 года в жизни моей, по сути, мало что изменилось. Личной жизни нет — видимо, 40 кг при моём росте не производят впечатления на женщин. Как ни …

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Bantik

Можно еще ипотеку платить за свою квартиру, зато не надо со страшными спать, тошнить и блевать, за возможность жить у него. У вас снять комнату у бабушки можно за 10-15 тысяч, и встречаться с красивым парнем, который будет дарить подарки, любить и возбуждать, если даже она совсем из деревни приехала.
А потом пожениться и взять общую ипотеку.

Просто прохожий
Гость

Может и привлекательная, но тупая как пробка. Адекватная и разумная в такое не влюбится. К тому же, слабые на передок, с любым пойдут, с зеком или со шпаной, потому что порядочным и нормальным ребятам они нафиг не сдались. Тебе такая нужна? И не факт, что эти недалекие девицы, нормально зарабатывают и со своим жильем. Ну прикинься судимым и найди себе дурочку с переулочка на сайтах ждуль.

бабам нужны эмоции, "гормональные качели", плохие парни им это даёт, а с хорошим скучно...
и не обязательно баба сумашедшая.

Просто прохожий
IlmirMegaPro

Какая разница тупая или не тупая, мне надо продолжить род.

кстати, мне тоже кажется, что глупая женщина это не так уж плохо.
но если ты хочешь продолжить свой род, то следует проверить нет ли у бабы олигофрении, это ведь может передаться по наследству.

Просто прохожий
Гость

Они тут все такие 🤣 ковыряю пальцем в анусе годами и лезу с требованиями 🤣 ну, тут шизофрения налицо, далеко ходить не надо. Расходимся.

ну а вы какие? бабки мечтающие об обеспечунах и содержании, хотя даже молодые красотки не могут найти таких...
это что шизофрения или уже деменция?

Просто прохожий
Гость

Сообщение было удалено

бабка, если ты у папки своего за щеку берёшь, это не нормально для большинства людей.

Просто прохожий
IlmirMegaPro

Вряд ли кто-то сможет возбудиться на мою худобу, но у меня есть двушка в центре города — может, из-за этого со мной кто-то и захочет жить.

только не тащи никого в ЗАГС, а то из-за хаты завалят

Просто прохожий
IlmirMegaPro

Не знаю куда пойти работать. 40 кг, куда я устроюсь? Тем более сейчас холода начинаются, жировой прослойки нет, замерзаю на улице.

а у тебя какое образование, если не секрет?
пробуй по специальности или отучись на кого-то.

Просто прохожий
Гость

Сообщение было удалено

ты наверное со всей своей роднёй в инцестных отношениях.
бабьё у вас уже вообще чердак прохудился.

Просто прохожий
IlmirMegaPro

Ага, все вокруг симпатичные, перспективные и работают. Вы где живете? На Марсе?

здешние бабы живут в бредовых фантазиях.
большинство верит, что даже в 60+ лет встретят своего олигарха, который будет обеспечивать и даже не потребует секса.
до седых мудей ждут...

Просто прохожий
Гость

Мы в Питере) счастливо замужем за обеспечуном ))
А ты рыгай дальше своими требованиями у мамки на хатке, нищее 🤣

знаем за долларовым миллионером, как и большинство здешних форумчанок... мы в курсе...

Гость

Уибанн эббаный

Гость
Гость

Насмешил, с твоими данными и требованиями, тебе даже толстушка бездомная не светит. Иди дальше смотри ютубчик или погуляй.

🤣

Гость
IlmirMegaPro

Нафига? Чтобы что?

Bantik

А толку от твоей квартиры? Лучше на съёмной жить с красивым, чем с некрасивым в его квартире. Это же твоя квартира, девушке с нее какая выгода? Только если она совсем бомж. Другим проще с родителями жить или снимать или у симпатичного мужа жить.

Толк в том, что жилье уже есть. После рождения ребёнка жилье станет общим.

Bantik

Можно еще ипотеку платить за свою квартиру, зато не надо со страшными спать, тошнить и блевать, за возможность жить у него. У вас снять комнату у бабушки можно за 10-15 тысяч, и встречаться с красивым парнем, который будет дарить подарки, любить и возбуждать, если даже она совсем из деревни приехала.
А потом пожениться и взять общую ипотеку.

Ну вот и живите со своим красавчиком без кола и двора. А у меня уже двушка в центре города есть.

Гость

Нафига? Чтобы что?

Инстинкт продолжения рода. Хочется детей своих увидеть.

Гость

Сообщение было удалено

Алкаши и наркоманы детей делают, а я что, хуже?

Bantik
IlmirMegaPro

Толк в том, что жилье уже есть. После рождения ребёнка жилье станет общим.

Это как?

Bantik

Это как?

А вот увидите. Познакомимся? Родите от меня детей?

Bantik
IlmirMegaPro

А вот увидите. Познакомимся? Родите от меня детей?

Нет конечно, хотелось бы просто узнать, на какой закон ты опираешься )

Bantik

Нет конечно, хотелось бы просто узнать, на какой закон ты опираешься )

Да какой закон? Всё просто — девушка рожает, делаем ДНК ТЕСТ (мне надо убедиться, что ребёнок точно мой), потом прописываю её. Не выгоню же я её на улицу со СВОИМ ребёнком. Что за глупые вопросы вообще.

Bantik
IlmirMegaPro

Да какой закон? Всё просто — девушка рожает, делаем ДНК ТЕСТ (мне надо убедиться, что ребёнок точно мой), потом прописываю её. Не выгоню же я её на улицу со СВОИМ ребёнком. Что за глупые вопросы вообще.

А как квартира становится общей?

Bantik

А как квартира становится общей?

Да.

Bantik
IlmirMegaPro

Да.

Что "да", ты тест на интеллект по книжке "Колобок" проходил?))))

Bantik

В общем если ты непривлекательный, денег нет, неинтересный, глуповатый, то какая тебе девушка? На красивых молодых девушек очереди стоят. И ты заранее уже конкуренцию проиграл.

Тебе же В. Шуров все разъяснил

Bantik

В общем если ты непривлекательный, денег нет, неинтересный, глуповатый, то какая тебе девушка? На красивых молодых девушек очереди стоят. И ты заранее уже конкуренцию проиграл.

С чего вы взяли, что я глупый? Я вас разнес по фактам, а вам, кроме "пык мык хрюк" и ответить нечего. В плане отсутствия денег — ну послушайте: родители деньги дают, что-то купить точно могу, двушка центре, опять же.

Гость
IlmirMegaPro

Ну вот и живите со своим красавчиком без кола и двора. А у меня уже двушка в центре города есть.

вот и гуляй там из комнаты в комнату) в одной комнате посидел, встал, пошел в другой комнате посидел - красота))

Bantik
IlmirMegaPro

С чего вы взяли, что я глупый? Я вас разнес по фактам, а вам, кроме "пык мык хрюк" и ответить нечего. В плане отсутствия денег — ну послушайте: родители деньги дают, что-то купить точно могу, двушка центре, опять же.

Айфон последний купишь?

Bantik

Айфон последний купишь?

Тебе? Роди от меня — подарю.

Bantik
IlmirMegaPro

Тебе? Роди от меня — подарю.

За айфон не буду рожать. За 15 миллионов подумаю. Но только через искусственное оплодотворение.

Гость

вот и гуляй там из комнаты в комнату) в одной комнате посидел, встал, пошел в другой комнате посидел - красота))

Вот и рожайте от своих безработных наркоманов, без кола и двора, которые бросят вас с ребёнком и алименты платить не будут.

Гость
IlmirMegaPro

Вот и рожайте от своих безработных наркоманов, без кола и двора, которые бросят вас с ребёнком и алименты платить не будут.

от безработных наркоманов рожают маргиналки) а ты просто безработное страшилище. 40 кг - воображаю, суставы небось еще перекрученые, с лицом капец , и челюсть вперед торчит)

Гость

от безработных наркоманов рожают маргиналки) а ты просто безработное страшилище. 40 кг - воображаю, суставы небось еще перекрученые, с лицом капец , и челюсть вперед торчит)

Мои суставы вам в рот не влезут, уважаемая. А если хотите увидеть меня в деле — давайте номер телефона, будем знакомиться.

Гость
IlmirMegaPro

Мои суставы вам в рот не влезут, уважаемая. А если хотите увидеть меня в деле — давайте номер телефона, будем знакомиться.

зачем мне с больным и страшным знакомиться?) и вообще кому бы то ни было

Гость

зачем мне с больным и страшным знакомиться?) и вообще кому бы то ни было

В смысле зачем? Будем обниматься, жить в двушке, родим ребёнка. Но это при условии, что вы меня возбуждать будете.

Bantik
IlmirMegaPro

В смысле зачем? Будем обниматься, жить в двушке, родим ребёнка. Но это при условии, что вы меня возбуждать будете.

Не в твоем случае условия ставить.

Bantik

Не в твоем случае условия ставить.

Я мужик, я решаю.

Bantik
IlmirMegaPro

Я мужик, я решаю.

Много нарешал, мужик?)))))

Bantik

Много нарешал, мужик?)))))

Двушка в центре, золотая медаль, вышка, однажды предложили секс. Съели?

Bantik
IlmirMegaPro

Двушка в центре, золотая медаль, вышка, однажды предложили секс. Съели?

И что ты там решил?

Мамина булочка

Шершавый локоть? 🤣
Тебе надо такую же как ты искать с дефектами. Но поди смотришь ты на красоток.

Мамина булочка
Гость

Я думаю, что вы загоняетесь по поводу вашего веса. Ну 40 кг и что с того? Это как-то влияет на характер или ваше мировоззрение? Нет. Единственное что влияет на вашу самооценку это вера в то, что при таком весе вы хуже других и женщины не захотят вас.
И второе.
У вас завышенные требования для женщин. То, что вы какие-то требования выставляете это неплохо. Но можно на некоторые вещи глаза закрыть.
Например та же женщина с шершавым локтем и сыпью на ноге. Это же то, что можно исправить. Вот так же со всем остальным. Понравилась вам женщина, увидели какие-то недостатки в ней, сказали ей об этом, что вот вам например не нравится, что у неё сыпь на ноге. И можно проявить заботу, найти в интернете мазь какую-то или тип того.

Если он женщин будет «исправлять», его попросят исправить его проблемы, а он их исправлять не хочет.

Мамина булочка

Шершавый локоть? 🤣
Тебе надо такую же как ты искать с дефектами. Но поди смотришь ты на красоток.

Все в первую очередь смотрят на внешность. Женщина должна возбуждать.

Bantik

Сообщение было удалено

Давай знакомиться, посмотришь как возбуждать буду.

Bantik
IlmirMegaPro

Давай знакомиться, посмотришь как возбуждать буду.

Я только с красавчиками знакомлюсь.

Bantik

Я только с красавчиками знакомлюсь.

Откормишь меня я тоже красавчиком буду.

Bantik
IlmirMegaPro

Откормишь меня я тоже красавчиком буду.

Пусть тебя мама кормит.

Гость
IlmirMegaPro

Зачем тебе надо продолжить род? Это эгоизм, хотеть чтобы дети твои потом страдали, имея стремную внешку от папашиной генетики. Да и лет тебе много уже. А ты все мечтаешь о 18летних девственницах. А они мечтают о коасавчике-ровеснике, умном и перспективном. Вам не суждено встретиться.

Гость
IlmirMegaPro

Как мне её "брать", если она меня не возбуждает? Что мне с ней делать?

Всем плевать, что тебя там возбуждает. Ты не возбуждаешь вообще никого. Смирись.