Всем добрый день!
Тема, конечно, не нова. Но хочу послушать советы, возможно, кто-то был уже в похожей ситуации.
Мне 27 лет, состою в отношениях с мужчиной старше меня на 11 лет …
Я взялась рассуждать, что дети - это не до 18 лет и закончились. Дети - это всегда. И вон 45-летняя до сих пор клюв открывает.
Пусть автор мотает на ус.
Простите великодушно. Но вы пишете, мол, вашу маму он возит и водит туда -сюда, обеспечивает досуг. Чем открытый клюв дочери хуже такоого же клюва вашей матери? Будь то многолетняя жена, с ним прошедшая огонь и воду, мать этой самой дочери, было бы понятно. А так...
Как-то я не пойму, чего вы взялись рассуждатть. что он там своей малозарабатывающей дочери материально помогает.
Бо это куда логичнее. чем спускатть много денег на текущую женщину для т.р.а.ха, коей является при нём ваша матушка. Вообще, к чему тут был этот ваш расскааз. Тратить деньги на дочь с внуком НЕ нормально, а на дежурную бабу нормально? Ой ли. Или у вашей мамы зарплата ещё меньше, чем у той финансоово несостоятельной дочери?
Хватит уже это дурацкое БО употреблять, пиши нормально.
После смерти отца мужа я уговорила мужа и его сестру тоже подать на наследство. Очереднуха бесилась, угрожала, но они свое получили. Тварь сломала им жизнь, забрала отца. Вот пусть платит, хотя бы деньгами. Не хватало еще эту помойку очередную жалеть
Да ты подстрекатель, нравятся ругань и склоки.
Это повезло, а так бы всё "очереднухе" досталось бы, и фигушки что брат и сестра поимели.
Вы, автор, сама как ребенок. Любовь к женщине/мужчине и любовь к ребенку - разные вещи. И нельзя заставлять выбирать человека между этим. К кому вы ревнуете? Вы сама что ли маленькая, не выживете без любви папочки ежесекундно, без ежесекундных подтверждений, без держания за ручку 24 на 7? Вы взрослая женщина, ну так и любите как взрослая, полноценная, уверенная в себе женщина. Займитесь в жизни еще чем-то кроме мужика, у него вот ребенок есть, а вы себе круг общения найдите, хобби, развивайте карьеру. Это же убого, 24 на 7 за мужика держаться, отгоняя от него детей, родителей, друзей.
Простите великодушно. Но вы пишете, мол, вашу маму он возит и водит туда -сюда, обеспечивает досуг. Чем открытый клюв дочери хуже такоого же клюва вашей матери? Будь то многолетняя жена, с ним прошедшая огонь и воду, мать этой самой дочери, было бы понятно. А так...
При чем тут моя мама??? Речь в теме про мужика с детьми и пишут, что ребенок вырастит и мужчина свободен. Я привела в пример, что мужчина не будет свободен никогда, особенно если он хороший отец. До 18 лет алименты, потом универ, потом квартиру помочь купить, потом свадьба, потом внуки, и будет постоянно папочка подкидывать.
А про маму я написала в контексте вопросов "зачем он тогда вашей маме нужен". Он ей нужен для времяпрепровождения, они вместе не живут, чтобы мама ставила вопрос ребром по поводу финансов. Сейчас ее этот вопрос не интересует. А автор замуж хочет, а это другая история, это уже семейный бюджет, из которого будет утекать.
А вы, я смотрю, такая же дочь, которой и в 45 должны помогать?)
Ни за что бы не связалась с разведенным и детным будучи 27 летней бездетной и незамужней девушкой. Вы совсем не цените себя, автор. К вас явно заниженная самооценка раз думаете что бездетный и свободный вам не по зубам. Идите к психологу. Вы на брачном рынке в 100 раз привлекательнее, чем он. Он что- то себе разведенку с ребенком не захотел, в уши льет свободной Вам. Блокируйте и ищите ровню, этот пусть ищет ровню себе или идет назад к жене.
Да ты подстрекатель, нравятся ругань и склоки.
Это повезло, а так бы всё "очереднухе" досталось бы, и фигушки что брат и сестра поимели.
С какой стати? Дети всегда наследники первой очереди. Очереднухи - в последней. Да и обычно в очередных браках ничего ценного не оформляется. Наследники - дети, и родители . Все.
Думаю, кстати, свое агентство открыть. Раскатывать очередных жен и любовниц катком )) чтобы молоденькие девочки за плату разваливали семьи очереднух 😂
При чем тут моя мама??? Речь в теме про мужика с детьми и пишут, что ребенок вырастит и мужчина свободен. Я привела в пример, что мужчина не будет свободен никогда, особенно если он хороший отец. До 18 лет алименты, потом универ, потом квартиру помочь купить, потом свадьба, потом внуки, и будет постоянно папочка подкидывать.
А про маму я написала в контексте вопросов "зачем он тогда вашей маме нужен". Он ей нужен для времяпрепровождения, они вместе не живут, чтобы мама ставила вопрос ребром по поводу финансов. Сейчас ее этот вопрос не интересует. А автор замуж хочет, а это другая история, это уже семейный бюджет, из которого будет утекать.
А вы, я смотрю, такая же дочь, которой и в 45 должны помогать?)
А вы, я смотрю, дочь святая? Будете с радостью наблюдатть, если ваша мама найдёт себе мужичка и станет на него тратить свои ресурсы. А тот со своей дочей будет обсуждать, каакая вы неудачница. Вдобавок неизвестно откуда выкопавшая, что вы и ваши дети вашей матери должны быть ближе и дороже, нежели её левый кавалер.Ах, да, ещё и своё наследство ему великодушно уступите, вам ведь помогать не надо, всё сама.))
Мужчина вашей матери поступает правильно, как порядочный отец. Сожалею, что вашей маме из=за его дочери с внуком меньше перепадает. Вам это кажется настолько возмутительным, что решили поделиться наболевшим здесь.
Не выходите за него замуж, вы абсолютно! неподходящая партия для мужчины с ребёнком.
А вы, я смотрю, дочь святая? Будете с радостью наблюдатть, если ваша мама найдёт себе мужичка и станет на него тратить свои ресурсы. А тот со своей дочей будет обсуждать, каакая вы неудачница. Вдобавок неизвестно откуда выкопавшая, что вы и ваши дети вашей матери должны быть ближе и дороже, нежели её левый кавалер.Ах, да, ещё и своё наследство ему великодушно уступите, вам ведь помогать не надо, всё сама.))
Мужчина вашей матери поступает правильно, как порядочный отец. Сожалею, что вашей маме из=за его дочери с внуком меньше перепадает. Вам это кажется настолько возмутительным, что решили поделиться наболевшим здесь.
Ресурсы моей мамы ко мне отношения не имеют. Вы адекватная вообще??? Моя мама своими финансами распоряжается так, как считает нужным. Захочет тратить на мужчину - пусть тратит.
Ещё раз для тех кто в танке. Пример был приведен для тех, кто писал, что дети - это до 18 лет алименты и потом мужчина свободен. Не свободен и может никогда не освободиться. Потому что есть детишки, которым и в 40+ нужны деньги от родителей.
А я да, дочь святая, с 20 лет ни разу у родителей денег не попросила.
Он вам уже не нравится. Вы не можете смириться с тем что ваш мужчина БУ с прицепом. Вы разойдетесь через 1.5-2 года