Гость
Статьи
Мужчина с ребёнком. …

Мужчина с ребёнком. Вся извелась

Всем добрый день!

Тема, конечно, не нова. Но хочу послушать советы, возможно, кто-то был уже в похожей ситуации.
Мне 27 лет, состою в отношениях с мужчиной старше меня на 11 лет …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Вам нужно избавиться от сувства ревности , страха быть обделенной любовью и заботой и всех других ограничивающих убеждений.
Я могу Вам в этом помочь.
Приглашаю на бесплатную консультацию.

Гость

Так оно так и бывает в 99.9999999% случаев. Как узнают, что мужик - алиментщик, так сразу убегают. Дурочек нет с таким отношаться и общаться. А девушка себе обычно нормального мужика находит и прекрасно живёт на зависть и зубовный скрежет "добровольно выбравшего жизнь соло (и плачущего по ночам от собственной ненужности и всеобщего презрения)" мужика, который на словах ТАКОЙ хороший, только вот никому за десятки лет так и не понравился, лол.

Вашей родственице такой попался не все такие!За ранее нужно все обсуждать пожить и иметь терпение.Мы все обсудили и расписались.Ребенка никуда не деть.Нет столько потребностей чтобы просто бредеть ею и думать как купить квартиру и т.д.Мы люди не бедные но ее не балуем прежде чем что-то купить обсуждаем т.к бюджет общий,работаем вместе все по возможности но на телефоны дорогие которые она хочет извините я работать не буду у меня самого такого нет.Поэтому подарки на день рождения по мере возможности.

Гость
Автор

Вернуть она его хочет до сих пор, и была против развода - был шантаж ребёнком. Но, думаю, что не из-за чувств, а чтобы одной не тянуть дочь. И весь бюджет семейный - это почти всё его.

Всё банально - стали друг другу чужими, прошла любовь, отсутствие влечения. Кроме ребёнка ничего общего.

Забавно. Не боитесь, что у него лет через 5 так же к вам пропадет влечение? Когда будете с ребенком вечно орущим?

Гость
Гость

Ну не знаю, у подруга с прицепом. Как развелась 7 лет назад, так и одна. Дочери 10 лет. Мужчины как узнают про ребенка, бросают. Ну их можно понять, одно дело секс без обязательств. Другое дело - живущий в доме 24/7 ребенок копия бывшего мужика. Кому такое нужно . И воспитывать еще чужой прицеп и деньги тратить 🤮. Жила бы хотя бы эта дочь отдельно и мать бы ее на выходные забирала раз в месяц, можно было о какой-то семье говорить

Значит ей самой это не надо.

Гость
Розовая пони

как вы описываете, не они стали чужими, а она для него стала не интересна, я бы задумалась.

💯 и крепко задумалась.

Лаванда
Искатель приключений.

Вот собственно и разница. Мой друг взял телку с дочкой. Чужих же детей не бывает, и родитель тот, кто воспитал....и знаешь они давно женаты. Она родила ему еще двоих. И старшая говорит чисто очень вещи такие...жесткие, но друг с этим живет. А ты гляди. Один раз в неделю....и ты прям ревнуешь. Бабы, вы ужасны. Жаль моего друга, что повелся на эту оленью сказку.

Так он сам лошáра, может никто болье на него не смотрел, или она хорошо " давала" ему, что у него мозг поплыл? Что ж он ждал то,что аж двоих детей ему родила?
Как это не бывает чужих детей? Бывают, еще как !
В чем разница?
Многие женщины терпят выводок мужа. Тоже терпят и рожают. И что?
Не вижу разницы.

Гость
Лаванда

Им же не вынашивать. А если ребенок с ним не проживет, они себя считают бездетными, свободными. Вроде как есть ребенок, но он где-то там, с матерью(бж), он де его не видит, и как бэ ребенка нет . 😆
Тут таких много, и в жизни тоже, и мне такой тоже встречался.

Поэтому с алиментщиками и не нужно общаться. Узнали, что платит - сразу жёстко указали, что разваливший семью неудачник не нужен. И всё. Как только так все начнут делать, так сразу браки сохраняться будут. Идти-то некуда. Для их же блага.

Лаванда
Trigger

В обратную сторону Ваш совет , тоже , работает ?

А ты пошевели мозгами своими, а то усохли на старости лет, походу.
Любым бездетным не подойдет детный !

Лаванда
Гость

Наследства ждать не будет, выманит все при жизни

Ну и такое бывает, что дети вытягивают всё при жизни, да и сами родители рады отдать ребенку своему, помочь, чтобы детка рада была.
Мало кто забивает и не общается со своими детьми.

Гость
гость

Вашей родственице такой попался не все такие!За ранее нужно все обсуждать пожить и иметь терпение.Мы все обсудили и расписались.Ребенка никуда не деть.Нет столько потребностей чтобы просто бредеть ею и думать как купить квартиру и т.д.Мы люди не бедные но ее не балуем прежде чем что-то купить обсуждаем т.к бюджет общий,работаем вместе все по возможности но на телефоны дорогие которые она хочет извините я работать не буду у меня самого такого нет.Поэтому подарки на день рождения по мере возможности.

Зачем это всё, когда проще вместо алиментного неликвида найти нормального? Ну зачем всё это? Чтобы что? Даже если и не все такие - зачем это всё? Ну нитакой он (нитаких не бывает), и что теперь? Пусть наравне со всеми за развал семьи отвечает. Кому-то интересны страдания алиментщиков?

Гость
Гость

Чо?! С хрена ли мужчине любить чужих детей?

При чем тут мужчина и чужие дети? Автор без детей

Лаванда
Гость

Баба, которая не любит детей - баба порченая, не пригодная. Чужих не любит и своих тоже не любит.

Ну ты и дэбилушка( 😟

Гость
Гость

себя пожалей, г0вно

Ашиментщик порвался 😁

Гость
Лаванда

А ты пошевели мозгами своими, а то усохли на старости лет, походу.
Любым бездетным не подойдет детный !

Любым бездетным девушкам. Бездетному мужику девушка с ребёнком будет ничуть не хуже бездетной а, в силу её опыта и мудрости накопленной, некоторым мужикам такая даже лучше.

Лаванда
Гость

Ребенок женщины 24/7 с ней живет. Вы представьте, с вами будет круглосуточно чужой ребенок жить 🤮. И деньги на него тратить тоже 24/7. А ребенок мужа отдельно, и денег меньше уходит. Родственник женился на прицепной, ее прицеп с ними живет. Представляете как ему не повезло, постоянно дома прицеп от бывшего и его сплавить некуда. И деньги постоянно утекают. Уж лучше мужчина с ребенком приходящими, чем женщина с прицепом живущим 24/7

Так в чем проблеиа ему с ней развестись? Выгнать ее и ее ребенка?
Не оплачивать гаджеты, вкусности, походы в кино этому "несвоему"?
Поехал, закупил еду, на всё остальное только мать тратится.
В общий бюджет по равной сумме, от него и от нее.

Гость
Лаванда

Так в чем проблеиа ему с ней развестись? Выгнать ее и ее ребенка?
Не оплачивать гаджеты, вкусности, походы в кино этому "несвоему"?
Поехал, закупил еду, на всё остальное только мать тратится.
В общий бюджет по равной сумме, от него и от нее.

А зачем он ей тогда нужен?

Гость
Автор

)
Если бы затмил всё - не создавала бы здесь тему.
Но да - секс мне важен, как и большинству. Вам нет?

Мне мой комфорт важнее.

Гость
Гость

Значит ей самой это не надо.

Надо, она плачет в подушку от одиночества. Причем я ей говорила тогда, аборт делай не тупи. Она не сделала и теперь жалеет очень

Гость
Гость

Надо, она плачет в подушку от одиночества. Причем я ей говорила тогда, аборт делай не тупи. Она не сделала и теперь жалеет очень

Вы это лично видели, или свои фантазии за реальность выдаёте?

Гость
Автор

*** - потому что не могу приказать своим чувствам?)
Или выбирать мужчину надо, не обращая внимания на любовь? А чисто того, кто повыгоднее?

Ну вы же для досуга начали встречаться без чувств с этим. Выбрали мужчину. Или это не выбор?

Гость
Гость

Если что-то случится с мамой-она будет жить с вами
Плюс содержание ,оплата учебы,первый взнос на квартиру или покупка жилья -вам это надо?

А потом свадьба, внуки)

Гость
Гость

Так оно так и бывает в 99.9999999% случаев. Как узнают, что мужик - алиментщик, так сразу убегают. Дурочек нет с таким отношаться и общаться. А девушка себе обычно нормального мужика находит и прекрасно живёт на зависть и зубовный скрежет "добровольно выбравшего жизнь соло (и плачущего по ночам от собственной ненужности и всеобщего презрения)" мужика, который на словах ТАКОЙ хороший, только вот никому за десятки лет так и не понравился, лол.

Если Вы мою родственницу имеете в виду, то она-то, да, замуж быстро вышла и за хорошего М. НО! Она прекрасно сознавала, что её ребенок это её проблема и её БМ, все и воспитательские и организационные и финансово-имущественные вопросы на них, отчим с ребёнком очень дружен, они прекрасно общаются, в быту и в денежных вопросах ни у кого претензий нет. В свою очередь она, как НЖ, принимает ребёнка мужа от первого брака и все связанные с этим затраты и сложности.

Ну и, помимо всего прочего, ни она ни НМ бездетных не искали, оба люди взрослые и разумные, понимают, что чужие дети радость только для их родственников. Плюс сами дети и бывшие жена/муж абсолютно адекватные. Без этого никакой семьи бы и не было, моя родственница тоже себе лишний стресс устраивать не стала бы.

Гость
Гость

Если что-то случится с мамой-она будет жить с вами
Плюс содержание ,оплата учебы,первый взнос на квартиру или покупка жилья -вам это надо?

У мужчины моей матери доченьке 45, и до сих пор он финансово ей оплачивает много чего. Кредит платит за ее машину, продукты покупает, денег подкидывает. Ведь она бедная, несчастная, с маленькой зарплатой и не может себе многого позволить. И сыночка его всю жизнь финансово содержит, внучка своего

Гость

Зачем это всё, когда проще вместо алиментного неликвида найти нормального? Ну зачем всё это? Чтобы что? Даже если и не все такие - зачем это всё? Ну нитакой он (нитаких не бывает), и что теперь? Пусть наравне со всеми за развал семьи отвечает. Кому-то интересны страдания алиментщиков?

Возможно,возможно это не моя история потому что мой муж не алиментщик дочь получает пенсию по потере кормильца он полностью все на нее перевел дал право распоряжаться самой.Все эти деньги на ее школьные нужды и прочее.А вообще ситуация не простая о которой пишет автор.Меня алименты тоже бы напрягли.

Гость

на фиг ты нужна со своими ультиматумами

Гость
Гость

Автор, извините, а зачем вам в ваши 27 лет, старый, поюзанный разведенок с отцепом?

Ему в сексе равных нет 😁 может у него квадратный

Гость
Гость

Ути, алиментщик ущемился? Обидели бедняжку? Правильно всё она спрашивает, хоть и поздно. Опыта у неё нет. Нормальные женщины алиментщиков даже для общения по переписке не рассматривают, а сразу посылают твёрдо, жёстко и обидно. Привыкай, маленький. Теперь так будет всю оставшуюся жизнь.

Отсасывай дальше на трассе, шл.юш.ка. Там же и фантазируй про алиментщиков и принцев.
Нечего свои фантазии проецировать на незнакомых людей

Гость
донна Ослабелла

Вы решили нам рассказать, насколько НЕнормальна автор?? У которой со старым алименщиком любовь и всё такое.

Не, это просто местная сумасшедшая

Гость

У мужчины моей матери доченьке 45, и до сих пор он финансово ей оплачивает много чего. Кредит платит за ее машину, продукты покупает, денег подкидывает. Ведь она бедная, несчастная, с маленькой зарплатой и не может себе многого позволить. И сыночка его всю жизнь финансово содержит, внучка своего

Это уже предел!Там можно до пенсии сидеть и только на папу надеяться.Никто такого не потерпит.

Гость

Я б не стала из-за разницы в возрасте, это главное, они слишком большая в вашем случае. А с ребёнком проще дело обстоит, но если он достаточно взрослый, чтобы отец встречался с ним без участия мамаши. У меня, к счастью так.

Таня
Гость

Почему ваша мама его не выставит? Для чего он ей?

Гость
Гость

Самое смешное, что это правда. Нормальные мужчины тоже от себя алиментщиков гоняют и всячески их унижают при первом удобном случае, не забывая напоминать им, что это именно они виноваты в разрушении своей семьи и во всех бедах, которые сами себе устроили. Очень смешно наблюдать, когда алиментщик начинает ныть и плакать, а его тут же грубо затыкают и предлагают решить проблемы радикально самому, раз яиц за свои поступки ответить нету.

Нормальный человек не будет унижать другого, независимо от пола, возраста или социального положения. Потому больше люблю животных, по возможности, всегда им помогаю. И всех призываю, Скоро зима, кто может, помогите бездомным животным, которые оказались в трудной жизненной ситуации.
В каждом городе есть приюты или волонтёры. Животные страдают из-за безответственности людей.

Гость
Гость

Дело не в этом. Баба, которая не любит детей - баба порченая.

порченные любят чужих прицепов, ибо любить плод чужого оргазма аморально.

Гость
Гость

Вот именно! Любит мужчину - пусть любит и его ребëнка! Да и вообще, это же здорово - готовый ребëнок. Не надо рожать, не надо просыпаться ночами, не надо подгузники менять - все эти стадии уже пройдены!

фу. мерзость. нельзя жизнь отравлять чужими детьми. Автор! Беги от этого скуфа с прицепом, они тебе все нервы вымотают. Он достоен такого же прицепного гаааавна, как сам, а ты достойна лучшего.

Гость
Автор

Не хочу я её в комплекте брать. Неужели нельзя меня оградить от её присутствия в моей жизни и расхлёбываться со своим прошлым самостоятельно?
Знаю примеры (правда, их мало), когда папашки уважительно относятся к новым жёнам и уважают их нежелание сидеть с их детьми. И не втягивают в это.

кстатия, большинство мужчин вменяемые, просто вычеркивают из жизни навсегда и прицепов и бжих. Но тебе попался тот редкий вид, у которого чувство вины перед прицепом важнее счастья. БЕГИ!

Гость
Гость

Дети могут быть и в 18, вам уже не 16 и надеяться на то, что вы найдёте мужчину без прошлого крайне странно. Вы можете вполне расставить границы. Например, чтобы не оставались одна с ребёнком. Чтобы он не брал в отпуск с вами ребёнка, но тогда какой-то отпуск без вас. Вам не нужно любить этого ребёнка, достаточно вежливо с ним при встрече обращаться, как друзья. Ну и конечно ограничивать 1 разом в неделю тоже бред. Вы ж не суд. Если нет особых чувств, то и без ребёнка не надо строить отношения. Но это данность. Вы принимаете мужа с его прошлым.

даже если он общаться не будет с прицепом, он на прицепа деньги будет тратить. Как минимум алименты. Нафиг такое счастье, этот скуф явно не олигарх, женщины, уважайте себя, не связывайтесь с прицепным гаааавном.

Гость
Гость

Пользуйтесь этим рсо в свое удовольствие, а замуж выходите за богатого 18-летнего девственника с наследством. Рсо - это дно!

Разведеныш с прицепом - это порванка. Б.у. Попользуйтесь им, получите шубу, квартиру, а замуж выйдите за 18-летнего девственника-миллионера.

Гость
Гость

У меня родители развелись, когда мне было 11. Общались с папой постоянно, гуляли, отдыхали, в гости ходили. Отличные отношения были всю жизнь до его смерти. Они хорошо ладили с мамой, никогда я не слышала ничего плохого про папу. Но я знала, что у него есть женщина. Я эту женщину в первый раз увидела на похоронах папы. Так что вполне возможно, при желании, выстроить отношения так, чтобы никто ни с кем не пересекался.

А после ты наследства кусок у вдовы отняла. Чтоб тебе боком эти деньги вышли. Такие как ты, всю жизнь навязываетесь папашам, которые от вас сбежали и портите жизнь другим женщинам.

Коротаю время

ищите человека ближе вас по возрасту, когда такая разница сразу понятно что мужик ищет тело, тк ищет женщину заметно моложе себя, вам выходит 25 было. До 25 за девочками очень активно бегают мальчики всех возрастов, тк юные щечки выдают возраст. И дело тут не в ребенке вообще, в подходе к вам как к женщине. На момент встречи с вами он был допустим разведен и ребенку 5 лет, в 30-31 у него был ребенок, это не ранее отцовство, а жену судя по всему бросил, вангую что скорее всего загулял и 1 жена не терпела.
Есть над чем задуматься, ведь вы такая же женщина, тоже захотите ребенка когда-нибудь.
И каждая женщина которая сама не оч богата и ищет более обеспеченного, должна понимать что ребенок никуда не денется, в какой-то момент ребенку нужно будет оплачивать обучение, жилье, хотелки и все такое. На это могут уходить крупные суммы, из общего бюджета, а если у вас будет общий ребенок? Вы будете и к этому ревновать. В этой схеме вы как женщина вообще будете на 3 месте со своими хотелками. Обидитесь и он будет 3 жену искать.

Гость
Гость

Нормальный человек не будет унижать другого, независимо от пола, возраста или социального положения. Потому больше люблю животных, по возможности, всегда им помогаю. И всех призываю, Скоро зима, кто может, помогите бездомным животным, которые оказались в трудной жизненной ситуации.
В каждом городе есть приюты или волонтёры. Животные страдают из-за безответственности людей.

Животным(птицам) и правда нужна помощь, в отличие от людей. Им негде спрятаться и нечего поесть.

Гость
Гость

Животным(птицам) и правда нужна помощь, в отличие от людей. Им негде спрятаться и нечего поесть.

Сам помогаю, как могу. Других призываю к тому же.
Кто не в состоянии материально, просто придите, погуляйте с собаками из приюта. Не пройдите мимо людей, которые обижают кошку. Покормите птиц остатками круп, всё равно остаётся. Будете добрее и чище морально.

Гость
гость

Это уже предел!Там можно до пенсии сидеть и только на папу надеяться.Никто такого не потерпит.

Моя мама не выступает, но они и не живут вместе. Сказала, что при совместной жизни такого не потерпит, а поскольку он не может от штанов оторвать детишек, пусть живёт дальше один.

Гость
Таня

Почему ваша мама его не выставит? Для чего он ей?

Откуда? Они вместе не живут. Он ее возит везде, ездят отдыхать, ходят по концертам, театрам, мюзиклам. Дарит цветы, подарки. Он мужчина для досуга.

Таня
Гость

Сам помогаю, как могу. Других призываю к тому же.
Кто не в состоянии материально, просто придите, погуляйте с собаками из приюта. Не пройдите мимо людей, которые обижают кошку. Покормите птиц остатками круп, всё равно остаётся. Будете добрее и чище морально.

Помогаю, конечно. На питание все могут перечислить.

донна Ослабелла
Гость

Откуда? Они вместе не живут. Он ее возит везде, ездят отдыхать, ходят по концертам, театрам, мюзиклам. Дарит цветы, подарки. Он мужчина для досуга.

Нет, чтобы все свои деньги на вашу маму тратить. Он почему-то ещё своей родной дочери подкидываает. Странный мужик.

Гость
донна Ослабелла

Нет, чтобы все свои деньги на вашу маму тратить. Он почему-то ещё своей родной дочери подкидываает. Странный мужик.

Он имеет право тратить на кого хочет. Пока не имеет обязательств в виде семьи. А вот если люди вместе живут и создают семью, эти подкидывания никому не нужны. Ведь тогда и мама мне будет подкидывать аналогичный суммы. И зачем это взрослым людям? Вместо того, чтобы жить для себя и в свое удовольствие.

Таня
Гость

Понятно.

донна Ослабелла
Гость

Он имеет право тратить на кого хочет. Пока не имеет обязательств в виде семьи. А вот если люди вместе живут и создают семью, эти подкидывания никому не нужны. Ведь тогда и мама мне будет подкидывать аналогичный суммы. И зачем это взрослым людям? Вместо того, чтобы жить для себя и в свое удовольствие.

Как-то я не пойму, чего вы взялись рассуждатть. что он там своей малозарабатывающей дочери материально помогает.
Бо это куда логичнее. чем спускатть много денег на текущую женщину для т.р.а.ха, коей является при нём ваша матушка. Вообще, к чему тут был этот ваш расскааз. Тратить деньги на дочь с внуком НЕ нормально, а на дежурную бабу нормально? Ой ли. Или у вашей мамы зарплата ещё меньше, чем у той финансоово несостоятельной дочери?

Гость
Таня

Какая женщина согласится встречаться на таких условиях.

Разведённая, разочаровавшаяся в браке, которая мужчине впредт не особо верит, однако готова его держать на уровне вытянутой руки.

Гость
Гость

А после ты наследства кусок у вдовы отняла. Чтоб тебе боком эти деньги вышли. Такие как ты, всю жизнь навязываетесь папашам, которые от вас сбежали и портите жизнь другим женщинам.

После смерти отца мужа я уговорила мужа и его сестру тоже подать на наследство. Очереднуха бесилась, угрожала, но они свое получили. Тварь сломала им жизнь, забрала отца. Вот пусть платит, хотя бы деньгами. Не хватало еще эту помойку очередную жалеть

Гость
донна Ослабелла

Как-то я не пойму, чего вы взялись рассуждатть. что он там своей малозарабатывающей дочери материально помогает.
Бо это куда логичнее. чем спускатть много денег на текущую женщину для т.р.а.ха, коей является при нём ваша матушка. Вообще, к чему тут был этот ваш расскааз. Тратить деньги на дочь с внуком НЕ нормально, а на дежурную бабу нормально? Ой ли. Или у вашей мамы зарплата ещё меньше, чем у той финансоово несостоятельной дочери?

Я взялась рассуждать, что дети - это не до 18 лет и закончились. Дети - это всегда. И вон 45-летняя до сих пор клюв открывает.
Пусть автор мотает на ус.