Гость
Статьи
Девушка попросила …

Девушка попросила время, чтобы разобраться с предыдущими отношениями

Познакомился и встречался с девушкой, полюбил её, сначала дала надежду и попросила паузу чтобы разобраться в предыдущих отношениях они были длительные и болезненными дле нее и хотела их завершить, а потом решила возобновить отношения, а возможно и просто и была с ним. Сейчас не знаю что делать, люблю её и хочу быть с ней, стоит ли ей писать и говорить, что люблю её или Подождать пока сама выйдет на связь? Не общаемся уже неделю

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Guest

Ни в коему случае. Тут видимо любовь только в одну сторону и только от вас. По мне, так ничего хорошего вам эти отношения не принесут. Разбираться с прошлым ей надо было раньше, а не во время ваших отношений.

Гость

Что такое докатка в машине знаешь!? Вот ты эта докатка💁🏻‍♀️на случай поломки основного... Скоро ПТ напейся и забудь

Grendel

Каждый имеет право спускать свою жизнь в унитаз. Для этой мамзели допустимо начинать новые отношения не разобравшись со старыми. И с тобой они закончатся так же. А может и не закончатся, но будут параллельные отношения.
И естественно ты будешь в этом виноват по умолчанию.
Избыток кальция у тебя и недостаток мозгов.

Гость

Оставь её разбираться с предыдущими отношениями. Не стоит связываться с людьми, кто тащит прошлое в настоящее, это к обоим полам относится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: